法元「ねらーだから言ってることはそういうネタで口が悪いわけじゃないんです」みたいな予防線がダサい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/05/25(水) 21:20:37.80ID:4V/K8IUs
ほんま

0002名無しで叶える物語(SIM)2022/05/25(水) 21:21:30.76ID:fJAX/g9u

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/25(水) 21:21:36.52ID:zkAGytBP
効いてる効いてるw

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/25(水) 21:22:18.09ID:9b4AaNzH
こいつ予防線貼れば悪口言えると思ってるよな

0005名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/25(水) 21:23:00.91ID:r6IddlpV
どんだけ悔しかったんだよニートさぁ

0006名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/25(水) 21:23:29.17ID:Tx6DiyMp
お前らじゃん

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/25(水) 21:23:38.15ID:c5b9zOWu
俺ちゃん→黒髪メガネのチー牛を見事に発狂させる
法元さん→ニートを見事に発狂させる

いい友達になれそう⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/25(水) 21:24:19.45ID:sEcH5n8/
早く美容室行って人間らしい見た目になってコンビニバイトから始めましょう⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)

0009名無しで叶える物語(はんぺん)2022/05/25(水) 21:25:32.28ID:CcICXZ4U
5chとかネットの延長で人権無しとか言い出して特大炎上かまさないようにしてほしい。

0010名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/25(水) 21:26:40.15ID:w2VrQ+yD
今ほーみん生放送してるからみんな見てくれよな
老人会したりあったかい話したり面白いぞ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/25(水) 21:27:24.28ID:SyjkTh1m
ネットでは口の悪い奴の声がデカくて何を言ってもいいという風潮あるけどちゃんと良識のある人間はネットだろうが匿名掲示板だろうが口汚くないからな

0012名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/25(水) 21:28:29.80ID:x7H00yUT
説得力なし

0013名無しで叶える物語(ほうとう)2022/05/25(水) 21:34:39.78ID:eZb/MKGJ
そもそもねらーの時点で普通じゃないのよ

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/25(水) 21:39:17.25ID:X3wxJJg3
まー性格が悪いんだろうね

0015名無しで叶える物語(どろえび)2022/05/25(水) 21:45:15.34ID:jTzWV4QP
たぬかなもそれで無職になったんだから気をつけろよ…

0016名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/25(水) 21:47:32.51ID:zB6dySFl
ねらーって口が悪い免罪符になるんか?

0017名無しで叶える物語(光)2022/05/25(水) 21:47:55.35ID:0w6bbFNo
無職のゴミ共がまだ発狂してて草
親だけじゃなくて社会にまで迷惑をかけるのかい

0018名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/25(水) 21:50:06.69ID:gIOVDtJ7
アンチ聞いてるか?

0019名無しで叶える物語(茸)2022/05/25(水) 21:50:40.79ID:7ZOGDI3T
わかるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています