【驚愕】桜内梨子ちゃん、DTMで曲を作っていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/19(火) 19:09:21.81ID:jCphavyz
ソースは劇場版

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/19(火) 19:11:28.05ID:7wQ5oG4P
しぶかのなんて古くさくギターなのに

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/19(火) 19:12:30.00ID:ET9QHks4
さすりこ

0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/10/19(火) 19:15:43.22ID:VGzCVbrG
ミクちゃんに歌わせて聞かせたりすてんのかな

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/19(火) 19:17:30.74ID:Du2OpQY4
プロのソフトで作曲、編曲できる高校生って実際にいんの?

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/19(火) 19:18:11.64ID:0FUyCVfQ
でも何故かライブに現れてメインステージででしゃばる
バンドマン
ラブライブの世界観ぶち壊れ

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/19(火) 19:21:38.95ID:moxXP6sM
ひっそり趣味100%の曲も作ってそう

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/19(火) 19:23:44.70ID:KQAYbpHF
テレビ版の時もソフト触ってなかったっけ?
花丸が曲聞こうとして電源切っちゃうとこで

0009名無しで叶える物語(茸)2021/10/19(火) 19:24:23.60ID:3+DwZRJu
レズは機械にも強い

0010名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/19(火) 19:39:51.26ID:R/QbbmkC
>>9
从[´・֊・]从

0011名無しで叶える物語(茸)2021/10/19(火) 19:52:17.17ID:O4bNSC5j
ちなみにdtm歴は?🕶

0012名無しで叶える物語(たまごやき)2021/10/19(火) 19:54:04.41ID:UglsANwc
1日に一曲作ってそう

0013名無しで叶える物語(dion軍)2021/10/19(火) 19:59:10.41ID:7QhweOXK
花丸ちゃん「超未来ずらぁ。」

0014名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/19(火) 20:15:57.26ID:g1210YMl
スレの主教から離れるが一般的なアイドルって楽譜少し見ただけでどういうメロディーかって分かるもんなん?
無印劇場版 帰国シーンでの希「ウチは良い曲だと思ったよ」ってシーンで気になった
希ちゃん作曲担当でも無さそうだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています