「しおぽむは2期でゆうぽむ超える!」「かなしずは2期でしずかす超える!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 18:10:38.23ID:W6FJ1ZCK
最近よく見かけるけどガチで言ってんのかネタで言ってんのか分からん……

0114名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 19:11:20.19ID:BcVuVUpr
>>109
キリフとかいう同人誌で儲けた汚い金をロシアに横流ししてるゴミがいる

0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/11(金) 19:11:26.44ID:oVyVOYWI
栞子推しも何で歩夢にこだわるか分からんわ
せつ菜とかじゃ駄目なん?

0116名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 19:13:17.06ID:uWruzrQR
>>115
栞子=ロシア
歩夢=中国だからな
汚物が汚物に惹かれるのは当然

0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/11(金) 19:14:02.91ID:xqYFKUYl

され
歩夢推しと

され
栞子推し大暴れしてんな、、、
こういうことしてるから煙たがれられらるんだぞ

0118名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/11(金) 19:14:35.17ID:DczyA//D
>>114
やっぱキエフって糞だわ

0119名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/11(金) 19:15:02.52ID:4Gm1g6K3
しおぽむ信者のキエフは滅びろ

0120名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 19:15:54.93ID:EGnb9NMH
キリフ=キエフ
しおぽむ信者のゴミ糞は戦争を支持してる世界の敵

0121名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/11(金) 19:19:56.45ID:7N+RdR1b
>>115
圧倒的に人気な上にせつ菜を侮辱して推しに叩かれまくったから
せつ菜推しにビビって推せないんだよ栞子推しはチキンだから

0122名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/11(金) 19:22:08.28ID:dwtiLR/+
キエフを支持してるしおぽむ信者は世界の敵!

0123名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/11(金) 19:26:25.11ID:P9i8lcIz
なんでこの人一人で会話してんの?

0124名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/11(金) 19:26:57.92ID:4t9RYK4X
>>123
頭プーチンかな?

0125名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 19:29:14.73ID:bQ5eXv+p
>>123
栞子推しは皆から嫌われてる事に目を背け一人だけって事にしたいらしいな
ボケ老人の頭プーチンらしい思考回路だ
被害妄想してウクライナを攻めた所も栞子とそっくり

0126名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/11(金) 19:30:13.30ID:twGxi2qm
ウクライナであるゆうぽむを守れ!
それが世界の意志だ!

0127名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 19:44:08.42ID:Wqj7Jkcv
ラブライバーなのに絢瀬姉妹に歯向かうのか?

0128名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/11(金) 19:50:12.54ID:QfiDz37c
実際問題リバース、彼方、せつ菜のカプは何かしら伸びるだろ
◯◯推しは俺嫁にしか興味ない!なんて特定のキャラかカプのアンチしか言ってないことだし

0129名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 19:56:23.90ID:Tipojw5s
彼方は出番無いから伸びないぞ

0130名無しで叶える物語(SIM)2022/03/11(金) 19:57:52.83ID:pef8vzkt
彼方アンチがわいてくるのは草

0131名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 20:03:08.65ID:DZ5kyIiG
カップリングの可能性を増やして新たな火種をつくる戦犯にじよん

0132名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/11(金) 20:04:33.57ID:39KCnHlx
にじよんとか誰も見てないゴミだから影響ないよ

0133名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/11(金) 20:04:55.12ID:IZqeAseM
実際2期でも彼方は遥しかなさそう

0134名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 20:07:12.51ID:NG/5iPUc
>>128
じゃあ2期で伸びてほしい!って言ってればええやん
超えるだの抜くだの敵対心丸出しで言うから反発食らうって事くらい分かるだろ

0135名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 20:07:15.77ID:d0PGBR2B
アニメは尺があるから固定カプしか描写できない
やっぱ時代はゲームよ
新アプリつくってすべての可能性を見せてくれ

0136名無しで叶える物語(どろえび)2022/03/11(金) 20:13:48.70ID:k51DljTg
りなあいという聖域が侵されるまであと僅かという事実

0137名無しで叶える物語(光)2022/03/11(金) 20:15:52.96ID:SxnNw5AN
スクスタ20章の時点で崩壊してる定期

0138名無しで叶える物語(SIM)2022/03/11(金) 20:17:00.13ID:JvegnONS
アニメに関してはかなしずに寄り道するぐらいなら、かなはる濃度上げてデュオ曲出してほしい

0139名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/11(金) 21:00:34.48ID:aVBsGSLG
多分ゆうしおなんだよな
アニメは侑が主役って明言されてるし
ゆうランゆうミアも多分それなりにやる

0140名無しで叶える物語(茸)2022/03/11(金) 21:00:53.19ID:HWm8U7bZ
SBiPhone
SBAndroid

こいつらの必死のほとんどが綺麗に単発で草
飛行機飛ばしすぎだろw

0141名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/11(金) 21:12:19.79ID:CYm0b50E
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 .| こんな すれに まし゛に  .|
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって と゛うするの .|
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

0142名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/11(金) 21:18:53.00ID:UFS3lc4e
ここで第三勢力しずランを推します
ランジュちゃんが一番最初に認めたのはしずく!
しずくちゃんとランジュちゃんは親友なんだ

0143名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/12(土) 02:10:42.63ID:nhfpx7kY
エマかりだけは揺るぎない自信はある

0144名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/12(土) 02:43:58.38ID:lOEwcHXW
しずかすとかは叩かれる中でも人気あるがエマかりはそこまで人気ないし果林推しからはダメ人間な一面ばっかり強調されるからって不評なイメージがあるがそれでも押されてるからガチの聖域だと思うわ
ゆうぽむは歩夢のキャラにあなたありきな部分があるからほぼ固定でもしょうがない

0145名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/12(土) 03:49:11.03ID:sEXyqOyp
しおぽむ←わかる
かなしず←わからない

0146名無しで叶える物語(茸)2022/03/12(土) 04:29:49.90ID:nlkqzlwN
かすみ推しの望む虹ヶ咲2期

★ホスト虹ヶ咲★

No1ホスト侑「かすみちゃん今日も可愛いね」チュッ

かすみ「先輩ちょっとやめてください!かすみんにはしず子というラブラブ彼ピがいますし、しず子の前ですよ!」

No1ホスト侑「しずくなんて、かすみちゃんの力が無ければ人気ホストに俺様に勝てない負け男なんだよ。それより俺と付き合えよかすみ(イケボ)」

No2ホストしずく「くっ!私の大事な彼女から離れて貰えませんか??」

No3ホスト歩夢「醜い嫉妬はやめなよしずく君。それと侑君、かすみさんは優しさに飢えてるんだよ?やさ男の僕と付き合うべきだと思うな」

人気モデル果林「おじゃまするわ。可愛いかすみちゃんは絵里ち似の私のものよ?」

ギャル男愛「何言ってんのさ。かすみんは愛さんと結婚するんだよね。毎週愛さんと沢山エッチしてるしね〜」

No1ホスト侑「なんだてめぇら。ホスト虹ヶ咲から出てけや!ここは俺様とかかわいいすみんの愛の巣だぞゴラァ」

人気モデル果林「やんのかテメェ?私のかわいいかすみんは渡さねぇぞゴラァ」

かすみ「やめて!かわいいお姫様のかすみんを取り合って争わないで〜〜〜!!!!」

ラブライブ!

0147名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/12(土) 05:34:21.67ID:3oExPXkK
>>134
よしりこみたいになる!くらいならたまに見かけるけど超えるとか抜くとか言ってる奴なんてそうそう見ないぞ

0148名無しで叶える物語(茸)2022/03/12(土) 05:51:01.33ID:N6JreTMV
>>147
でもスレ見る限りスレタイに突っ込んでるしおぽむ推しもかなしず推しも居ないし内心そう思ってるって事だよね?

0149名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/12(土) 06:53:55.01ID:3oExPXkK
>>148
思ってない=否定するって事でもないだろ
どんだけ叩きたいんだこいつ

0150名無しで叶える物語(茸)2022/03/12(土) 11:29:14.05ID:HBkqKVc0
このスレってあたかもしおぽむかなしず推しがイキってる様に仕向けて2期後に対立煽りの材料にする為に出来たんじゃねーの
要は3ヶ月後の対立煽りの為に作られた事前準備スレ

0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/12(土) 11:51:27.32ID:g5WpyqqI
かなしずは知らんけどしおぽむは既にTwitterではゆうせつ推しに叩き棒として使われてるからな
ゆうぽむアンチの侑カプ推しからしたらこれ以上に便利なカプは存在しない

0152名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/12(土) 12:17:49.10ID:uCgDs69k
この板はかなしずの話するとキチガイ茸すっ飛んでくるからみんな話さなくなった
偶然このスレの>>1も茸で今立ってるかなしずのSS荒らしたのも茸だけど真実はわからない

0153名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/12(土) 12:19:09.35ID:o4yVHNsR
しおぽむはどうでもいいけどゆうぽむ推しはガチガイジしかおらんと思う

462 名無しで叶える物語(たこやき) 2022/03/12(土) 03:55:55.14 ID:sEXyqOyp
キリフしおぽむのために侑ちゃん使い捨ての駒にしてるのまじイラつくわ
死んで欲しい

0154名無しで叶える物語(茸)2022/03/12(土) 12:31:56.78ID:uYAZtIcc
栞子絡み推せる時点でガイジやぞ

0155名無しで叶える物語(SIM)2022/03/12(土) 12:48:12.70ID:OlWAGzpA
>>153
そのたこやきは何かにつけて絵師に難癖つけてる奴だから
それを盾にしたら逆効果だぞ

0156名無しで叶える物語(茸)2022/03/12(土) 14:45:48.00ID:Sk+BOeUL
>>153
お前そんな事言い出したらしおぽむ推しガイジも沢山いるぞ?

0157名無しで叶える物語(光)2022/03/12(土) 15:38:23.75ID:bZFkivU1
ガイジいないカプがない

0158名無しで叶える物語(光)2022/03/12(土) 16:27:30.13ID:bbH0hjmy
>>150
かなしずは粘着してる茸がいるからそれっぽい気もする
そいつ的にはしおせつ押してくれた方が推しカプ守れるし

0159名無しで叶える物語(茸)2022/03/12(土) 16:56:02.16ID:LAA6J4gN
しおぽむ推しもかなしず推しも今まで散々ゆうぽむ•しずかす叩いてきたんだから今さら取り繕わなくてええんやで
スレタイみたいなこと言った覚えない!なんて白々しいぞ

0160名無しで叶える物語(光)2022/03/12(土) 17:49:38.81ID:fZutU4EA
そうだね
ゆうぽむ推しもしずかす推しもというかカプ厨例外なく取り繕えないくらいの醜態晒して他カプ叩きしてるね

0161名無しで叶える物語(光)2022/03/12(土) 18:47:49.77ID:bbH0hjmy
もう茸になんて言っても無駄な気がするぞ

0162名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/12(土) 19:59:02.95ID:h2eVU2an
茸は引っ込みつかなくなってるから何言っても暴れるだけだよ

0163名無しで叶える物語(光)2022/03/13(日) 04:00:50.90ID:IpHCVMDO
かなしずは昔から細々とあるけどしおぽむは栞子ごり押しするためのカプだし嫌われて当然やろ
キリフみたいな自己投影カプ厨まんさんは第二の講義だしで歩夢推しは散々だよ

0164名無しで叶える物語(SIM)2022/03/13(日) 08:49:10.56ID:A5sZiXdQ
ゆうぽむガイジあらは死んでよし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています