ラブライブ!フィギュア総合スレ50体目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::

次スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv::」と記入してスレ立てしてください

ラブライブのフィギュアについて語るスレです

次スレは>>980が宣言の上お願いします
立てられない場合は代行をお願いすること

※前スレ
ラブライブ!フィギュア総合スレ49体目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1646751452/
落ちたので立て直しました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>728
いいね!
浦女の制服着たミクさんも再現できるかな

>>729
試聴動画の時点で撮ったので、ニーハイ(ヨハネ)かタイツか確証が持てなかったのですが
ニーハイで合ってました
https://i.imgur.com/G8iLwXk.jpg
https://i.imgur.com/WHvyYIU.jpg

>>730
素晴らしい!
ありがとうございます
やっぱり制服似合うなw

数あるミクさんfigmaの中でもV4Xちゃんは素晴らしいよな
無機質さと可愛さがいい塩梅で融合しておる

やはりフィグマとアクアシューターズの汎用性は凄いな

figmaの陰に隠れて…な印象ですが、温故知新ということで撮ってみました
S.H.Figuarts高坂穂乃果(僕らは今のなかで)です
https://i.imgur.com/b3xh5Sv.jpg
https://i.imgur.com/eGOjpJN.jpg
https://i.imgur.com/RC44Xrm.jpg
https://i.imgur.com/PHEJnIW.jpg
https://i.imgur.com/4YMmjPw.jpg
https://i.imgur.com/DXAfENk.jpg

ミクロマンアーツもたまには思い出してあげてください。

顔が若干こわいけどあれはいいものだぞ

0737名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-g8bM)2022/08/26(金) 09:15:56.90ID:7r35DZxjd
>>734
楽曲衣装の等身稼働フィギュアいいねぇ

祝・ラブライブ!シリーズANNG初イベント開催
https://i.imgur.com/s1i5DAc.jpg

「重大発表」、私の苦手な言葉です。

しまむらさんのANNGのはいつ見ても傑作だな

ヘッドホンマルちゃんが可愛い

今夜の生放送で紹介されたF:NEXスタプロフィギュアのデコマス
https://i.imgur.com/2HkzmQA.jpg
https://i.imgur.com/kYKMDta.jpg
https://i.imgur.com/SqAkgsj.jpg
https://i.imgur.com/Km5K8vi.jpg
https://i.imgur.com/jhNuuiB.jpg
https://i.imgur.com/pj2V0rB.jpg
可可ちゃんは8月30日予約開始とのこと

すみれだけもの凄く出来が良い、塗装は結構良い感じ。

全体的にダメだろ

千砂都の顔の生気のなさ逆に凄いよこれは

ちーちゃんは1stライブの立ち絵でも目ちょっと怖いから正面からだと塩梅が難しいのかね
すみ恋はマシだけど少し見る角度変えるとヤバそう
さすがに10万のお布施できんわ…

ちーちゃんはヤンチャモード発動中してる時が一番可愛い

0747名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sd22-Boup)2022/08/28(日) 18:11:00.84ID:8O1zwH/nd
フィギュアは顔が命なのにこれで10万は厳しい
しかもこれデコマスだしな

一方俺はどうにも微妙な出来のスノハレ穂乃果ちゃんが可愛く見える角度について研究を始めた

【参考】
ガシャポン!コレクション【PlayStation4&PlayStationVR】
https://gashapon.jp/products/detail.html?jan_code=4549660333012000
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000137895_1.jpg
※8月に再販されたばかりです

0750名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 6ea4-i2UW)2022/08/28(日) 23:38:52.28ID:9aVOk9+g0

0751名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-rN+d)2022/08/29(月) 00:46:36.34ID:SSchw3NZd
WishSongのシンプルな衣装好き

0752名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-DpL3)2022/08/29(月) 18:56:38.44ID:9iDNj1bdd
>>749
figma恋ちゃんのお供にってね

そのfigma恋ちゃんを含め早々と延期のお知らせ(´・ω・`)
https://www.goodsmile.info/ja/post/5682/
●2022年9月→2022年10月
マックスファクトリー「figma 嵐 千砂都」JAN:4545784067949
マックスファクトリー「figma 平安名すみれ」JAN:4545784068052
マックスファクトリー「figma 葉月 恋」JAN:4545784068069

クーカー延期で五人同じ月に勢揃いするハメになるところだったからな、仕方ない
お店屋さんだってそうそう似たような箱ばっか並べられんだろ



セガプレミアムフィギュア“Wish Song”Liella!集合です
https://i.imgur.com/fcSqOOL.jpg

セガもμ's頃は
プライズでもそこそこ良いの出してた

0759名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MMa9-ngkI)2022/08/31(水) 11:19:42.01ID:D5lvnyHYM
可可のフィギュア全く魅力無くてわろた
彼方買うわ

顔がね
まだなんとなく作りなれてない感がある

プライズでさえ今みるとaqoursの夏服と冬服で顔の出来が全然違ったりするし

0761名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ 6e28-jOo1)2022/08/31(水) 19:02:52.33ID:5RJVJx+K0
今でもアルター絵里があみあみで普通に買えるんだね
ハロウィン絵里を持っているから自分はもういいけど

いまだにそのページブックマークしてるわ
いつかいいことがあったら買うんだ

0763名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 6ea4-i2UW)2022/09/01(木) 00:24:05.93ID:ygMj6OJ20

高額フィギュアによくある全パージ状態のフィギュアよりえっちなのどうかしている

犯罪ですよ

一応14歳だからなw


いっ...いい...

他のちょこのせはどんな感じだったか再チェックしたら
かすみんがいい感じに見える

ブラと背中の隙間がいいよね


果林さんでさえオレ達50代男が手を出したら未成年なんちゃらで捕まるという..

今週も、お疲れさまでしたずら~
https://i.imgur.com/PHPXYQl.jpg

場違い的なジンベイザメさんがいいね!


【悲報】figmaかのんちゃん・可可ちゃん10月へ再延期
https://www.goodsmile.info/ja/post/5685/
【発売月変更】
●2022年9月→2022年10月
マックスファクトリー「figma 澁谷かのん」JAN:4545784067833
マックスファクトリー「figma 唐 可可」JAN:4545784067901

>>774
ちょっと大きめサイズがアメリカンチョッパーのバイクみたいでカッコイイ
鞠莉は本当に楽しそうで良いね

0777名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7fa4-S2ob)2022/09/06(火) 01:39:59.33ID:S1pz1J8V0
ゼイガンが乗ってた砂漠用バイクか

ヴェイガン?

ねんどろ矢澤パイセンにせがまれてポチりました
https://www.goodsmile.info/ja/product/13203/
https://pbs.twimg.com/media/Fb4EkBaUsAA65g0.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています