明日CYRソロやると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 23:02:54.96ID:P2Gy7ru0
正直ソロ聴きたいけどあのセトリ強すぎてソロ入れたら崩れそう
でもめちゃくちゃ聴きたい
間違いなく今日は最強のライブだった
でもソロ曲は聴きたい
どうすればいいんだこれ

0002名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 23:03:12.94ID:sTy4BTOa
やらんだろ

0003名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 23:04:00.33ID:zCjNYTxA
コッキャンが聞きたいだけでしょ

0004名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 23:04:24.56ID:P2Gy7ru0
>>3
そう

0005名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/16(土) 23:05:23.49ID:PY1J0HKD
やってほしいと思いつつ、今日のセトリ見たら流石にないかな

0006名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/16(土) 23:06:26.40ID:l6/DVrAy
Day1のみ参加した奴らがブチ切れそう

0007名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/16(土) 23:08:33.34ID:toZJLR9+
配信買わなくて正解だったみたいだな

0008名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 23:09:16.33ID:7csuF3Pe
やらなくていいよ
一番望まれてる曲を2日目だけやるってマジでファンに喧嘩売ってんのかと思うから

0009名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 23:10:46.34ID:P2Gy7ru0
一番望んでたけど今日のセトリは間違いなくこれでよかったんだよ
変えるところテレポくらい
マジで意味わからん感情
燃え尽きたのに消化不良

0010名無しで叶える物語(光)2021/10/16(土) 23:12:51.09ID:b++TdX2F
今日以上に盛り上がったふりしてダブアンでやってくれればいいぞ

0011名無しで叶える物語(たまごやき)2021/10/16(土) 23:16:51.74ID:ERRfuJo+
むしろユニットによってソロをやらないみたいな自由度が与えられてることに驚いた

0012名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/16(土) 23:17:18.80ID:V2XbPKzo
千歌と曜のソロ曲は?

0013名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 23:27:35.71ID:YXk4v/5u
やらなくていい
何でそこまで望まれてるのかマジで理解できない

0014名無しで叶える物語(庭)2021/10/16(土) 23:49:20.86ID:ADw105nw
なんでか理解出来ないのはお前がマイノリティなんだよ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/17(日) 00:08:44.47ID:VvAt1QmN
絶対ソロやると思う
いなあんやふりとかが変にオリジナリティ求めて1日目と2日目でセトリ変えるってなってると思う

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/17(日) 00:11:23.22ID:/CAolf+p
伊波がソロ覚える時間ないから入れられなかった説

0017名無しで叶える物語(茸)2021/10/17(日) 00:35:40.41ID:MdCWKCvF
やってもいいが
MY舞スリワンミノタウロ抜きな

0018名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/17(日) 00:40:28.18ID:VD4wiuvo
1日目だけ参戦勢には悪いけど片日しかやらなかった方が死ぬほど盛り上がるよなw

0019名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/17(日) 00:44:04.73ID:5RODtw/8
1stのJump up HIGH!!で萎えたからやめちくんろ

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/17(日) 00:49:06.45ID:/CAolf+p
正直見たいけどday1でやってないからなぁ
代わりにネクスパやってくれればそれで我慢するわ

0021名無しで叶える物語(なっとう)2021/10/17(日) 00:51:41.55ID:eFEgm2Op
さすがに近未来からネクスパに置き換えたら大惨事だろ

0022名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/17(日) 00:54:09.81ID:tgMyxMTV
さすがにここでやらんかったらどこでやるんだとはなるけど入れる余地ないのは確か

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/17(日) 01:04:21.55ID:Gkkz6Qdx
やらんだろうな
まあでもセトリの満足度はクソ高かったしミラウェでもやってくれたらコッキャンは年末まで待ってやる

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/17(日) 01:12:19.85ID:R0FA52SH
やらないだろうね
やらない意味が分からんけど

0025名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/17(日) 01:49:16.06ID:wEENVlPl
ネクスパはAZALEAがやりそうな気がするんだよね
高槻(在校生)とありしゃ&すわわ(卒業生)で分けられるし

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/17(日) 01:59:01.73ID:Cz1Wgi4z
シャロンのソロ曲は生バンド向いてないしな

0027名無しで叶える物語(茸)2021/10/17(日) 02:05:47.40ID:KJ4+Qtwa
多分やらないだろうな
多分今回はせっかくの生バンドを最大限効果的に使おうって方向で行くことにしたんだろうな
メンバー3人とも割とそういう考え方しそうだし

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/17(日) 02:33:48.05ID:RIytjsZg
コッキャンが人気なのはキャストもわかってて敢えて外しに行っただろうしなぁ

多分年末か6thでソロやる予定があるんだろうが

個人的なこと言うなら、年末は現地行けないから、現地で聞ける明日聞きたい…(望み薄だろうが)

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/17(日) 07:16:02.51ID:OsBPz7a7
コッキャンだけやってろ
後のソロ二人なんて誰も聞いたことねえから

0030名無しで叶える物語(はんぺん)2021/10/17(日) 07:46:38.89ID:DMj7MHL+
1日目に入れないなら2日目もないかな
頻繁にライブがあるって訳ではないからちょっと残念

0031名無しで叶える物語(dion軍)2021/10/17(日) 08:29:43.01ID:OaNxA10V
もし生バンドありきでセトリ組んでんなら最悪だな、誰のライブだよ

0032名無しで叶える物語(茸)2021/10/17(日) 11:09:18.59ID:055uV5+1
>>31
TAKUYAのライブだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています