R3当日券出るの?出ないの?どっちなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 10:10:37.30ID:kSAoBEEP
行かないけど教えてだーりん

0002名無しで叶える物語(馬刺し)2022/01/20(木) 10:13:27.27ID:0n4dRngs
CDの売上見た?出ないよ

0003名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 10:16:17.44ID:EVCXmDmD
出せるもしてもこの状況下で出すわけないだろ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 10:16:23.14ID:Slx8B5Ng
一般3次までやってたってことは席あまってんじゃないの?
違うのだーりん?

0005名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 10:16:34.91ID:3cAN+gbl
もんじゃ

0006名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 10:19:20.32ID:gH61B/ff
でも俺のこと一次先行で落としてなかった?
座席解放以外の理由で当日券出したら許さないからな

0007名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 10:21:21.12ID:I4pWguBo
>>2
どういう意味で言ってる?
売れなかったなら当日券出るでしょ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 10:28:51.45ID:BMUSUvRh
顔認証が何故かこれだけ当日までokだから出す気ではいたけどオミクロンで無しになる予想

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 10:33:56.41ID:+7GmRGCN
コロナ抜きにすれば間違いなく出るだろうけどオミクロンの影響で当日券無しにする可能性はなくもない

0010名無しで叶える物語(もこりん)2022/01/20(木) 10:34:16.29ID:jOT6kv2G
>>6
ヒント ブラックリスト

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/20(木) 10:37:53.66ID:jyQ3OPjY
>>10
一次先行は両日応募の片日のみ当選の人もそこそこいたよ

0012名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/20(木) 10:43:14.60ID:CNh3ExTX
見切れ席で売ってるのは見てないからバルコニーAIは使わなさそう

0013名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 10:54:20.16ID:4H8BaBO/
煽りたいから出て欲しいって言ったら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています