クーカーって良かったよな………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 15:35:43.82ID:fR2eqyWM
3話で終われば綺麗だったのに

0002名無しで叶える物語(とばーがー)2021/11/28(日) 15:36:04.51ID:bZ3S4ETP
望み通り3話で終わったじゃん

0003名無しで叶える物語(そのまんま)2021/11/28(日) 15:36:50.39ID:qK/9vL64
クーカー一番好き

0004名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 15:37:05.50ID:1WGg2hwA
俺のクーカーは終わらねぇ!どんっ!

0005名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 15:37:38.75ID:EVtucO+m
一生3話までだけ見てろwww

0006名無しで叶える物語(なっとう)2021/11/28(日) 15:39:44.83ID:bHeQfRWM
俺たちのスクールアイドル道はこれからだエンドね

0007名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/28(日) 15:41:57.55ID:RiMfXAmo
3話終わってから跡形もなくなるのやばい

0008名無しで叶える物語(わたあめ)2021/11/28(日) 15:44:22.02ID:vEQCaAlH
5話以降完全にかのちぃクゥすみになったな

0009名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 15:46:11.74ID:EVtucO+m
お前らが言うにはliyuuはクーカー推しなんやろ?良かったやんwwwがんばれよ!

0010名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 15:50:51.97ID:Ggejv2I1
4話以降→ギャラクシーが口癖のギャグ担当キャラ追加、それに伴い可可の性格が悪くなる

0011名無しで叶える物語(関東地方)2021/11/28(日) 15:55:22.25ID:EE8QgMS3
かのちぃで固定されてんだから、かのんに擦り寄ってくんなよ気持ちわりぃな

0012名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/11/28(日) 15:58:12.60ID:g380wVrc
クーカーは神!
永遠にYouTubeで1〜3話が見れますように。

0013名無しで叶える物語(図書館の中の街)2021/11/28(日) 15:59:10.01ID:sHY5vb2P
かのんサン呼びすこやったのに
リーユウの片言感が上手くマッチしていた

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/28(日) 16:00:23.61ID:B16C/M5N
クーカーやゆうせつ見るとちかりこは人気あった方なんだな
比較対象のようちかやよしりこがさらに人気あっただけで

0015名無しで叶える物語(SIM)2021/11/28(日) 16:08:02.46ID:jBHt81A4
名前もつけたのにまさしく一発屋
後に合言葉とちーがクーカーという名前を付けたよ位か

0016名無しで叶える物語(なっとう)2021/11/28(日) 16:10:21.20ID:bHeQfRWM
いくらなんでも恋ちゃん関連のストーリーが雑すぎたよ

0017名無しで叶える物語(SIM)2021/11/28(日) 16:10:31.00ID:jBHt81A4
すぐに対象がかのんからすみれになってしまった

0018名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 16:11:50.59ID:EVtucO+m
かのちぃ
クゥすみ
それを見守る百合厨恋ちゃん
これで平和なんやからいいやん。大人しくしとけよ

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/28(日) 16:12:52.00ID:upjAtTHC
カノンサン呼びすき
つか、呼び捨てとかグソクムシとか口が悪くなってから人気落ちてない?

0020名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 16:18:56.34ID:DekIqymV
かのんが歌えなかったら一人で歌うって気遣うところよかった
本当は自分も緊張でガチガチなのに
すみれに対する態度といいクゥクゥって他人のために一生懸命だなと思った

0021名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/28(日) 16:41:25.38ID:nw8oQLGj
大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…大丈夫…

0022名無しで叶える物語(光)2021/11/28(日) 16:46:44.71ID:3W/XYwBW
tiny starsは何回見ても良い…

0023名無しで叶える物語(あら)2021/11/28(日) 16:50:59.67ID:8QIxzME4
スクールアイドルが大好きな可可が
心を奪われたスクールアイドル
一緒に歌いたい、かけがえのない仲間

それがすみれデス

0024名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 17:01:53.53ID:A3IyOXGX
>>23
これ言わされてる感はんぱなくて嫌い

0025名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 17:03:35.86ID:EVtucO+m
>>24
セリフなんて全部言わされてるだけなんですが笑

0026名無しで叶える物語(庭)2021/11/28(日) 17:07:50.48ID:vU81u8Rr
ツーカー

0027名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/28(日) 17:29:46.03ID:NrT9BHmW
ちさとも5話くらいまではまだ他人に譲れる位の器だったりするけどな
今はただのかのキチだしやっぱ3話で色々終わったわ

0028名無しで叶える物語(光)2021/11/28(日) 17:30:53.16ID:9j8DSS3k
>>24
じゃあクーカーの時のも言わされてるだけだな。

0029名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 17:33:29.09ID:qVlbBPrV
>>27
他人に譲れる器って何?

0030名無しで叶える物語(光)2021/11/28(日) 17:40:21.80ID:9j8DSS3k
>>27
3話までのタンクも大概かのキチだろw

0031名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 17:43:26.75ID:qVlbBPrV
というか全体的に見て可可も十分かのキチでしょ

0032名無しで叶える物語(天空のオアシス)2021/11/28(日) 19:02:40.59ID:1WvOHV93
クーカースレ立つと毎回クゥすみ茸が荒らしに来るよね
一回SSスレにも来てあれはほんと心底死ねと思ったよ

0033名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 19:05:43.53ID:IYaKuIb6
>>32
しゅみれ〜?

0034名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/28(日) 19:25:22.65ID:uNmFQLEb
>>14
仮にもトップ3のクーカーとトップ5に入ってるかすら怪しいちかりこを比べないでもらえますか

0035名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/28(日) 19:32:20.23ID:ILOwOMpa
>>34
言うて32カプ中の5位と10カプ中の3位やぞ

0036名無しで叶える物語(らっきょう)2021/11/28(日) 19:35:01.67ID:yXleVsWt
>>32
ほんとそれだわ。こっちは別とこでしてんのにわざわざお越しになられるし

0037名無しで叶える物語(光)2021/11/28(日) 19:48:42.43ID:ORyoTkSR
こんな半ば作品粘着入ってるスレで荒らすなって言われても

0038名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 19:50:05.46ID:O0C+zgUr
>>32
すぐ落ちるくせに懲りずに何度も立てるんやめたら?

0039名無しで叶える物語(あら)2021/11/28(日) 20:16:51.57ID:8QIxzME4
>>32
そもそもそうなることを狙ったアンチが立ててるんだと思うんだよねこの手のスレ。

0040名無しで叶える物語(茸)2021/11/28(日) 20:33:17.30ID:HkfcNs3F
>>39
お前も>>23で煽ってるじゃねえかw

0041名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/28(日) 21:40:41.43ID:5HiUSZP1
クーカーは1stライブで実写版みて笑ってもうた
アニメ見たら思い出すからもうダメ

0042名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/11/28(日) 21:45:21.18ID:vVtX4Qgn
特に悪くもないけど別に良くもなかった
3話までは地味すぎて面白味なかったよ

0043名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/28(日) 21:48:25.13ID:wllicUXa
>>32
あの茸はクゥすみのヘイト操作に勤しんでる
アニメでクゥすみ推され始めた時は文句つけてたからね
対立煽りのスレも立てまくり

0044名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/28(日) 22:24:46.84ID:4KcMBANg
ふふふふんシューリンスタ〜♪

0045名無しで叶える物語(茸)2021/11/29(月) 07:21:59.72ID:2+NXCFqZ
クーカーは終わらないよ
2期でもやってくれるさ

0046名無しで叶える物語(庭)2021/11/29(月) 14:48:03.26ID:v3Tgx4Ed
>>24
また茸か

0047名無しで叶える物語(はんぺん)2021/11/29(月) 18:02:46.61ID:iIDXIWwp
>>32
「天空のオアシス」ってフリーWi-Fiの中2表示じゃ・・・

0048名無しで叶える物語(帝国中央都市)2021/11/29(月) 18:21:32.89ID:jXrt5trO
はい

0049名無しで叶える物語(あゆ)2021/11/29(月) 19:15:27.87ID:IQCKktoL
むしろ叩いてる茸の方が多そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています