新しくLiellaに入った新メンバーを応援できる自信アリますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/04/28(木) 00:52:34.04ID:7+ZLfjjM
μ's→Aqoursの頃のように

0040名無しで叶える物語(らっきょう)2022/04/28(木) 02:43:21.69ID:3hchCzpb
悪いけどない無理や。運営がゴミ

0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/28(木) 02:57:03.97ID:qIeqH7GY
応援するけど最初の五人より好きになることはなさそう
それくらい五人の一からの立ち上げ感が強すぎる

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 03:27:45.97ID:Q+EQtEfI
キャラは好きになるけどたぶんアニメの出来はひでーもんだろうなって

0043名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/28(木) 04:20:50.28ID:nmU0EBY5
元々スパスタそんなよく思ってなかったけどこんな形で9人になると確定した途端5人のリエラが好きだった人が不憫に思えてきた

0044名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/28(木) 05:14:51.51ID:S9YzE7fG
もうすぐVも来るしそもそも虹なんか30人くらいになると思ってたから特に感想は無い

0045名無しで叶える物語(光)2022/04/28(木) 05:15:56.52ID:4DtFkxVm
>>2
ただの対立煽りにしか見えないよな

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 05:38:12.25ID:2nxJtBKh
虹でクソみたいに荒れたからアレで耐性ついたわ
今でも騒いでるゴミが沢山いるけど
毎回騒いでて疲れないのかなこいつら

0047名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/04/28(木) 05:48:30.76ID:rjui22dA
2期で恋の挽回のチャンスが無くなりそう

0048名無しで叶える物語(そのまんま)2022/04/28(木) 06:20:19.04ID:i5sRcQwk
一般公募の時に惜しくも落ちてそっからがむしゃらに声優頑張ってる女の子
推せるやろ

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/04/28(木) 06:23:08.50ID:+sHMH7FH
とりあえず一曲聴かせてもらおうか
話はそれからだ

0050名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/04/28(木) 06:25:46.39ID:eL+TvOB1
おで、馬鹿だから難しいことはよく分かんねぇけど…
とにかくシコれりゃいいんじゃねぇか?

0051名無しで叶える物語(ますのすし)2022/04/28(木) 06:42:55.89ID:rIIBgS8O
まあ仮面ライダーの最終フォームや新型のガンダムみたいなもんで初披露時やいのやいの言われても作品内の扱い次第幾らでも感情移入するから。見るまでわーわー言っても変わらん。そこまで悲観するのも分からんでは無いが様子見よう

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 06:44:09.75ID:2nxJtBKh
引き続き5人のliellaのライブもやってほしいわ
数はやってるけど地方だし箱が小さいからまだいけてないひと多くいるだろ

0053名無しで叶える物語(茸)2022/04/28(木) 07:11:28.98ID:NGaakxK4
2期で新規ライバー増やせなかったら既存ファンが分散するという地獄

0054名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/28(木) 07:32:12.40ID:OUaq9uQM
2期ってのは1期を見たやつしか見ないもんだよ

0055名無しで叶える物語(SIM)2022/04/28(木) 07:50:32.09ID:/wFL+0zc
1期5人でも扱いきれてない無能スタッフが2期でキャラ増えたらメイン9人の中でさえモブ的なキャラ発生するし、変な語尾の新入生もヤバいな

0056名無しで叶える物語(茸)2022/04/28(木) 08:29:18.99ID:5c1okYoR
無理とか言ってるのはジジィだけ

0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/04/28(木) 08:36:25.10ID:UAW0q2bq
中の人次第定期

0058名無しで叶える物語(茸)2022/04/28(木) 08:38:01.90ID:Erc+IUfQ
無理じゃないけどじじいなのは認める。
もうこれ以上キャラとキャストの名前と顔覚えられねえわ。

知ってる声優がやるんならまだしも。

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 08:59:17.55ID:Jxb1JtNS
生配信数回見たら覚えるやろ
まぁふつう声優なんて覚えないけど

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/28(木) 09:45:27.21ID:MwG33Din
既定路線じゃん
スーパースター見ててリエラに追加が無いと思ってた奴なんていないだろ

0061名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/28(木) 09:46:07.79ID:LS7AXDBO
まずμ's→Aqoursが無理

0062名無しで叶える物語(もなむす)2022/04/28(木) 09:48:50.37ID:GZ8TE6mG
新キャラのがかわいいけど実際の扱いをみないとなんとも

0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/28(木) 10:00:31.58ID:N5E8uzvS
2ndライブが5人のLiellaを観る最後のチャンスだったか…いや、MTVのやつがあるか

0064名無しで叶える物語(らっかせい)2022/04/28(木) 10:03:23.61ID:ddaTKjc/
片手間で軽く追ってた人ほど移行は簡単
1stライブから一生懸命追ってた人はモヤモヤが残りそう

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 10:19:47.30ID:Ik0bNf9X
虹は基本ソロ活動だから話が違ってくるよな

0066名無しで叶える物語(茸)2022/04/28(木) 10:24:57.10ID:ukoKdgAz
新キャラなんかSHIROBAKOとかきららアニメみたいなデザインでラブライブ感無い

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 10:27:21.25ID:1HKX8zy6
結局5人のライブは行けなかったな…

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 12:20:53.90ID:pZOxsHQr
虹はそういう意味では結果的に受け入れられてるんだから上手くやったよな

0069名無しで叶える物語(らっかせい)2022/04/28(木) 12:24:27.69ID:lVCU2mIA
虹が受け入れられてるなら新メンバーもμ’s→Aqoursも全然問題ないだろ
それとも虹を受け入れてるのは全員新規なのか?

0070名無しで叶える物語(SIM)2022/04/28(木) 12:25:16.38ID:O5KFhlVn
虹は2〜3年かかってるんだわ

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 12:28:36.97ID:1HKX8zy6
虹はストーリーがゴミでもうどうにでもなれって感じだったから

0072名無しで叶える物語(茸)2022/04/28(木) 12:32:42.14ID:aUXL+4xE
キャラ出てきてから1年くらいして加入するスクスタ組みと違ってこっちは後2ヶ月くらいしたら一緒に歌うぞ?

0073名無しで叶える物語(公衆)2022/04/28(木) 15:41:52.25ID:TcUYc/20
栞子は未だに受け入れられない人たちいっぱいいるじゃん

0074名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/28(木) 15:45:39.78ID:U1mA/g8h
流石に今度は裏切ったりしないはず

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 16:41:59.75ID:XUJnlL8Y
もしかのんがLiella!を裏切ったら?

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/28(木) 17:28:54.98ID:M2EHu/tB
左利きの子が現れたら本命の推しにしようと初代から見続けてきた俺がようやく報われるのか

0077名無しで叶える物語(りんご)2022/04/28(木) 17:30:13.52ID:XbNlmTBA
コンサートの比重が大きくなったラブライブは、
もはや2次元コンテンツであると言い張るためにアニメを制作している観がある
ファンの多くは新キャラのことをそんなに気にしてはいないのではないだろうか
声優がだれになるかの方が大事だと思っているはず

0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/28(木) 19:12:02.87ID:WSlFWw6f
>>15
これこれこれ
ここさえ間違えなければ受け入れた!

0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/28(木) 19:13:48.97ID:WSlFWw6f
>>30
逆なんだけど
赤青黄が無理だわ
リエラのおしゃれ感ぶっ飛んだ

0080名無しで叶える物語(茸)2022/04/28(木) 19:15:05.91ID:BirWb4Z0
おしゃれ感……?

0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/28(木) 19:15:51.22ID:WSlFWw6f
>>40
これは同意せざるを得ない
全くの期待外れ
分かってなさすぎ
何のためにアンケート取ってるの?

0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/28(木) 19:53:33.14ID:hV2i0SDT
星は5人で大きくなりすぎたから、新メンバー加入は………

0083名無しで叶える物語(りんご)2022/04/28(木) 20:13:54.56ID:XbNlmTBA
こんなキャラでも応援しちゃうファンは「ラブライ豚」と呼ばれるようになるのだろうね

0084名無しで叶える物語(SIM)2022/04/28(木) 20:33:11.13ID:ufgv0v47
虹ヶ咲学園の3人も良かったし、期待大。

0085名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/28(木) 21:25:49.82ID:z/i3nYp4
虹は良くても、スパスタのアニメに期待出来んだろ

0086名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/28(木) 21:33:21.28ID:3RIPz0FM
嘘つきまくりコンテンツラブライブ

0087名無しで叶える物語(らっきょう)2022/04/28(木) 22:18:49.07ID:3hchCzpb
>>81
ほんとにねライブ来てお金落とす人にアンケート取ってるのに意味ねぇじゃんと。2ndでもこの5人がいい自由欄に書いてたのになんだか…一定数は減ると思うわもう配信でいい

0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/04/28(木) 23:11:08.26ID:UAW0q2bq
そこで5人限定のライブやイベントやれば倍稼げるわけよ

0089名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/29(金) 02:01:06.47ID:hfeR5ulh
5月の配信でキャスト披露かしら

0090名無しで叶える物語(茸)2022/04/29(金) 03:02:49.77ID:LPSyq2lo
すっかり新生Liella!のファンです
新メンバー大好きです
大歓迎です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています