唐可可ちゃんとかいう2話までは人気No.1が確実視されてた子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/12/05(日) 20:50:50.51ID:I/vxoXIY
どこで踏み間違えたのか…

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/05(日) 20:51:56.68ID:JVmcEs2x
なお無事に今もNo.1な模様

0003名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/05(日) 20:54:07.53ID:PsMNz9hg
というかアニメ終わっても評価上がるキャラがいなかった正直

0004名無しで叶える物語(もこりん)2021/12/05(日) 20:55:04.02ID:DetBF7Rp
ぶっちゃけアニメいまいちだった
二期に期待しておく

0005名無しで叶える物語(しうまい)2021/12/05(日) 20:56:45.47ID:NQq8SKgn
今もNo.1と言っても大差つけて圧勝とギリギリギリギリの僅差で勝つじゃ全然違うでしょうか

0006名無しで叶える物語(茸)2021/12/05(日) 20:57:10.60ID:I/vxoXIY
>>2今ってかのんかすみれなイメージ

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/05(日) 20:57:35.10ID:XE0cunFx
表紙企画1位じゃん

0008名無しで叶える物語(茸)2021/12/05(日) 20:58:24.15ID:vsWwsF3/

0009名無しで叶える物語(光)2021/12/05(日) 20:58:47.40ID:nInh7/8t
とにかく二期はあんま期待せんとく

0010名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/05(日) 20:59:19.38ID:PsMNz9hg
>>8
ベージュ勢強いのにかすみ…

0011名無しで叶える物語(茸)2021/12/05(日) 21:01:38.43ID:Smqh0JPx
>>10
かすみ推しだけど正直な話、現状の人気差は
せつ菜>>かすみ>歩夢ぐらいあると思ってるよ
やる前から勝てる気がしなかった。てかむしろ勝てる気がしてたのか?どういう根拠で

0012名無しで叶える物語(マシュマロ)2021/12/05(日) 21:07:52.84ID:6xS5NJal
>>11
ベージュブーストで勝てると思ってました

0013名無しで叶える物語(茸)2021/12/05(日) 21:25:16.71ID:eYCyWdfk
>>6
すみれは絶対に無い

0014名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/05(日) 21:39:38.10ID:4akbLAr6
少なくともLiella唯一の投票企画で1位は可可だからな

0015名無しで叶える物語(はんぺん)2021/12/05(日) 21:41:50.40ID:zKwGJ6/D
言うてリエラってわりと団子じゃね?
不遇って言われてる恋ですら露骨な人気さは感じないわ
人気は歴代でも1番均等だと思うわ

0016名無しで叶える物語(はんぺん)2021/12/05(日) 21:42:04.62ID:zKwGJ6/D
人気さ→人気差

0017名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/05(日) 21:44:40.55ID:S2tK1PeN
まあ人気差はLiellaが一番少ないな
逆に大きいのはAqoursと虹
曜と鞠莉
せつ菜とエマ
この差はエグい
μ'sは上位すら差が少ない

0018名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/05(日) 21:48:10.14ID:LfAYMovN
現状何の投票もないのになんでLiella!が少ないことになってんの

0019名無しで叶える物語(庭)2021/12/05(日) 21:51:27.05ID:Mf6SzPD4
>>17
Aqoursもようよし以外は対した差なんてないだろ

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/05(日) 21:59:28.49ID:YENfeTLF
Twitterのアイコンにしてる人はかのん可可が他の3人より倍くらい多い印象

0021名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/05(日) 22:01:55.33ID:ZAztG0O8
>>19
そのようよしとあと花丸以外の差が大きいだろ
特に曜なんて善子以外なら交換レート2倍だぞ

0022名無しで叶える物語(光)2021/12/05(日) 22:03:27.08ID:2SXxLPsg
>>5
え?表紙メンバー投票の投票数知ってるの??運営でもないのに???
運営さんならここに各キャラの得票数を書いてくださいます?

0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/12/05(日) 22:03:29.10ID:Pv/kvzHG
>>15
人気投票やっても直前でなんかイベントあったら恋ちゃん1位も普通にありそうだなって思えるくらい団子
クゥかのが2topなのかなってはなんとなく思うけど

0024名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/05(日) 22:04:13.15ID:7tDfDfjD
恋は無理だろ

0025名無しで叶える物語(黒酢)2021/12/05(日) 22:14:53.03ID:tbGQx1Hn
クゥクゥはいざとなれば大陸票ブーストがある

0026名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/05(日) 22:16:44.32ID:luCxS2Wg
むしろ恋は二期で挽回しないと永遠に最下位だろ
アニメだとヘイト貯める部分しかないし良いところがなさすぎる

0027名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/05(日) 22:25:11.01ID:sWplwXJt
大陸出身の知り合いに聞いたが本国コミュニティではそこまで人気ないらしい

0028名無しで叶える物語(茸)2021/12/05(日) 22:26:32.56ID:Smqh0JPx
クゥ>かの>すみれ>>ちぃ>恋って感じだわ
クゥ>>恋な

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/05(日) 22:32:20.42ID:tDJIfnnl
ハナヤマタのハナなんかより汚くなるな!

0030名無しで叶える物語(茸)2021/12/06(月) 00:27:26.85ID:0DMNQxYz
今でもクゥクゥが1番人気だって表紙の投票で分かっただろ

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/12/06(月) 00:47:18.18ID:/j0U7dnt
恋が最下位なのはわかる
それ以外はしらん

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/06(月) 00:47:40.30ID:qABKf6zV
ワイは4話辺りから本性を表して口が悪くなった可可ちゃんが好きなのだが

0033名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/06(月) 03:57:46.76ID:GH81wAJb
あんだけ優遇したかのんが可可に及ばなさそうなあたりやっぱ主人公で一位は難しいな

0034名無しで叶える物語(茸)2021/12/06(月) 12:50:36.54ID:BygxtmyG
公式であれだけすみれのネガキャン頑張ってたのに

0035名無しで叶える物語(しまむら)2021/12/06(月) 18:51:15.93ID:D+1isB44
可可の方がすみれよりラブライブ舐めてる
スタミナもスキルも無いのに気持ちだけで勝てると思ってるんだから

気持ちだけで勝てたら大日本帝国でも勝ててる

0036名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/06(月) 20:48:08.90ID:46+rgNUP
気持ちだけでも中国には勝てたから勘違いしてもしゃーない

0037名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/07(火) 18:12:27.58ID:KTvCes5I
日清戦争のことなら普通に装備で圧勝してたからだし日中戦争はむしろ装備では勝ってたのに結局負けてるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています