せつ菜って最初幽霊説あったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/21(木) 23:50:16.28ID:C8n1jL4W
もう忘れられたけど

0002名無しで叶える物語(もこりん)2021/10/21(木) 23:51:19.76ID:Q/pJxDL4
男の娘説もあったの覚えてる

0003名無しで叶える物語(光)2021/10/21(木) 23:51:27.64ID:GF3V78fI
男説もありましたね♂

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/21(木) 23:52:20.09ID:y+Oi+Pu6
高校生じゃない年齢説もあったな

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/21(木) 23:53:09.61ID:ZmphNnN7
アンドロイドだぞ

0006名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/21(木) 23:53:19.60ID:SXEvk6fY
アンドロイドとかもなかった?

0007名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2021/10/21(木) 23:54:47.30ID:KuQb8ddc
結局なんなんだよ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/21(木) 23:55:11.11ID:ghR2Wuvg
カラテカ矢部みたいに股間押さえる癖あったから男の子説出てたよな

0009名無しで叶える物語(茸)2021/10/21(木) 23:55:46.66ID:4jFjaXUY
男説あなた説もあった

0010名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/21(木) 23:55:49.30ID:Uecu3XNL
虹の最初期の頃はせつ菜だけマジで謎だったからな。今となっては懐かしいけど

0011名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/21(木) 23:57:33.77ID:Fa0DPGAa
アイドリープライド

0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/21(木) 23:59:18.03ID:sNrKKgum
生徒会長が身分を隠してるってレスしてる奴らがどのスレでもボロクソに叩かれてたのは覚えてる

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/21(木) 23:59:20.07ID:tLbN+NdD
あんじゅの親戚説

0014名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/21(木) 23:59:20.69ID:tr4gKFbD
人外説
男性説
あなた説
教師説
μ's、Aqours関係者説
年齢が異なる説
優木あんじゅの近親者説

0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/10/21(木) 23:59:31.67ID:YyAljKag
男説推してた

0016名無しで叶える物語(光)2021/10/22(金) 00:00:17.85ID:SbEvKmYG
>>12
そんなありきたりな設定でわざわざ隠すわけないって言われてたな

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/22(金) 00:00:53.92ID:GDDyYiUE
というか何が謎なのかわからんから意外な正体をこじつけるしかなかった

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/22(金) 00:03:11.74ID:e877QEsF
ソゲキングだってまさかウソップだとは思わんかったろ

0019名無しで叶える物語(もこりん)2021/10/22(金) 00:05:12.41ID:g9cQjAlh
正体は一般生徒ってマジ?

0020名無しで叶える物語(茸)2021/10/22(金) 00:05:33.28ID:O66r9KO7
工藤新一=コナンみたいなもんだろ

0021名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/22(金) 00:10:40.91ID:n/6I6WN2
「昼間はどこにもいないのに、放課後急に学内に現れるアイドル」

他校生じゃん

0022名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/22(金) 00:14:47.00ID:+dglYJkr
男説出て暫くしてから電撃組の漫画で果林が「あの感触は女の子だわ」っていう下りやって笑ったのは良い思い出

0023名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/22(金) 00:19:57.00ID:IVZ53loC
地縛霊とか部員にしか見えてないとか言われてのは覚えてる

0024名無しで叶える物語(SIM)2021/10/22(金) 00:20:48.04ID:Jyzzq5JY
エロゲの設定にありそう

0025名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/22(金) 00:21:49.64ID:h08epzsV
男説推してるやつも頭どうかしてるとは思ってたけど、特に大した理由もなくあんじゅと名字被りさせた公式もどうかと思った

0026名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2021/10/22(金) 00:23:07.14ID:REu+kB37
他の説に比べたら幽霊説は信憑性高かったまである

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/22(金) 00:24:50.18ID:GDDyYiUE
男説は冗談でしかないが、そもそも他の説も大概なんでな
>>21の通り部外者乙でしかなかった

0028名無しで叶える物語(茸)2021/10/22(金) 00:35:27.12ID:6Uil/G3v
どのコンテンツにもキャラ設定の詳細が明かされてない頃に貧乳だったりボーイッシュな見た目だったり「何か秘密を抱えている」という一文があったりすると男の娘説を唱え出す勢力が存在

0029名無しで叶える物語(SIM)2021/10/22(金) 00:50:58.63ID:DPu33zMJ
わりと前の小ネタも拾いがちなアニメスタッフが優木せつ菜◯◯説の小ネタも拾う可能性

0030名無しで叶える物語(光)2021/10/22(金) 01:02:40.22ID:+ohmfjc6
くっそなつかしいな

0031名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/22(金) 01:47:14.77ID:fHnDf3Ce
男の子だろ

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/22(金) 02:24:22.82ID:20I2JkkP
男とか誰も得しないし外れて良かったわ

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/22(金) 05:24:24.47ID:n7dIt1w5
中学生説

0034名無しで叶える物語(茸)2021/10/22(金) 08:00:40.37ID:WokKcapJ
スクスタが配信されてメインストーリーの中川菜々のキャプが貼られてようやく明かされたのを覚えてる

0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/22(金) 11:10:36.51ID:JCkNd+D7
スクスタであんな形で明かすくらいならなんで態々正体不明みたいな設定つけたんだろうか謎だわ
分室時代の描写と衝突してるし

0036名無しで叶える物語(光)2021/10/22(金) 18:14:25.00ID:jq6SuQ93
実際は虹ヶ咲発表から1年程度で明かす予定でしたし…

0037名無しで叶える物語(カボス)2021/10/22(金) 20:14:13.94ID:0keouut+
中学生か他校のモグリ辺りかなとは思ってた

0038名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/22(金) 23:56:39.86ID:j9d38UZv
一時期空気読まない説も…

ブーメランですなわたくし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています