【悲報】前田佳織里さん、カウントダウンライブ欠席か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2021/12/02(木) 18:42:33.55ID:tyImZEHV
ウマ娘の大晦日番組出走をRT
ラブライブに出るならこんなRTをする必要はない
ウマに出演しないのにRTしてるとしたらそれはただのラブライブに対する嫌がらせ

https://i.imgur.com/xkzl8pC.jpg

0133名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/03(金) 11:28:29.19ID:xM/6ZiFb
>>22
前田ならやりそう

0134名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 12:05:01.17ID:ERI8jhsp
前田がカウントダウン欠席しても悲しむのは虹オタの一部だけだもんな
まあ本人が望む方に出れば良いんじゃないかな

0135名無しで叶える物語(おにぎり)2021/12/03(金) 12:06:11.11ID:02sl92k0
本人が望む方って言ったらウマだな

今年最後はウマとして過ごすのもいいだろ

0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/03(金) 12:08:47.51ID:EP7r3XKm
運営のお気に入りキャラの引き立て役よりウマの方が楽しいだろうしなw

0137名無しで叶える物語(SIM)2021/12/03(金) 12:08:49.74ID:B3e9NoPG
お、今のトレンドは前田叩きか

0138名無しで叶える物語(庭)2021/12/03(金) 12:14:42.75ID:dnk12uqS
高槻前田で仲良く欠席か?
プライベートでも仲良いコンビだったなw

0139名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 12:16:13.09ID:AU/gLYAs
出たい方に出る
出演予定が決まってようが蹴って人気のある方に出る
自由にすればいいんじゃない?
社会人としてはgmkzだけど

0140名無しで叶える物語(あら)2021/12/03(金) 12:22:11.31ID:Cq1cK+rx
仮にウマに出たとしても時間的にカウントダウンライブにも間に合うせいでいまいち盛り上がらないな

0141名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 12:22:45.07ID:NIVFuQck
妄想だけでよくそんな叩けるね

0142名無しで叶える物語(おにぎり)2021/12/03(金) 12:22:45.46ID:02sl92k0
ウマの出番が何時からかによる

0143名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 12:57:34.17ID:rYuLflOS
もっとおきんの出席を心配してやれよ

0144名無しで叶える物語(おにぎり)2021/12/03(金) 12:58:26.15ID:02sl92k0
一応出席予定になってるだろ

0145名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 13:00:17.61ID:zbI7xxaX
たまごやきってガイジなんか
キチガイなもんじゃとおにぎりは知ってるが

0146名無しで叶える物語(おにぎり)2021/12/03(金) 13:01:00.69ID:02sl92k0
茸が一番キチガイだろw

0147名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 13:03:27.14ID:zbI7xxaX
>>146
別におにぎりにも何人かいるし君個人を責めたわけじゃないw

0148名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/03(金) 13:05:43.61ID:leE+iel2
個人で出れる番組決められるわけないだろ
そんなこともわからないのか?

0149名無しで叶える物語(光)2021/12/03(金) 13:06:30.27ID:AOOVOXzl
社会に出たことなんだから察しろ

0150名無しで叶える物語(おにぎり)2021/12/03(金) 13:08:19.96ID:02sl92k0
>>148
ある程度ベテランになったら自分で決められるけどな

0151名無しで叶える物語(庭)2021/12/03(金) 13:15:30.66ID:6UXiMNQy
夢見過ぎじゃね?
ベテランでも自分で選んで決められる程仕事は多くない界隈だぞ

0152名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 13:28:58.47ID:D0slZ3Oy
17時なら19時まで残って移動できるよ

0153名無しで叶える物語(しまむら)2021/12/03(金) 13:30:32.64ID:rJsrmNyI
>>152
なんで早めに出番ある前提なの?
この番組年明けまでやるんだけど

0154名無しで叶える物語(光)2021/12/03(金) 13:57:15.39ID:vFQKFR+j
今後のことを考えたらラブライブなんかよりバカ娘出たほうがいいんだろうな…
悔しいぜw

0155名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/03(金) 14:05:59.50ID:BuKTM8ie
矢野妃菜喜はRTしてないのか
自分の関わったコンテンツなのにRTしないとかこいつは性格悪いな

0156名無しで叶える物語(庭)2021/12/03(金) 14:09:45.76ID:6UXiMNQy
>>155
大半のラブライブ声優に刺さるからそれはやめたれw

0157名無しで叶える物語(SIM)2021/12/03(金) 14:36:14.29ID:H0BDLl5x
自分が出演しなくても宣伝するまえかおさんは天使

0158名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/03(金) 14:39:53.97ID:TsgbVLMp
前田佳織里ちゃんのおまんこなら耐久72時間クンニ出来るし愛液も尿も生レバーも全部全部飲みたいから舐めさせて欲しいマジで
アナルも舐めて下で穴を丁寧にたっぷりほじくりたい
マン毛も抜けたりして口に付いてきそうでそそるぜ、これは!

0159名無しで叶える物語(わたあめ)2021/12/03(金) 15:47:01.69ID:OxVhqDt5
>>155
ひなきちゃん一昨日の歌謡祭はリアルタイムでツイートしてたけど前田はスルーしてたんだが

0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/03(金) 17:16:44.22ID:Kv6N+RRm
155の頭悪そうな前田推し敗北してて草
前田推しは前田と同じで性格悪いなw

0161名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 17:58:38.04ID:UkLfH5l4
かおりんは真面目で優秀で頑張ってて面白くてすごい
ファンなら分かってることだよね

0162名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/03(金) 18:04:34.26ID:lT4vd9bV
まぁ前田の今の振る舞いってファン爆増と同時にアンチも増やす感じなのはわからないでもない
八方美人が一部に裏目に出てるのがもったいないな

0163名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/03(金) 18:11:07.27ID:tIihVI1S
マイペースなメンバーばかりだから
上手く立ち回って一人勝ち出来てるのはあるな

0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/03(金) 18:22:52.09ID:kbeu23bD
前田は打算が見え隠れして疲れないのかなと思う

0165名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 18:45:22.39ID:ySjcd2xM
具体例が出ないと何とも言いようがない

でも具体例出すと途端に陳腐な無理筋の解釈になるから誰も出さない


素直に活躍を見守ればよろしい

0166名無しで叶える物語(あゆ)2021/12/03(金) 21:39:17.19ID:OIwpFfqb
>>1
仕事出来なそう

0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/03(金) 22:55:41.75ID:arDhKk8e
ウマに出演してるのにウマ無視する方が感じ悪くない?

0168名無しで叶える物語(もこりん)2021/12/03(金) 23:13:03.45ID:39kv/3Er
ウマは可変式だから誰が出ても問題ないのが強み

0169名無しで叶える物語(茸)2021/12/03(金) 23:30:31.91ID:5w7H4/R9
ウマの方にひなき出たら、エビ中、ももクロと再会でなかなかアツいんだけどな

0170名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/03(金) 23:32:53.36ID:boDmpJZ1
みんな大好きアフィスレだよ。
広告クリックしていってね

0171名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/03(金) 23:42:28.79ID:GiR1GVLR
前田推し茸の文面って同一人物か知らないけど毎回同じだよな
かおりんとか
わざとやってるの?

0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/03(金) 23:47:04.00ID:WInpkeI1
>>171
それで大西とかは叩くからな
このスレのように前田が槍玉に挙げられそうになるとアンチに誰も傷つけさせないとかほざくけどね

0173名無しで叶える物語(おにぎり)2021/12/03(金) 23:47:52.60ID:LRiKza0D
武道館の方はスピカとナイスネイチャ抜きのカノープスの面子で来るんじゃないかな?

0174名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/03(金) 23:57:07.13ID:arF3+zb0
あのチームいっつも欠けてんな

0175名無しで叶える物語(らっかせい)2021/12/03(金) 23:59:53.18ID:3YmS7NI/
あかりんで色々懲りてるとは思う

0176名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 00:13:36.89ID:+/3NLm4C
>>138
そういえばウマのブレンズだったな

0177名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 08:28:22.55ID:mvrJxjsm
>>172
君の罪を他人になすりつけるのはやめよう

0178名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 08:34:34.76ID:ZkO1+o3w
これ全部かは分からないけど基本収録だから問題ないぞ

0179名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 09:13:03.83ID:GpBTuGWT
>>178
但書に含まれていないから生出演じゃないか?
https://i.imgur.com/QNvKUbm.jpg

0180名無しで叶える物語(庭)2021/12/04(土) 09:23:44.06ID:AUtrUTMG
>>179
出走者が未発表だからまだそこに書かれてないのかも?

0181名無しで叶える物語(光)2021/12/04(土) 09:27:54.66ID:eyEeeBmo
出てきても出てこんでもええわ前田なんぞ

0182名無しで叶える物語(茸)2021/12/04(土) 09:31:24.13ID:3E+KWu62
知識も無ければ他人を叩く事しか生き甲斐がない社会のはみ出しモノばかりが蔓延るスレ

0183名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/04(土) 09:37:19.21ID:AxYLP+cF
>>182
AqoursとLiella!を叩くことしか脳のない虹信の悪口はやめたれw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています