【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 267日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone) (無能) (ササクッテロラ 126.158.38.120)2021/10/19(火) 08:31:35.49ID:e8ItQdv5p
!extend:checked:vvvv:1000:512
ラブライブ!シリーズのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
【Aqours,虹ヶ咲,Liella!】 ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 266日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634376079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

UNAとか言ってたヤツwwwwww

https://twitter.com/shunr2/status/1451821749276798977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ブロック表示のフォントまで禍々しくなってるw

0954名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.146.48.159)2021/10/23(土) 17:07:56.02ID:YKr563L3a
アリーナNマジか N1だから隅だが

マママのマ!?

N4ブロック私勝利か

0957名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.79.87.6)2021/10/23(土) 17:08:35.01ID:dRVEe34Ed
うっかりAが前とかなかったか…

A泣くな


>>954
トロッコあるなら近い

0961名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.137.143)2021/10/23(土) 17:09:45.00ID:o3OZpbOLd
勝ちを確信してたUブロックさんwwwww
はぁ……

N3の5列目のワイ、逆転勝利www

ぬあぁぁぁぁ

Uのワイ、泣く😭

0965名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ 210.138.6.69)2021/10/23(土) 17:11:33.11ID:oOloUh1yM
Uじゃねーのかよ
死ねや

0966名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.129.65.35)2021/10/23(土) 17:12:03.11ID:XdeeN/W3a
A4のワイが来た
お前ら存分に笑え

Nワイ逆転勝利wwwwww

>>966
涙拭けよ
っハンカチ

最速でA1とか…
これならスタンドのほうがマシやん

女性トイレの一部が男性トイレになってた
やはり男の方が多いのか

0971名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.146.29.234)2021/10/23(土) 17:14:48.69ID:FWqN7c3za
ラルクの曲聴いてメチャクチャテンション上がってる

最速でスタンドだけどかなりステージ近いわ
下手なアリーナじゃなくてよかった

0973名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.96.232.207)2021/10/23(土) 17:15:08.14ID:bbqqpMHSd
>>966
おうよろしくな

0974名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.149.224)2021/10/23(土) 17:16:15.21ID:wv1YxK5md
スタンド2階6列多分トロッコ見えないわ…

0975名無しで叶える物語(光) (アウアウウー 106.129.65.35)2021/10/23(土) 17:16:16.04ID:XdeeN/W3a
スタンド最前はトロッコ最善なわけで下手したらアリーナ最前より人権あるからな

0976名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.79.87.131)2021/10/23(土) 17:18:10.65ID:vcTrjRird
>>966
仲間や

女性の誘導スタッフが「AZUNAランドへようこそ」って言ってくれてる

2日目最速でアリーナAだったから
埋め合わせでどのブロックに来るか分からんな

スーツと特攻服グループ
UOと判明

0980名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ 210.138.6.69)2021/10/23(土) 17:20:31.67ID:oOloUh1yM
>>979
はよ係員に言えよ

海浜幕張南口立憲民主党が街頭演説
いくらコロナでオタクばっかでも人まばらで草

0982名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.229.104)2021/10/23(土) 17:20:48.79ID:3AGbL7KQd
U最前っていってたやん
期待させやがって最悪

0983名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.241.78)2021/10/23(土) 17:21:46.43ID:+/qwsFfrd
生まれて初めて最前や泣きそう

0984名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー 106.131.33.52)2021/10/23(土) 17:24:28.34ID:0TRL6/eaa
スタンドEステージ真横過ぎてサイドのモニターが見切れになってる

サイドモニターが前すぎる気がする

ステージ凝っててすげえな

はよ行きてえよ

そろそろ準備するか

0989名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.72.5.89)2021/10/23(土) 17:27:03.80ID:hhs1W9Z9d
A1の超隅な俺、低みの見物
後ろの席数少なくて草

3階22列のワイ
アリーナの人達を塵のようだ!
と観察

規制退場早そうだぜwww
orz

スタッフがみんな蝶ネクタイしてるw

0992名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー 106.131.33.52)2021/10/23(土) 17:33:47.52ID:0TRL6/eaa
今さっきアナウンスしてたお姉さんステージ左側の裏で喋ってた
そしてそこには3本のスタンドマイクって事は…

トロッコあるからAの後ろの人諦めるなよ

これトロッコあるのか?
アリーナの端ってこんなにせまかったっけ?
Qu4rtzの時

0995名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.243.29)2021/10/23(土) 17:35:42.47ID:5gq+rWzQd
ロボットの直線上にいるからビーム撃たれたら死ぬわ怖い…

後ろに3ヶ所トロッコ止まるとこバミってある

前も結構狭くてトロッコあるのか?ってなったからたぶんある

ということはともりもトロッコ乗るのか?

ただQU4RTZの時はステージ両脇に布かけて置いてあったトロッコが今日は見当たらん

1000名無しで叶える物語(茸) (スッップ 49.98.158.222)2021/10/23(土) 17:37:51.98ID:VYHIc0jjd
Aの近くに配線の段差あるけどあそこトロッコ通過できるのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 6分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。