かすみんのちょっとえっちなSS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/01(月) 21:17:47.42ID:VpS7P+kj
代行

0077名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/11(木) 23:36:43.79ID:oigU7ytZ

0078名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/12(金) 15:09:39.59ID:cxbFIY6+
ほしゆ

0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/12(金) 15:50:01.02ID:E+hGsgRM
>>1 です 明日更新します

0080名無しで叶える物語(茸)2021/11/12(金) 17:47:28.07ID:BIFNRxeU
期待

0081名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/12(金) 23:59:49.32ID:0P2xFsRP
まってる

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/13(土) 09:51:56.68ID:+RJNtvA5
ほほ

0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/13(土) 13:37:56.23ID:Zvojo5Lw
「どっちからお掃除しま……きゃっ♡」

「もうっがっつかないでください♡待てですよ、まーて♡」

「ちゃんと選んでお掃除しましょうね?焦らなくてもかすみんは逃げませんから」

「ん〜?お顔からが良いんですか?」

「はいどうぞ♡頑張ってペロペロしてください♡」スッ

「…あっそうだ、おめめは瞑ってたほうが良いですか?」

「かすみん的には必死なせんぱいを見てたいんですけど……そのままで大丈夫?」

「かすみんの好きなように?やーん♡せんぱい優しい〜♡」

「じゃあせんぱいの頑張りをしっかりと見ててあげますからね」

0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/13(土) 13:40:12.40ID:Zvojo5Lw
「ひゃっ♡ほっぺたからっ♡」

「あふっ……ふふっ……くすぐったい…….♡」

「かすみんのもちもちほっぺ♡おいしい?」

「おいしいですよね?あっ♡ペロペロしながらお返事されるとくすぐったいです♡」

「もう、ちゅ〜♡ってするのは良いですけど、お顔に痕がつかないようにしてくださいね?」

「アイドルのほっぺにそんな痕ついちゃってたらファンのみんながびっくりしちゃいます♡」

0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/13(土) 13:42:18.64ID:Zvojo5Lw
「…………あっ♡ほっぺたは綺麗になりました?」

「よろしい♡でもまだここ残ってますよ?」

「どこって唇ですよ♡」

「ちゅーなんていつもしてるのに…まったく変なとこでヘタレるんですから」

「あ!でも今日はペロペロだけですよ♡ちゅーはしませんからね!」

「ほら♡おしゃべりしてたらせんぱいのせーしリップみたいになっちゃいました♡」ペロッ

「はやくペロペロしてください♡ん〜♡」

0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/13(土) 13:44:16.44ID:Zvojo5Lw
「んふっ♡……ふぅ♡……ぷはっ♡…………んん♡」

「あっ♡…おわり?…むう……♡」

「せんぱいっ♡……ちゅっ♡…あむっ♡…んっ♡……ちゅぽっ♡しゅき♡……んっ♡」

「ぷはっ♡……れろ♡……ちゅるっ♡ちゅ♡♡♡」

「ちゅ♡……んぷっ♡……しぇんぱい♡………ちゅ♡…………はぁ♡はぁ♡……」

「……ふぅ♡……ふふふ♡ごちそうさま♡」

「え〜♡そんなこと言ってもかすみんからのちゅーは禁止してませんもんっ♡」

「ちゅっ♡はい!お顔は綺麗になりました!」

「元から綺麗?もう♡そんなこと分かってます♡」

「でも嬉しいので特別サービス♡綺麗になったし上だけ脱いじゃいます♡」

0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/13(土) 13:47:08.65ID:Zvojo5Lw
今日はここまでです

0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/13(土) 13:57:10.47ID:oiofGOz9
自分の精子舐めるのってどんな気持ちだろう

0089名無しで叶える物語(茸)2021/11/13(土) 17:31:24.79ID:FJjr97Kf
かすみんが居れば気持ちよくなれるよ

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/13(土) 23:31:50.61ID:qLfH+IkU
えちえち

0091名無しで叶える物語(茸)2021/11/14(日) 01:59:53.68ID:9bDLpj3c
ちゅーえっろ

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/14(日) 13:33:05.89ID:Lsei4ErU
从cι˘σ ᴗ σ˘*

0093名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 01:14:58.71ID:aW7Xf1CB
ほし

0094名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 11:41:44.51ID:kqG0u5KX
ほし

0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/15(月) 19:41:41.26ID:tnQHR7SD
相良さんのイベのあれこれで本日の更新は無理そうです、たぶん明日には更新します

0096名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 21:47:13.41ID:Sq2t5bPW
相良さんのえっちな画像ください

0097名無しで叶える物語(茸)2021/11/15(月) 21:47:41.13ID:Sq2t5bPW
写真

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/16(火) 06:42:38.83ID:G6CXV2/V
ほし

0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/16(火) 22:09:34.34ID:jSAFU9CQ
かすみん

0100名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/17(水) 01:10:22.91ID:bAUSTkEU
かすみん

0101名無しで叶える物語(SIM)2021/11/17(水) 06:25:45.26ID:4V1HBFn2
从cι˘σ ᴗ σ˘*

0102名無しで叶える物語(SIM)2021/11/17(水) 20:51:12.21ID:x2B8J3xx

0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/17(水) 23:31:59.06ID:WFopBq8l
佳織里のASMRを聴いてたら佳織里の事しか考えられなくなったのでこのスレは落としてください

0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/17(水) 23:33:23.53ID:WFopBq8l
ごめんなさい

0105名無しで叶える物語(もこりん)2021/11/17(水) 23:34:34.54ID:Oj6bsrNl
残念
お疲れ様でした

0106名無しで叶える物語(茸)2021/11/17(水) 23:49:55.20ID:nzQMt5Yt
かおりんでかけ

0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/18(木) 00:04:05.70ID:XRWB391X
>>106
それも一瞬考えたんですが(乱入してレズセとかアルコールを口に含んでフェラとか)キャストという一線は越えたくないのでやめました

0108名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/18(木) 00:52:43.73ID:6Xftf0t1
しずくの〜で書いてくれ

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/18(木) 01:53:10.09ID:n+AK6WjD
乗っとるぞ

0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/18(木) 02:22:51.63ID:XRWB391X
どうぞ

0111名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/18(木) 12:10:11.74ID:Vy9OqwOc
えっちぃシーンからがいい?
導入から入ると延々エロくないシーンが続くけど

0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/11/18(木) 19:03:43.28ID:0y1KCFe9
えっちぃシーンから書いて♡

0113名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/18(木) 20:58:15.14ID:6Xftf0t1
導入は大事だ

0114名無しで叶える物語(SIM)2021/11/19(金) 20:40:30.83ID:qZIC2Kqb
从cι˘σ ᴗ σ˘*

0115名無しで叶える物語(SIM)2021/11/20(土) 08:52:48.06ID:WgQzfL46
はよはよ

0116名無しで叶える物語(SIM)2021/11/20(土) 22:50:22.96ID:ctqkp646
期待

0117名無しで叶える物語(SIM)2021/11/21(日) 10:41:33.59ID:Smn4GFR5

0118名無しで叶える物語(SIM)2021/11/22(月) 05:59:10.01ID:5nfuEIwa
しゅ

0119名無しで叶える物語(SIM)2021/11/22(月) 22:01:29.06ID:v31kJVQ7
从cι˘σ ᴗ σ˘*

0120名無しで叶える物語(SIM)2021/11/23(火) 10:54:02.79ID:ptWcr3Gl

0121名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/24(水) 06:01:14.04ID:ZId850Iu
しゅ

0122名無しで叶える物語(SIM)2021/11/24(水) 21:12:47.93ID:x88wmR6j
从cι˘σ ᴗ σ˘*

0123名無しで叶える物語(SIM)2021/11/25(木) 06:00:05.79ID:PHN2sKue

0124名無しで叶える物語(SIM)2021/11/25(木) 21:05:22.33ID:gkIND1tL
从cι˘σ ᴗ σ˘*

0125名無しで叶える物語(SIM)2021/11/26(金) 07:43:56.00ID:UTU51e4R
まだかな

0126名無しで叶える物語(SIM)2021/11/26(金) 18:46:05.17ID:lQH2/aIA
かすみ

0127名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/27(土) 07:46:55.57ID:ADEbeQI/
从cι˘σ ᴗ σ˘*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています