ラブライブシリーズで出して欲しいグッズを挙げるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2021/10/20(水) 15:01:36.24ID:mMT8e7a8
ただの願望スレなのでなんでもどうぞ

僕は女性向けアニメでよくあるキャライメージ香水が欲しいです

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/20(水) 15:03:04.96ID:FdFLEw6b
海未ちゃんの練習着のパーカー
もう出てたら知らん

0003名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/20(水) 15:04:36.11ID:/Q8SNROu
各シリーズ公式カプ2人きりのいろんなグッズ

0004名無しで叶える物語(光)2021/10/20(水) 15:09:12.12ID:QmfcE7FB
凛ちゃんラーメン

0005名無しで叶える物語(もこりん)2021/10/20(水) 15:11:33.61ID:iPmFxoUB
車・バイク用アクセサリー

μ'sの頃はサンシェードやルームミラーがあって欲しかったのだが、いつの間にか絶版になっていた・・・

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/20(水) 15:12:40.34ID:VMNrYIVz
侑が歩夢から貰った方のパスケース
まあこれはいつか出そうな気もするが

0007名無しで叶える物語(茸)2021/10/20(水) 15:14:27.94ID:xwzCG3Nu
ラブライブデイズでそういうコーナーあるし応募したらどうなん?
採用されたら表紙のステッカー貰えるぞ

0008名無しで叶える物語(もこりん)2021/10/20(水) 15:15:05.00ID:I9QWxXZN
トースター
焼くとキャラのアイコン焦げ目がつくやつ

0009名無しで叶える物語(茸)2021/10/20(水) 15:16:01.31ID:wWiRNVq3
オナホ

0010名無しで叶える物語(光)2021/10/20(水) 15:23:31.25ID:XTzlP6Ss
設定集とかデザインワークス観たいわ
特にスパスタは衣装デザイン外注だし設定資料読んでみたい

0011名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/20(水) 15:31:19.18ID:t8W+H7C0
>>4
日清コラボな

0012名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/20(水) 15:34:50.64ID:zmcAvBXg
ライブ後のアンケートでいつも迷う
んでTシャツとか書いちゃう

0013名無しで叶える物語(茸)2021/10/20(水) 15:35:57.81ID:99orWUGs
figmaが一番嬉しい
虹をだせ

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/20(水) 15:39:47.47ID:PXg+f8Tg
抱き枕カバーはいかがでしょうか?

0015名無しで叶える物語(茸)2021/10/20(水) 15:46:31.78ID:5qXhfPjU
凛ちゃんラーメンの第二弾として果南ちゃんのわかめラーメン出そうぜ!

0016名無しで叶える物語(茸)2021/10/20(水) 15:46:43.18ID:tbMU3s3p
グッズじゃないけどライブ円盤にコメンタリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています