【悲報】ちょこっとリエラ真夏の事件簿編、惜しまれつつ終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2021/10/18(月) 12:01:49.82ID:vNmDZiuB

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/18(月) 12:05:21.24ID:3tTeEHrK
ちぃかの・クゥすみエンド
恋ハブ・クーカー死亡

0003名無しで叶える物語(茸)2021/10/18(月) 12:06:27.77ID:d/8iCpX1
恋虐やめろ

0004名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/18(月) 12:06:29.20ID:/8RIlDDH
なんかこういう絵柄の漫画を見た気がするんだが思い出せない

0005名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/18(月) 12:07:50.99ID:DZ6T02Ui
なんでレンレンハブるの?

0006名無しで叶える物語(黒酢)2021/10/18(月) 12:07:54.53ID:zWTdp+Qh
でも恋にはサヤさんがいるから
https://i.imgur.com/QU0PQZt.jpg

0007名無しで叶える物語(茸)2021/10/18(月) 12:08:38.82ID:rc6HfWXU
そりゃ既に恋人がいる人には手を出しにくいし

0008名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/18(月) 12:08:44.81ID:Kp3xkv+i
一瞬「なんだっけこれ...」ってなったくらいには印象がない

0009名無しで叶える物語(茸)2021/10/18(月) 12:09:00.96ID:Sk/a/yPC
みんな解決して笑顔なのにひとり文句言ってそうなくーくーちゃんまじチャイニーズ

0010名無しで叶える物語(茸)2021/10/18(月) 12:09:43.94ID:BBEaIgvS
恋「今日は撫子の声でヤってよw」

毎晩こんな事できる恋ちゃんが一番幸せ

0011名無しで叶える物語(SIM)2021/10/18(月) 12:10:27.51ID:UCdvsfpE
恋ちゃんだって他の4人にくっつきに言ったら私が悪者になってしまうから自重しようって思ってるんでしょ

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/18(月) 12:16:12.40ID:MzwG7Fzh
これ終わるの?地味に好きだったのに

0013名無しで叶える物語(SIM)2021/10/18(月) 12:30:18.84ID:zqhT/EzL
わりとマジで残念なんだが

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/18(月) 12:47:18.76ID:FXNbFS5c
恋がパァ🙌してる
つまりそういうこと

0015名無しで叶える物語(SIM)2021/10/18(月) 13:04:56.26ID:Jf2/FwF2
アニメが終わるのに合わせて色々終わっていくのは寂しい
2期が決まればまた始まるだろうけど

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/18(月) 13:11:26.89ID:rnJWR12z
リエラ見てないから知らんけどこの絵は好きだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています