当たり前のように、早朝ベランダで侑ちゃんを待ってる歩夢ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/05/01(日) 21:28:09.29ID:oZAUllNg
https://i.imgur.com/pqCQuWI.jpg

もう一緒に住んじゃえよ

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 21:30:01.75ID:MQ2w6C9Q
やっぱ幼馴染みは一緒に住まないとね

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 21:30:59.05ID:hW7FhlM6
あなたがベランダに出ると、そこに歩夢がそこにいた。

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 21:38:28.00ID:IDt6tLqq
歩夢はベランダに住んでる

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/01(日) 21:39:19.25ID:791H6EWt
欠かせないルーティーンだからね

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 21:40:42.48ID:TkeSZwAI
侑「ごめん、今日は用事あるんだ」

歩夢「私の知らない侑ちゃんがいる──」

0007名無しで叶える物語(とうふ)2022/05/01(日) 21:44:22.47ID:Mi5tKddg
実際友人と家が隣ってどんな感じなのかな
仲が良ければよいで歩夢みたいに曇る気持ちもわかるわ
○○ちゃん出掛けてる!?って

0008名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/01(日) 21:46:06.72ID:OjaChFAj
ベランダの壁になりたいだけの人生だった

0009名無しで叶える物語(ますのすし)2022/05/01(日) 21:47:37.56ID:6rN9sKU2
同棲しろって意見もあるけど歩夢と同棲したら大変だろうな

特に夜の営みが

0010名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/01(日) 21:48:14.96ID:6B2T5OhD
>>8
百合の間に挟まるベランダの壁くん

0011名無しで叶える物語(SIM)2022/05/01(日) 21:48:38.42ID:f+g8aV4g
ルーティーンってやつかな。

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/01(日) 21:48:55.96ID:rJUOOUda
精のつくメニューばかり出てきそう

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/01(日) 21:51:13.95ID:YMDBuQnP
これ学校ある日だけじゃなくて休日もやってるの中々に衝撃だった
もうカップルやん

0014名無しで叶える物語(茸)2022/05/01(日) 22:04:19.17ID:jbJZQKyi
生活リズム一致しすぎ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 22:12:42.19ID:Io64472U
ベランダの壁に穴が開くSSあったね

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 22:18:57.55ID:TaI17buo
ガン待ちゴラァ!

0017名無しで叶える物語(茸)2022/05/01(日) 22:23:24.71ID:FWqIPIr0
お互いに来る待ってるの信頼関係だよね

0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/05/01(日) 22:23:45.00ID:6qvqVMa9
こういう所だけサンを継承しているんだよなあ

0019名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/01(日) 22:27:28.43ID:RFBLmQht
同じ屋根の下に住んでるだけある

0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/01(日) 22:33:16.14ID:al4EsGeP
隣近所の人もベランダ出てたら毎日会話聞こえてそう

0021名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/01(日) 22:43:47.32ID:Csr2VZBz
向かいのマンションの住人になりたかった

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 22:57:32.89ID:oKwGaC45
>>19
たしかにそう言えなくもない

0023名無しで叶える物語(茸)2022/05/01(日) 23:17:27.94ID:U+ubp5ap
しかもモーニングコール付きでしょ
一緒に住んでないだけで夫婦だよもう

0024名無しで叶える物語(茸)2022/05/01(日) 23:27:02.67ID:EtJqWb+K

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 23:29:20.46ID:Pt+Q36GI
侑ちゃんがベランダに出てこなかったら?

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/01(日) 23:35:15.74ID:sHqJDK0T
>>24
無駄にクオリティ高くて好き

0027名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/01(日) 23:45:33.67ID:sWvKYaJ0
>>10
壁は壊せるものさ

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/01(日) 23:49:12.41ID:oTFtBIT4
>>25
お部屋に突撃だよ

0029名無しで叶える物語(八つ橋)2022/05/02(月) 01:18:42.92ID:5wrKIj8w
>>24
「こっち側」にいるとこで声でた

0030名無しで叶える物語(茸)2022/05/02(月) 07:09:30.07ID:MjTDE2HF
ゆうぽむって一応両親と住んでるんだよな?
両親の存在感を全く感じないんだが

0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/02(月) 07:17:18.31ID:Q7TLOS7L
>>30
ぽむの方は白骨化してそう
ゆうの方が白骨化もあり

0032名無しで叶える物語(はんぺん)2022/05/02(月) 07:19:56.90ID:HmcY6NvD
>>31
娘達のために空気読んでるという口実をもとに
親達は親達でよろしくやっとるんやで

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/02(月) 07:50:11.22ID:eamp2jeA
親たちは親たちで4Pレズセしてるってマジ?
マーマーレードガールじゃん

0034名無しで叶える物語(光)2022/05/02(月) 08:40:53.70ID:hmnEL5KD
あぁ
あれ実家なんだ
あの二人は通学のために一人暮らししてるんだと勝手に思い込んでたわ

0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/02(月) 09:30:38.34ID:I8y3Xh75
その発想はなかった
でも確か、何処かで虹学に入学したのは家が近かったからって言ってた気がするわ

0036名無しで叶える物語(茸)2022/05/02(月) 12:01:18.73ID:dK54B2uJ
ゆうぽむの住んでるマンションも結構いいお値段するんだったっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています