Liyuuちゃんより身長低いラブライバーwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/12(水) 22:12:00.74ID:PYYI0COh
いそうでいないギリギリのラインだよな

0008名無しで叶える物語(わたあめ)2022/01/12(水) 22:30:56.88ID:bwZ6Z6ne
中国では180未満は男扱いされないらしいしりーちゃんより低い奴は亜男だな

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/12(水) 22:31:14.93ID:4ljOlwi1
すみれと一緒でうれしいわ

0010名無しで叶える物語(茸)2022/01/12(水) 22:36:57.31ID:+toe3rQO
178cmなんだがこれ理想の身長差?
いつりーちゃんの隣歩いても恥ずかしくないように筋トレと身嗜みは気をつけてる😎

0011名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/12(水) 22:37:30.42ID:zGXzKh76
岡尚大スレじゃん

0012名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/01/12(水) 22:39:54.67ID:Tqe5fFWa
本国でもでかいって言われてなかったっけ?
向こうの人の基準がわからないけど

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/12(水) 22:40:26.96ID:dR4fU42O
中国人の平均身長考えろよ

0014名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/12(水) 22:41:03.85ID:YDxFRgPe
ラブライブってかなり現実的だよな
むしろ現実より規格内ですらある
だからより興奮する
https://i.imgur.com/NelFoWk.jpg

0015名無しで叶える物語(もこりん)2022/01/12(水) 22:44:41.23ID:mDksAJo8
167って別にそんなにデカすぎないし
やっぱりりーちゃんもちっちゃくて可愛いと思います

0016名無しで叶える物語(くさや)2022/01/12(水) 22:48:38.76ID:fPFrNXTg
いやいや高かったらりーちゃんとのおねショタプレイ妄想できないしむしろ損だろ😅

0017名無しで叶える物語(光)2022/01/12(水) 22:49:31.92ID:oHtXNKoE
タッパのデカい女=神

0018名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/01/12(水) 23:13:02.58ID:Tqe5fFWa
あの身長で私服が赤ちゃんっぽいのよく着てるところがアンバランスで良い

0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/01/12(水) 23:25:08.42ID:+ZVumRSM
愛知公演の会場で伊達ちゃんくらいの身長の男オタク見たな

0020名無しで叶える物語(SIM)2022/01/12(水) 23:31:48.55ID:ko5xrVag
高いヒールりーちゃんに上から見下ろされたい

0021名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/12(水) 23:35:58.94ID:XyM5ga2a
ラブライブキャスト史上最高身長なんだけどかわいいという

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/12(水) 23:49:17.53ID:KH3/jfsr
さすがにこの身長だと縦長になるから可愛くなれない

0023名無しで叶える物語(もこりん)2022/01/12(水) 23:50:05.39ID:mDksAJo8
>>22
ぶち殺すぞボケ
可愛いだろがい

0024名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/13(木) 00:12:09.87ID:OfB/d2xb
>>22
そりゃお前がチビだからじゃね?

0025名無しで叶える物語(光)2022/01/13(木) 00:17:04.06ID:6gvB07+s
なんかパーツ的に顔が小さくてモデルスタイルとかじゃなくて、そのままパーツごと大きくなりました感があってデカイ幼女みたいな感じがする

0026名無しで叶える物語(SIM)2022/01/13(木) 01:04:24.49ID:/+oltYvX
>>22
さすがにこね

0027名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/13(木) 01:25:35.37ID:fzWXeu48
>>25
は?

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/13(木) 01:30:52.04ID:6kA7C7xi
>>22
ほんとにね

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/13(木) 02:35:16.64ID:wCCiryOW
ラ板民

身長
学歴
美貌
年収
歌唱力
身体能力
コミュ力
語学力

何一つLiyuuに勝てるところがない

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/13(木) 02:50:53.73ID:LtmZCFg/
Liyuuはマネージャーお墨付きの人見知りだよ

0031名無しで叶える物語(しまむら)2022/01/13(木) 03:31:00.80ID:XnJ5cckZ
体重と胸囲では勝ってるわ

0032名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/13(木) 03:45:33.82ID:HNBhrJtk
マリー、愛さん、恋と同じ身長だわ

0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/01/13(木) 03:57:33.67ID:UYq0GlSQ
>>29
ライバー歴も

0034名無しで叶える物語(SIM)2022/01/13(木) 04:55:03.18ID:hr5Jg0Bq
>>29
こうやって見るとかなりスペック高いよな

0035名無しで叶える物語(茸)2022/01/13(木) 06:23:01.14ID:UESL8RIw
ライブでこんなまんさんの後ろだったら惨めすぎて帰っちゃうわ

0036名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/13(木) 08:19:14.83ID:3l+dcRr5
>>14
ウエスト…

0037名無しで叶える物語(きびだんご)2022/01/13(木) 09:15:32.60ID:qnsvRCST
>>33
これすらラ板民が勝てないなら
もうなんなら勝てるの…

0038名無しで叶える物語(茸)2022/01/13(木) 09:23:17.04ID:4YqX3nz3
日本語力が最後の砦

0039名無しで叶える物語(光)2022/01/13(木) 09:25:50.77ID:y615rlth
>>38
ラ板民なら日本語力も負けてるかもしれない…

0040名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/13(木) 11:23:55.84ID:8MK/IkyY
167以下はお渡し会とかでりーちゃんに見下ろされるのか…
それはそれでありやな

0041名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/13(木) 11:44:03.03ID:aVBwQlJ5
>>40
かなり高めのヒール履いてるから多分170後半くらいあるよ
こないだのお渡し会は飛沫防止のビニール貼ってるからかそれから飛び出さないように座ってたけど

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/13(木) 16:41:04.95ID:1Gou0Pqc
30cmくらいのシークレットブーツ履くから問題ねーぞ

0043名無しで叶える物語(しまむら)2022/01/13(木) 17:19:55.05ID:9QXJXg8/
ナポレオンかな

0044名無しで叶える物語(SIM)2022/01/13(木) 17:21:15.84ID:Ls7SlsU6
足めっちゃ長いピエロのショーあるよね

0045名無しで叶える物語(光)2022/01/13(木) 18:42:07.89ID:wMPR5oz5
Liyuuちゃんの着た衣装着てレズプレイできるって事か…

0046名無しで叶える物語(もこりん)2022/01/13(木) 18:43:14.06ID:MICLaclS
さすがに陰キャキモすぎます

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/13(木) 20:39:44.72ID:Ylo52ETm
>>24
伊達と並んでも男以上の身長差があるからおかしいよお前がデカいだけ

0048名無しで叶える物語(SIM)2022/01/13(木) 21:25:02.78ID:j49u17N6
ラブライバー男しかいないのか……

0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/01/13(木) 23:11:01.74ID:vUylsK9F
でもおかげで身長差のエモさにみんな気づいただろ

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/14(金) 12:39:16.72ID:zjtGNd+s
乳首辺りガン見出来るやろ…

0051名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/01/14(金) 13:51:50.30ID:IiwzXnQ2
>>14
ウエスト60以下とかありえねえから

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/14(金) 20:20:16.75ID:qlVIMr03
女は皆165未満、アイドルは皆160未満

0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/01/14(金) 21:56:17.38ID:WFGImWMj
同じ

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/14(金) 22:00:12.80ID:97vMHpRI
伊達ちゃんディスってんの?

0055名無しで叶える物語(茸)2022/01/14(金) 22:33:38.72ID:U5rlEc5E
前田さんより低いんだけど…

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/14(金) 22:35:23.52ID:e1MJ1khy
性癖的には自分よりデカい女に貪られるようにセックスしたい

0057名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/01/14(金) 23:01:28.87ID:RMWy0ijG
りーちゃんのお陰で自分より高い女性もアリだということに気付けたよ

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/15(土) 06:12:23.78ID:IWm7UWeb
外人と日本人は同じじゃないからそうはならん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています