【童貞に】NACHERRYのデビューCD売れる!!!【優しい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/19(水) 18:40:48.03ID:KT83NtWN
167 読者の声@転載禁止(浦の星女学院)([2年1組5番]松浦 由衣)[sage] 2022/01/19(水) 18:18:12.22 ID:7MSngz1J0

*1 45593
*2 6833 A3(通常盤)
*3 6564
*5 A3(Limited Edition)
*6 NACHERRY
10 スタマス02
13 シャイニーカラーズ
19 アイナナ
34 Girls2


173 読者の声@転載禁止(東海女子)([1年1組30番]佐久間 シノ)[sage] 2022/01/19(水) 18:23:02.63 ID:rr/emjhN0

昨日2000のジャニに勝ってるし4000は確実
5000ぐらいかな

※NACHERRYのこと

0087名無しで叶える物語(SIM)2022/01/19(水) 23:08:12.88ID:kB0uWmea
>>82
謎のライブマウントは草

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/19(水) 23:09:31.91ID:yUvy1Nf6
あぐちゃんCD売れてるし

0089名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/19(水) 23:11:21.03ID:xAUZ0hYf
>>84
キャパ700のところ座席削って500以下くらいにしただけ
それも完全に埋まってないし

>>83
高槻らの集団もファンミの体裁だった

0090名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/19(水) 23:11:34.03ID:VMM57xZk
メイキングの田中のおっぱいデカすぎて抜いたわ

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/19(水) 23:12:41.20ID:bUl95Epz
CDは同じ奴が何枚も買うから

0092名無しで叶える物語(たまごやき)2022/01/19(水) 23:15:11.53ID:78c0PBf4
BDのおまけ映像エロすぎ

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/19(水) 23:42:27.83ID:Vtt2Lu5M
俺もうCDとか一切買わなくなったわ
CD手軽に再生できる機械がまず無いし
ほぼほぼ特典が購入動機なんだろうな
ビックリマンみたいなもんだろう
チョコはいらないんだけどシールは欲しいみたいな

0094名無しで叶える物語(SIM)2022/01/20(木) 00:01:09.08ID:GO8fpscO
やっぱ虹信って終わってんな

0095名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 00:04:24.36ID:5M5ksUQ1
ID:tLElM0yA
悔しさがにじみ出てていいぞ

0096名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/20(木) 00:18:55.48ID:aEwYq2OG
2vs1とか卑怯だわ
タイマンならきんちゃんの勝ちだろ

0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 00:23:12.43ID:KIzW9VXI
IDコロコロしてソロでもきんちゃんに楽勝だから!とか書き込みそうなくらいあからさまな虹アンチがスレにいるな

0098名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 00:23:33.77ID:5X5nX7gD
じゃあ高槻も誰かと組まそうぜ

0099名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 00:32:37.76ID:rGJ6ERU+
アニメ一期と二期の間ってめっちゃ好条件よな

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 00:41:39.17ID:J3xUBd5G
μ'sやAqoursの時と違ってソロの売上なんて気にしてる場合じゃ無いだろ
アニメやソシャゲ本体の売上が洒落にならんほど落ちてるんだから

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 00:43:03.15ID:qyNOXirf
ジャケ写ちょっと童貞に優しい感出てるよな

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 01:15:21.38ID:bPO6rx1K
また2人だけでクサマンカラーズ倒しちゃったのか

0103名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 02:01:52.17ID:t2vTuDlE
きんもアーティストデビューはユニットだったしそっちで比べてやれよって毎回思っちゃう
特に今回は

0104名無しで叶える物語(はんぺん)2022/01/20(木) 02:08:39.14ID:Ds60xctB
凄い売れてるじゃん。前にラブライブ!声優ユニットがCD出したりしたけど微妙じゃなかったっけ?

0105名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 06:22:03.39ID:GBrbLCnj
>>97
散々叩きまくってからの被害者ヅラするの本当好きだね

0106名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/20(木) 06:48:07.97ID:Pws5Bzyv
比べるならもえぴがいるスタァライト声優のユニットが妥当だぞ
harmoe 5134

0107名無しで叶える物語(たまごやき)2022/01/20(木) 07:53:45.54ID:41yQjSjY
これって18日付けのランキングてことはフラゲ日だよね?予約分もここに含まれてるてこと?

0108名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/20(木) 07:56:36.78ID:rPhRSO55
発送もしくは引き取りすると予約分も計上される

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 07:59:22.48ID:1JezmL//
>>105
答え合わせありがとう
わかりやすいね

0110名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/20(木) 10:22:34.52ID:F/NNne2n
声優ソロが売れなくなってきた時代なのに
harmoeもNACHERRYも良い数字出せるんだから
今後もこういうユニット増えるんだろうな

ソロのネットサイン会は割と地獄だけど
仲良しのユニットだと演者もかなり楽そうだし数も捌けるし
時代にも合ってる

スパースターはりーちゃんとさゆりはソロだろうから
なぎなこかぺいなこか

0111名無しで叶える物語(光)2022/01/20(木) 10:47:40.60ID:G4+M3CKd
虹でユニットいけそうな組み合わせ

ほも+しゅう
ちゅん+前田
相良+前田

0112名無しで叶える物語(たまごやき)2022/01/20(木) 10:55:40.39ID:41yQjSjY
>>110
NACHERRYのオンラインサイン会は100枚しかやってないぞ一応抽選でサイン当たるのもあるけど限定10枚とかでほぼ無理

0113名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 12:01:45.29ID:IssIgCqJ
スレタイがパッと見MUTEKIデビューに見える

0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 12:24:46.86ID:RW4OJaFU
これさ、楠木と伊波のコンビだったら絶対どっちかのお陰で売れたとか内ゲバしそうだよな

0115名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/20(木) 13:18:52.39ID:Q+1UfZ0N
>>89
埋まってるように見せられたんだ?

0116名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/20(木) 18:11:31.99ID:/LuYldkY
326 読者の声@転載禁止(浦の星女学院)([2年1組5番]松浦 由衣)[sage] 2022/01/20(木) 18:10:18.42 ID:8TzVcz3s0

*1 11488
*2 1730
*3 1508
*5 A3(通常盤)
10 NACHERRY
11 A3(Limited Edition)
15 スタマス02
20 アイナナ
23 シャイニーカラーズ
25 Girls2

0117名無しで叶える物語(茸)2022/01/20(木) 18:20:54.62ID:wOZgd0Em
売り上げで一喜一憂しない
好きなものを好きと貫く
NACHERRY好きです

0118名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 09:31:35.63ID:NLhySl3o
なっちゃんはいつもの声だけど田中は全然違うから新鮮だな曲いいね

0119名無しで叶える物語(茸)2022/01/21(金) 12:01:37.18ID:lMPBWTlK
harmoeも最近曲出してたけどあっちはどうだったの?
NACHERRY勝てそう?

0120名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 12:46:12.48ID:nDBPREtz
はるもえは5000くらいなんだろ
最近声優ソロが売れないしこういうセット売り増えそうだな

0121名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 12:51:40.03ID:bQXnseKk
Liyuuの来月のソロデビューアルバムは5000行ける?

0122名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 13:06:32.71ID:DYKUhztH
行けないだろ

0123名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/21(金) 13:34:14.04ID:SiU8BQBF
Liyuuといえば横浜ライブ埋まるの?

0124名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/21(金) 14:39:17.48ID:6cxm2UMK
4,409 harmoe

NACHERRYも同じくらいいくかな

0125名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 14:41:56.47ID:DYKUhztH
太客がどれぐらい買ってくれるかが重要だからな
harmoeは最低ノルマ100枚のエリートチームがあるらしいが

0126名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/21(金) 14:49:07.57ID:6cxm2UMK
マジか
そういう人が多いとライブのキャパ決める時に困りそうだが

0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/21(金) 16:02:21.94ID:EyTFRNzB
太客なら影分身ぐらいできるだろ

0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/21(金) 21:05:28.25ID:ayHrx3uL
田中30だし売れてよかったなあ

0129名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/21(金) 22:04:21.76ID:FZbhw9vD
29歳だぞ

0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/21(金) 23:17:54.05ID:46fCF/lC
そんなに変わらんだろw

0131名無しで叶える物語(光)2022/01/21(金) 23:45:24.85ID:3yVzdEYV
太陽1週分も違うぞ

0132名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/22(土) 00:03:38.41ID:O4SoXQMo
田中は94年生まれだから27だろとマジレス

0133名無しで叶える物語(たまごやき)2022/01/22(土) 07:48:31.83ID:HMaV8zPq
りなあいのようなりなあいではない何かだけど
曲はいいよね
田中の素の歌声とかも貴重

0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/01/22(土) 13:45:43.77ID:HIEfMymy?2BP(1000)

いや、しょぼいだろ
せめて7000は売ってからイキってくんね?

0135名無しで叶える物語(庭)2022/01/22(土) 13:55:42.77ID:SbDTmNsh
>>134
リエラのうた超えてるから十分だろ

0136名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/01/22(土) 14:10:14.25ID:HIEfMymy?2BP(1000)

>>135
特典てんこ盛りで特典なしのCDに勝ってイキられても…

0137名無しで叶える物語(ますのすし)2022/01/22(土) 17:27:51.61ID:X7YQ5yI5
>>133
なっちゃんは声ほとんど愛さんの歌声だから成長したりなあいが歌ってるって想像する楽しみ方が出来るっちゃ出来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています