そういや虹って親登場すら排除してたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2021/10/21(木) 00:16:42.97ID:Bq2EHn0H
何でなんだろうな

0002名無しで叶える物語(SIM)2021/10/21(木) 00:18:58.37ID:6H9qvZ30
せつ菜の母

0003名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/21(木) 00:19:22.65ID:4q+bdmqw
せつ菜の親出てたって突っ込みは重箱の隅?
まぁそれは置いといてマジレスすると構成の都合上出す尺がなかったんだろうね
物語に不要なキャラクターは出さないってのが話し作りの鉄則だし

0004名無しで叶える物語(わんこそば)2021/10/21(木) 00:19:24.43ID:LxKqShvM
理事長

0005名無しで叶える物語(SIM)2021/10/21(木) 00:20:00.43ID:Bq2EHn0H
>>4
誰の親なの?

0006名無しで叶える物語(茸)2021/10/21(木) 00:21:49.66ID:XF/WtZ5w
ゆうぽむの親ぐらい出てほしい

0007名無しで叶える物語(あら)2021/10/21(木) 00:22:06.17ID:EHpZq9XG
せつ菜の母親...

0008名無しで叶える物語(茸)2021/10/21(木) 00:22:51.80ID:8zJSJzMu
オタクチンポの自己投影の侑カスの親なんて出るわけねー

0009名無しで叶える物語(茸)2021/10/21(木) 00:25:09.73ID:dh/C+iJz
歩夢ママは出てないけど出てるやん

0010名無しで叶える物語(SIM)2021/10/21(木) 00:26:01.90ID:tyK5axYh
璃奈「制作の都合上、いつもいない」

0011名無しで叶える物語(茸)2021/10/21(木) 00:26:59.73ID:Zmfvapio
その代わり校内のモブが充実してたから問題ないかな

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/21(木) 00:27:17.27ID:/318G6AX
まぁ誰かしら親は出してもいいと思うけど拘ってるのかな

0013名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/21(木) 00:37:27.87ID:aArUh6ZX
存在の言及程度はされてるけどそれも認めない感じ?

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/21(木) 00:38:28.02ID:DYPqrDev
別に排除って言うほどでもなくね...?
わざわざそんな強い言葉使う辺り色々お察しだけどさ

0015名無しで叶える物語(茸)2021/10/21(木) 00:40:39.63ID:/xQGwmxX
ゆうぽむせつかす以外のメンバーすら排除してたぞ

0016名無しで叶える物語(茸)2021/10/21(木) 00:43:14.76ID:Mz+Ec4sf
髪の毛すら排除されてた

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/21(木) 00:54:57.14ID:9+Jeg0nG
彼方ママはメモだけの登場

0018名無しで叶える物語(あら)2021/10/21(木) 01:06:36.04ID:w1+PK9rc
ラブライブの伝統(笑)だもんな
廃校とか生徒会との対立とかもやってれば面白くなってたのかね(笑)

0019名無しで叶える物語(茸)2021/10/21(木) 01:11:59.33ID:dz4DR/1s
声豚だから親キャラの有名声優で「おお!この人が!」ってなりたい自分はいる

0020名無しで叶える物語(わんこそば)2021/10/21(木) 01:18:54.72ID:LxKqShvM
白石涼子とゆかなで中々豪華じゃん
スパスタは能登と遠藤綾だっけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています