璃奈「愛さん、いつも私と遊んでくれるのは嬉しいけど侑さん達とは遊ばないの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 08:01:00.23ID:xQRQrAAP
璃奈「……愛さん?」

0002名無しで叶える物語(茸)2021/12/27(月) 08:03:18.49ID:aaFCdqlU
おしまい

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/27(月) 08:06:54.91ID:42Mr3jGB
ゆうぽむりなあいでジョイポリス行ってたし不仲なのはあいせつ疑惑ある

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 08:08:20.89ID:sbx+omg2
それ以上いけない

0005名無しで叶える物語(たまごやき)2021/12/27(月) 08:10:11.04ID:LGjgkWA9
でもゆうあいは仲良いしゆうぽむりなあいで遊んでたし…

0006名無しで叶える物語(茸)2021/12/27(月) 08:14:38.00ID:lsnOab25
愛友のみんな(りなりー)

0007名無しで叶える物語(光)2021/12/27(月) 08:14:53.36ID:tTn/xN+N
やめてくれ璃奈
その術は愛さんに効く

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 08:26:10.86ID:Pki423ig
ゆうぽむせつとかいう仲が良いのか悪いのかわからんけどよく固まってるグループ

0009名無しで叶える物語(SIM)2021/12/27(月) 08:29:53.73ID:pO+qc6f9
愛さんの二年生組とそれぞれ一対一でなら仲良いのに四人で仲良く過ごしてるイメージが湧きづらい感は異常

0010名無しで叶える物語(光)2021/12/27(月) 08:37:00.43ID:nCsLnXGs
やめろ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/27(月) 08:37:45.84ID:0ZaE7dyL
あまりにもつらすぎるもんじゃ…

0012名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/27(月) 08:40:11.46ID:ecRRStFG
璃奈「明日はかすみちゃんとしずくちゃんと遊ぶの……あ、良かったら愛さんも来る?」

0013名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/27(月) 08:45:09.95ID:3QKIonbW
耐えられなくなった愛さんが高校で無理矢理留年して名実共に同学年になる話

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2021/12/27(月) 09:09:48.01ID:ChG4jSr/
何で裏切り者のと遊ばないといけないんだ?

0015名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/27(月) 09:15:34.60ID:j+S8CjOe
絡むだけで他の虹ケ咲の二年生に迷惑だし。
あっ、ラブライブにも迷惑をかけているので消えて良いぞ。

0016名無しで叶える物語(SIM)2021/12/27(月) 09:18:47.20ID:y9+Vor1O
愛「あの三人はバミューダトライアングルだから、近づいたら消されるのw」

0017名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/27(月) 09:42:24.35ID:UKcy+UXQ
2年でつるむのきちぃ〜w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています