カウントダウンライブの最速と二次を10枚以上積んで落選したんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/08(水) 23:12:17.74ID:cvRqLW00
ぶっちゃけちょっと安心してる自分がいる

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/08(水) 23:13:00.77ID:mXNeSLAg

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/08(水) 23:13:09.08ID:n18zdCG5
10枚以上ってギリギリ落ちるか受かるかのボーダーだから仕方ない

0004名無しで叶える物語(光)2021/12/08(水) 23:13:34.80ID:YHNwV/YQ
最速15枚で勝ち取ったから高みの見物や

0005名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/08(水) 23:14:01.03ID:ZoEgFscf
なんで安心してんだ

0006名無しで叶える物語(光)2021/12/08(水) 23:14:42.48ID:PHrihx5G
>>2
なんやこれ
船止めて強制的に淡島ホテルに泊まらされそうだな

0007名無しで叶える物語(かぶらずし)2021/12/08(水) 23:16:16.56ID:TfNiCfwC
【朗報】プリコネ2期来年スタート!

0008名無しで叶える物語(はんぺん)2021/12/08(水) 23:16:35.22ID:ubq/1Xle
外して安心するくらいなら最初から一枚で勝負すりゃいいのに

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/08(水) 23:18:35.12ID:hFiCllGc
行きたいは行きたいけど、行ったら行ったで追ってないグループの曲聞かんとなぁって気持ちがあった

0010名無しで叶える物語(きびだんご)2021/12/08(水) 23:20:51.11ID:s14+Pequ
最速を20枚積め

0011名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/08(水) 23:27:01.04ID:+2u6+OcX
終夜運転の中止がどんどん発表されてるから無観客になる公算がデカい
おそらく行政からの要請だろう

0012名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/08(水) 23:31:24.41ID:c1cYs+Wm
電車が動かなかったらなぜ無観客になるの?

0013名無しで叶える物語(きびだんご)2021/12/08(水) 23:42:36.50ID:2s8xmBg/
ラブライブ人気がまだまだあるってことに安心したのかな?

0014名無しで叶える物語(茸)2021/12/08(水) 23:46:10.42ID:1rG8OsLM
ぴあは基本的に積み無効
知らなかったお前が情弱

0015名無しで叶える物語(SIM)2021/12/08(水) 23:49:12.80ID:c+QnJWXz
>>14
俺は縦に積んで当たってるから情弱はどっちなのかなっと

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/08(水) 23:49:15.02ID:EFMBSxEz
>>14
そんな話してないんだけどもしかして頭弱い子?

0017名無しで叶える物語(茸)2021/12/08(水) 23:50:40.92ID:p+wKCOPO
チケット代よりCD購入代の方が高いって馬鹿げてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています