推しがグループ内で人気下位なのがどうしても気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 13:10:37.28ID:mhhTGA4P
気にしても無駄なの分かってるし正直自業自得だとも思ってるけどそれでも気になる……俺の推しが他のキャストよりいいねリプが少なかったりフォロワーの数があまり増えないのが

0002名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/15(火) 13:14:33.64ID:vvQPFl7I
自業自得ってなんだよ
おめーアンチだな?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 13:23:38.60ID:SnyeYOOm
エマ推し?

0004名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 13:26:57.44ID:k0Q7ygxU
物販ガチャの丸缶で不良債権扱い

痛バは作りやすそうだけれども

0005名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/15(火) 13:43:00.92ID:KrkB2NXJ
グッズは買いやすいし同担に厄介が少ないし正直メリットしか感じないけどな…
センター投票とかで不利になのはまあ辛いけど

0006名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 13:50:54.16ID:c1J7Suiz
別に人気ないのは良いけどわざわざキャラよりキャストの方がかわいいとか書く人が何人もいるとちょっと悲しい
どっちもかわいいでいいじゃん

0007名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 13:54:12.85ID:l2brilOn
エマ推し哀れ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 13:58:48.13ID:JSNbQv27
投票も最近ないしぶっちゃけ実利しかない
グッズも安いしな

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 13:59:07.49ID:3MWy4TRU
自業自得の意味が分からない

0010名無しで叶える物語(SIM)2022/03/15(火) 14:19:15.10ID:3EW5L6n5
もちどる買え

0011名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/15(火) 14:22:18.99ID:QHAAk6Oq
エマレン推しワイ高みの見物

0012名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 14:32:31.70ID:k0Q7ygxU
希果南果林恋
スノハレは希センター曲なんやと心の中で思いながらブレードを白にする

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/15(火) 14:33:12.49ID:sxH5Xv8R
そういうの気になるんならそもそも推しを作るべきでない

0014名無しで叶える物語(たまごやき)2022/03/15(火) 14:39:31.06ID:z/f+z8od
特に話題が無いときは人気の話になりがちだからね

0015名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/15(火) 14:45:56.31ID:RWm6Qxt7
おきん推し?

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 14:50:34.41ID:VSiGMY7t
遠まわしな葉月恋叩きいい加減にしろよ虹しん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています