青山←160超えてそう 岬←伊達くらい小さそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/19(水) 23:11:48.67ID:OkhyHIDd
あれ?

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/19(水) 23:46:48.34ID:o5njpnDo
追加公演でなことゆななに挟まれて小ささが際立ってたなぎすき
ちはちゃんより小さいの感覚バグる

0015名無しで叶える物語(もこりん)2022/01/19(水) 23:47:01.91ID:nGC/cFjG
ぐうシコ…w

0016名無しで叶える物語(たまごやき)2022/01/19(水) 23:47:17.29ID:fpsVWoFo
あの顔でちっちゃくてむちむちでムキムキなのほんとシコ

0017名無しで叶える物語(かぶらずし)2022/01/19(水) 23:47:55.63ID:ACegqKyq
多分レンレンが高身長だからそのイメージもあると思う。

0018名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/19(水) 23:50:50.65ID:/bJy1VEw
>>14
乳に隠れてるが意外と身長そこそこあるよな

0019名無しで叶える物語(光)2022/01/19(水) 23:50:58.48ID:9s1ILvYG
163ってどう考えても高身長ではないだろ…
身近にそれくらいの女の子いないのか…

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/19(水) 23:51:10.18ID:630rdd1L
そういう意味で果南とすわわってマジで重なるよなあ

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/19(水) 23:56:11.45ID:P41HcUUd
なこみたいな真面目で優しそうな雰囲気の女子って同じクラスに1人くらいいるよね、背は低め。
あと関西って感じの顔しない…

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 00:13:48.52ID:linMvaVr
163はデカイだろ
周りに女多ければ多いほど平均との乖離が際立つぞ

0023名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 00:18:54.72ID:H93aP9NG
男で言うと177くらいだからまぁ高身長か

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 00:32:50.34ID:Fzuclkcq
寧ろなぎおの身長152cm感は異常。実際は155cm

0025名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/01/20(木) 00:35:14.15ID:iM/Stzff
そもそも身近に女性が居ないデス

0026名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/20(木) 01:05:39.53ID:JbKDwAYE
体鍛えてるけどリーちゃんのサイズ差の暴力パンチ5発でダウンしちゃいそう

0027名無しで叶える物語(ふく)2022/01/20(木) 01:06:04.79ID:+dI93+zI
μ'sは163のしかこが巨人言われてたな

0028名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 01:08:23.75ID:E5yVxheN
男で言うと〜に意味あるか?
平均身長の男からしたら158も163もどっちも小さいなとしか思えないぞ

0029名無しで叶える物語(ふく)2022/01/20(木) 01:08:51.96ID:+dI93+zI
ていうか青山盛ってるやろ。155もないやろ

0030名無しで叶える物語(もも)2022/01/20(木) 01:08:53.62ID:UT6VrAQH
あんまり関係ないけど現在の芦田愛菜が150未満と知って結構驚いたわ

0031名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 01:35:16.72ID:E5yVxheN
さゆなぎで背中合わせしてみてほしいな

0032(やわらか銀行)2022/01/20(木) 01:37:03.98ID:TW1h0S++
なぎこはちんちくりんじゃなかったら舞台女優かモデルとか行ってたんじゃねーの

0033名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/20(木) 01:47:49.04ID:4Saf56IA
前の芸名ではまあまあやってたんじゃね?
一応ラブライブも舞台作として見られないわけでもないし

0034名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 01:49:59.78ID:ttYLvIfD
もっとなぎさをすこれ😊

0035名無しで叶える物語(あら)2022/01/20(木) 01:51:46.64ID:87aNmb0Q
もしかしてLiella!のプレス枠ってなぎ?

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 01:53:00.45ID:Fzuclkcq
>>35
あの豪脚に下から蹴り上げられて逝きたいのならどうぞ

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 02:36:40.13ID:dg2M8rTn
>>30
こないだ会ったけどあれでも大きくなった方よ、中学生の頃なんて小学校低学年かってくらい小さかった

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 03:47:12.80ID:RgRE/MIk
女はあんまり差がないから平均身長+5程度の163でもだいぶでかく見える

0039名無しで叶える物語(あら)2022/01/20(木) 04:10:05.15ID:a89diOu3
>>31
意外と身長差ないように見えるけど、さゆりは小さすぎて足下に板敷かれてることあるからなあ
最新アー写とか身長差無さすぎるし絶対乗ってる

0040名無しで叶える物語(SIM)2022/01/20(木) 08:03:33.40ID:VpFNWhEK
並ぶと伊達ちゃんだけ凹

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 08:06:25.72ID:qo+Fzcun

0042名無しで叶える物語(ほうとう)2022/01/20(木) 08:11:53.00ID:trAZyLZZ
逢田←157cmはありそう

0043名無しで叶える物語(とばーがー)2022/01/20(木) 08:24:57.29ID:IM+1yanE

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 08:26:20.28ID:A5auBPqN
なこけつ🔥🔥🔥

0045名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 08:39:07.69ID:YeW/OYmQ
>>41
158cm 167cm 150cm 158cm 155cm

公称数字以上に伊達さゆりだけ凹みすぎてる
カウントダウンLIVEで鈴木愛奈とゲームで抱き合って背比べしてたけど、147cmの鈴木より若干低かったぞ(苦笑)

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 10:02:25.32ID:lLMhpNR5
>>41
なこなこすやすやで草

0047名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/20(木) 10:48:59.24ID:TlR29ZYs
初回生放送の時も真ん中ちっさ!隣との身長差すげえ!みたいなコメントかなりあったよな

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 11:17:10.03ID:/8Dca3qm
>>45
あいにゃより低いはさすがにないと信じたいけどサバ読んでそうだな
よくある168cmの男が170cmと言い張るパターン

0049名無しで叶える物語(くさや)2022/01/20(木) 11:18:55.91ID:8FeLtRj1
前田よりは流石にでかいと思うが

0050名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/20(木) 12:10:05.98ID:bksgzX+X
でも公称151の斉藤より大きくね
https://i.imgur.com/2r9ilqq.jpg

0051名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 12:12:00.13ID:zxOYgmCt
どうでもいいけどこのすわわめっちゃかわいい

0052名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 12:30:46.27ID:vOdYMesK
>>41
なぎペイの暖かい目
リーの無表情
すやすやなこなこ
全部好き

0053名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 12:32:55.71ID:vOdYMesK
さゆりの可変身長すき

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 13:04:19.63ID:/8Dca3qm
つま先立ちしてそう

0055名無しで叶える物語(くさや)2022/01/20(木) 14:27:08.42ID:Ju8zygs8
りーちゃん170くらいあるだろ☺

0056名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 14:30:26.26ID:2S3BdhbO
リーユーとナギの身長が逆ならよかったのに

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 20:15:58.91ID:fTKjQvOF
ところでお前らの身長は?

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 20:50:59.13ID:dbtir8vw
>>48
背中合わせたとこはほぼ同じかさゆりんの方がほんの少し高かったよ

0059名無しで叶える物語(あら)2022/01/20(木) 21:02:22.66ID:a89diOu3
実際は148cmくらいなんだろうな

0060名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 23:10:32.21ID:OY/MPasq

0061名無しで叶える物語(ますのすし)2022/01/21(金) 01:04:01.88ID:/bGrH94+
>>60
アゴの位置はさゆりんのほうが低いな

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 01:46:37.97ID:fsrAH6DB
実際は靴の高さとかで多少前後するだろうからあれだけど伊達ちゃんも150無いかもね

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 02:42:46.47ID:gJiDTsU5
前田は小人
さゆりはちんちくりん

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 04:56:34.49ID:f5Jw67Yt
前田は顔含めた全てのパーツがバランス良く小さいから
単独写真とかだと小さく感じないんだよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています