穂乃果「雨やめー!!」果南「だめだぁ!…体が乾いて力が出ないや…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/08(土) 20:25:46.68ID:2K4b65mx
こうすれば完封余裕だよね

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/01/08(土) 20:27:23.62ID:1otkwMgv
果南「これじゃあ猪を止めるのに両手を使う必要があるよ…」

0003名無しで叶える物語(ますのすし)2022/01/08(土) 20:28:05.68ID:13Ci9LuP
力が無い状態でも小指一本で音ノ木虹ヶ咲結ヶ丘壊滅するやろ

0004名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/08(土) 20:45:48.21ID:fq8iyhHB
デバフしてやっと勝ち目が僅かにあるレベルでしょ
ゾーマにひかりのたま使うようなもん

0005名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/08(土) 20:53:14.65ID:80zQRNB/
ダイマックスして自分で雨降らすぞ

0006名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 21:05:09.34ID:LzE2o2rs
穂乃果が雨を止め続ける
ことりがお願いで強化する
これで海未ちゃんの攻撃がようやく通るようになります

0007名無しで叶える物語(はんぺん)2022/01/08(土) 21:08:12.16ID:gP6xJUhE
雨止めたら水場に行っちゃうだけじゃね
逃げたら誰も捕まえられないし

0008名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/08(土) 21:08:32.49ID:kC2bteS0
花丸「果南ちゃーん!新しい顔ずらー!!」ノッポパーン!!

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/08(土) 21:16:17.07ID:YOe5k5D6
修学旅行の雨止められなかったあたりゲージ使う必殺技なんだろ

0010名無しで叶える物語(もなむす)2022/01/08(土) 21:20:21.37ID:wTTw2glj
幾万の真言耐えるレベルの耐久ある

0011名無しで叶える物語(たまごやき)2022/01/08(土) 21:24:54.84ID:bjQRqphJ
最初は海未ちゃんの対抗馬くらいの位置付けだったのにいつの間にか呂布ポジになっちゃったうえに公式に補強され続ける果南ちゃん

0012名無しで叶える物語(SIM)2022/01/08(土) 21:35:17.97ID:cRnvxoOX
知ってるか?人間の体ってほとんどが水なんだぜ?
水分供給源はいつでもすぐ側にあるんだ…

0013名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/08(土) 21:38:00.07ID:KDOKq1/d
穂乃果「雨降れー!」

果南「な〜ん」

最強タッグでは?

0014名無しで叶える物語(光)2022/01/08(土) 21:39:43.66ID:+C7Bmkel
ラブライブのゲンシカイオーガ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/08(土) 21:40:29.34ID:UhqMq2NW
単体最強は確定してるからダブルバトルのシナジーを考察しろ

0016名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 21:43:01.29ID:W2vNfAKR
ことり「海未ちゃんおねがぁい♡」

穂乃果「おねがぁい♡」

海未「あ……あ……!」

璃奈「海未さん、すき……好き。」

海未「あああああぁぁぁああぁぁぁ!!!!」シュインシュイン

0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/01/08(土) 21:47:18.87ID:6OsaZIKc
グラードン穂乃果

0018名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/08(土) 21:48:41.42ID:Y0Wgkyra

0019名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 21:54:34.34ID:EbFYsUyy
海未ちゃん精神耐性全く無いからギアスで詰むだろ

0020名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/08(土) 21:57:31.32ID:dkY0nhJx
ギアスキャンセラー持ちいない限り勝ち目はない定期

0021名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 21:58:52.62ID:Y1r3jKXO
なんでフィジカル最強キャラに最強の精神操作スキル付けたんだよ…

0022名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 22:02:08.52ID:H3/Ah2DV
分身もできるぞ

0023名無しで叶える物語(茸)2022/01/08(土) 22:03:47.29ID:6nH2IVqs
内浦であの人に勝つにはそれくらいが必要だったんだよ

0024名無しで叶える物語(たこやき)2022/01/08(土) 22:04:20.49ID:3nV5Uj+W
水中に引きずり込むから無意味
ロビンマスクVSアトランティス

0025名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/01/08(土) 22:22:13.72ID:A9j+JClr
穂乃果ちゃんは園田以外なら勝てるからな

0026名無しで叶える物語(SIM)2022/01/08(土) 22:40:04.24ID:jqTptgGe
ゲンシカイキゴリラ

0027名無しで叶える物語(光)2022/01/08(土) 22:44:43.28ID:RRMlcgx0
神田明神の境内の隅で干からびてそう

0028名無しで叶える物語(SB-Android)2022/01/08(土) 23:37:44.99ID:q+K3GiJg
シュインシュイン手淫手淫♡

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/09(日) 01:13:58.56ID:sPJ28kaA
地味にイケメン系のスキルも持ってるからことりとかの寝技勢にも強いの隙がないよな

0030名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/09(日) 03:00:33.49ID:iSEI4EnP
ニョロボン果南

0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/01/09(日) 03:54:13.12ID:ezIbgyQ4
果南ちゃんがワカメという風潮

0032名無しで叶える物語(茸)2022/01/09(日) 06:07:41.76ID:1kNR3TBW
人を勝手にみず・かくとうタイプにするんじゃないよ

0033名無しで叶える物語(くさや)2022/01/09(日) 08:58:34.10ID:ZL7y4u17
カッパか?
果南河童

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/01/09(日) 09:01:57.80ID:7fdlIsfq
>>27
近くに神田川という水場が…

0035名無しで叶える物語(光)2022/01/09(日) 10:15:37.75ID:U9zhea73
>>31
剛毛なのかな

0036名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/09(日) 10:42:24.19ID:kb2OK/ec
マゾの下着は編んだ縄

0037名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/09(日) 11:52:49.83ID:8KIW5C4K
果南「……………」ダッ

穂乃果「…逃げた!逃げた!!海未ちゃん!!果南ちゃんが逃げたよ!!!」

海未(果南は潜ることだけに固執した生命体!)

海未(梅雨明けも近くサマーシーズンが脅かされれば、自分が考えた夏合宿メニューをぶっちすることにも一切の躊躇がない!!)

0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/01/09(日) 12:07:08.76ID:8xAUaqGY
なーん!パーンチ!

0039名無しで叶える物語(しうまい)2022/01/09(日) 14:13:31.80ID:FHnEdkUe
>>35
むらおかなん

0040名無しで叶える物語(SIM)2022/01/09(日) 16:57:58.40ID:SLgsKGNl
ダイヤ「果南さん!新しい頭ですわ!」

0041名無しで叶える物語(らっかせい)2022/01/09(日) 18:50:03.74ID:uUkgpBWK
果南はいざとなったらファイナルブリンガーみたいに人から水分補給しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています