伊達さゆりのギリ自分にもワンチャンありそうな感すごいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/25(月) 17:28:13.60ID:1k3m62l8
青山とかは高嶺の花過ぎて最初から諦めるけど伊達ならワンチャンあるんじゃね?って思えるライン

0182名無しで叶える物語(dion軍)2021/10/26(火) 08:25:22.44ID:yy6j77+X
足蹴にされる。
「帰れ、ゲスども!」

0183名無しで叶える物語(光)2021/10/26(火) 08:25:40.77ID:77MBGHfG
過去類を見ない信者の強烈さはある
実際のところ顔は愛嬌あるから可愛く見えるけど美形ではないし歌も上手ではあるけどシリーズ内でももっと上手い人はいる

0184名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/26(火) 08:31:20.28ID:vLeJC1Ba
歌はシブヤノオトでちょっと外してたよね

0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/26(火) 08:34:51.34ID:lmwMp1Yj
悪く言いたいわけゃないが、芋顔で歌も特段優れている訳でもない公募アイドルって芸能の世界では山ほど居たし、その結末も大体がああ...って感じだったけど、伊達おじは知らんのか?今までの歴史を

0186名無しで叶える物語(SIM)2021/10/26(火) 08:47:36.82ID:rkswOVRT
さゆりんの最大の武器は声の良さだから
最初の御披露目生放送のあとにバレンタインに初めてかのんを演じたさゆりんの声が聞けた朗読動画あがってたけど
あれ見て絶対人気出ると思ったよ
声の良さに加えて最初から演技が上手い
一般公募オーディションで抜擢した声優をいきなり主役にするのはマクロスとかがよくやってるけど
最初からあんな上手いのはほとんどいない

0187名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 09:05:01.20ID:rpZHxV3d
大西前田楠木あたりと較べてどうだろうな
ガチ恋度なら負けそうだけど

0188名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/26(火) 10:14:24.46ID:l1e9ljae
大西とかもうあらゆる面で追い抜かしてそうだけど

0189名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 10:19:52.59ID:wtsSAHwk
騎士団は散々ともりを覇権声優だの才能の塊だのデカダンスがハミダシモノだの持ち上げてたから
スパスタ専属の伊達家臣とはまたベクトルが違うだろ
まあソニーだからお得意のサクラ戦術だったかもしれんが

0190名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/26(火) 10:27:02.66ID:v0B8Q164
>>153
俺は高校行ってないから正直わからんわ でも地元のいい高校のJKは化粧っ気ない気がする すまんな

0191名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 11:59:45.38ID:eOinzhVA
>>155
これはコラボするしかねえw

0192名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 13:15:03.00ID:h888bX1t
ラブライブに関わるだけでいいのか声優としてもやっていきたいのか これから考えるんだろうけど、声優として行くなら1番と言っても過言ではないくらい良い業界への入り方してるだろうから、声質等活かして頑張ってほしい

0193名無しで叶える物語(どろえび)2021/10/26(火) 14:27:12.36ID:lq4xqW8F
正直、歯が苦手

0194名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 14:46:59.99ID:jGvAEgnY
クラスにいたら可愛いほう、芸能界なら普通
そんなイメージ

0195名無しで叶える物語(庭)2021/10/26(火) 15:17:06.23ID:rsZtOuqQ
>>125
10話の泣く演技の上手さが化け物すぎる

0196名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 16:20:14.65ID:YFnJtlOI
スゴい人気なんだな伊達
星でまぁいい声してんなと思ったのは岬だけなんだが俺がおかしいのか…

0197名無しで叶える物語(きびだんご)2021/10/26(火) 16:34:22.85ID:eiAng79X
ブスだからな

0198名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 17:13:10.34ID:f79iYr9I
伊達さんは伊達おぢの存在は一回消してフラットな目線で見ると本当に応援したくなる
そして自分も伊達おぢになるループ

0199名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/26(火) 18:05:01.39ID:DNvlms9O
髪染めてからたまに青山と伊達を見間違える

0200名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 19:02:27.14ID:Iq2xeyXK
青山なぎちゃんもそこまでじゃないよな
顔丸くて耳がモンチッチみたい大学時代のぽっちゃり感といい若干の芋さを感じる

0201名無しで叶える物語(はんぺん)2021/10/26(火) 19:32:55.48ID:Q09To3Vu
なぎちゃんは私170センチありますみたいな顔しておいて二番目に小さいのが可愛い
あとなこをラップいじりしたりクールにみえておちゃらけキャラなのもギャップでヨシ
ポテンシャルはあるから田中みたいな扱い

0202名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/26(火) 19:48:22.96ID:tlKI9sp6
正直、芸能界の可愛さより一般人の方が全然可愛い

0203名無しで叶える物語(光)2021/10/26(火) 20:05:50.80ID:UY/P6Uze
伊達おじってなんか伊達政宗ゆかりのおじさんぽくて草

0204名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/26(火) 20:08:20.72ID:22zWZ+W8
独眼竜おじさん

0205名無しで叶える物語(SIM)2021/10/26(火) 20:37:08.05ID:7W6i6SeQ
アニメが終わったら、皆、髪染め出したなぁ。

残念。

0206名無しで叶える物語(どろえび)2021/10/26(火) 20:50:29.25ID:lq4xqW8F
>>205みたいなのガチでいってそうで怖い

0207名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/26(火) 22:28:20.26ID:qGq2XXEY
>>205
さゆりん黒くしたけど

0208名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/26(火) 22:47:26.55ID:nsTQubqr
なこなこならぶりーちぎんぎんにしてくれそう

0209名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/27(水) 08:16:04.75ID:tfIBhMLj
>>9
おれは西川貴教に似てると思う

0210名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 08:33:57.28ID:GtzTIsOU
スペックで男を選ぶことはしなさそう
でも性格キツそう

0211名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 08:50:56.82ID:9LK3rr7L
同じ思考の男が大勢声かけるので本人はモテる自覚があり以外に強気で恋愛弱者は相手にしない
アホなワンチャン男は逃がした獲物を深追いして沼にハマる

0212名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 11:04:42.23ID:pthGu9Y+
>>209
兄貴のほうがちょびっと綺麗な顔で泣くわ

0213名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 11:49:41.54ID:9PE3yP8g
伊達が称賛されてるのは一般公募から入って素人同然なのに演技が上手いからだろ
あれが一般じゃなきゃ称賛はされてない
青山も一般公募だけどかなり差があるし
そりゃ逸材扱いされるでしょ

0214名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 11:51:02.61ID:9PE3yP8g
>>202
芸能界舐めすぎだろ
芸能界で微妙と言われてる奴が一般人じゃ可愛いレベルだよ

0215名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 13:00:47.15ID:T/5lwd+9
かのんちゃんはすこだが伊達ちゃんはそこまで…
絶対あの子は気と我が強いけどお前ら意外とそういう趣味の人多いんだね

0216名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 13:04:28.55ID:6tRL29yu
芸能人生で見ると骨格からして一般人と違いすぎてびっくりするよ

0217名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 13:27:27.89ID:QR/wAq4t
あと今かわいいと思ってる声優とかも初期改めて見れば分かるけど
芸能人向けのプロのメイクさんやプロデュースが付くとそれだけでもう変わるよね

それこそこの人の劇的な垢抜け具合もそれ

0218名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/27(水) 15:17:50.12ID:zJ+LnadM
もはや伊波の方が垢抜けてないまである
ライブや舞台だとメイクバッチリだけどラジオ垢の写真見てると最低限のメイクかほぼすっぴん率が高い

0219名無しで叶える物語(くさや)2021/10/27(水) 16:19:15.71ID:V1dbUW7Y
>>217
さゆりちゃん 最初からプロのそれに近いから、元が見れないのが悲しい 
同級生が昔の写真流すとか本人が可哀想だし嫌いだけど高校時代に写真幾つか欲しい 何年後かに昔の写真出して欲しいね

0220名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/10/27(水) 17:30:34.31ID:BfcPnOLP

0221名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/27(水) 17:35:37.35ID:l0BT3lbg
オーディション時がその元の姿だが何言ってんだこいつ

0222名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 17:59:03.01ID:qcShuFn2
どうせそのうちジャニーズやBTSのイケメン達と付き合いだすよ

0223名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/27(水) 17:59:48.44ID:bW9wwT6C
>>209
米倉涼子系の顔ってことかな

0224名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 18:04:59.01ID:y9KORCsL
チビで首短いからスタイル悪く見える

0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/27(水) 18:07:50.32ID:jegxaKKp
BTSと付き合えたら凄すぎん?日本中の女から嫉妬されるやん

0226名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 18:17:58.76ID:nWDxWY6J
>>221
忘れてた 話慣れてなくてyにっこり笑うちょっと可愛い普通の子って感じで好き
最初の数枚の加工がまだ比較的薄いのか肌の感じが見えるくらいの写真は欲しい 詳しくないけどこの写真は比較的薄いはず

https://i.imgur.com/LJcE2A0.jpg

0227名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 18:19:46.52ID:nWDxWY6J

0228名無しで叶える物語(たまごやき)2021/10/27(水) 18:44:01.77ID:4aflG/Ns
フェラして欲しいよね

0229名無しで叶える物語(SIM)2021/10/27(水) 19:01:18.12ID:vtZM8Bsi
さゆりんクラスなら仙台近郊に結構いそう。卒業して同窓会に出たらみんな変わっててビックリみたいな。

0230名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/27(水) 19:24:06.05ID:l0BT3lbg
再来年の成人式出たら超チヤホヤされるだろうな

0231名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 19:41:42.71ID:2AOxoNJT
>>209
西川っぽいの口元が派手だからだろうな
パーツ大きくてテレビ映えするけど、口元苦手って人結構いそう

0232名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 22:01:04.12ID:L0kQiGgC
>>229
宮城は三大不美人県だぞ
伊達ちゃんクラスなら余裕で可愛いレベル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています