無能舞台装置三銃士を連れて来たよ!(動かない貝殻くん・爆音スモークマシーンくん・ポエポエ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 21:44:31.35ID:PQvHaiVv
貝殻くんはキャストがガチ慌ててたっぽいのがかわいかった

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/16(土) 21:53:07.17ID:JDe7Ud14
祭りモードに変形するとき半分開かないHPTとかな
うちっちーまじ機転ききすぎ

0003名無しで叶える物語(おにぎり)2021/10/16(土) 21:59:10.17ID:Qm8hNwpz
ATP爆音花火くん「盛り上がったから許された」

0004名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:00:07.93ID:TWgpNgoO
>>3
AAでも爆音してたし東京ドームの火薬装置がガバガバな可能性がある

0005名無しで叶える物語(もも)2021/10/16(土) 22:05:17.35ID:PBgedUmb
ポエポエは配信勢だけを確実に殺せる兵器

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/16(土) 22:06:58.99ID:ycyNtmn+
ポエポエは張り切ってピカピカしすぎた結果のあれだろ!?
ポエポエなりに一生懸命だったのに悪くいうなよ
爆音スモークくんもだよ

0007名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:07:15.46ID:TWgpNgoO
>>5
配信勢しか居ないんだよなぁ…

0008名無しで叶える物語(おにぎり)2021/10/16(土) 22:10:04.46ID:Qm8hNwpz
エンコ殺しの罪を背負ってポストと融合させられたポエポエとかいう悲劇のマスコット

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/16(土) 22:10:13.13ID:0On40FLN
ファイナルの桃も上から見てたけど大概だったぞ 外れ落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしたわ

0010名無しで叶える物語(地図に無い島)2021/10/16(土) 22:10:59.21ID:QIh0Uh0s
AAのセンスの光くんは?

0011名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:11:44.08ID:G06q6bEy
貝殻くん引っ掛かって逆回転始めてキャストがビクッってなってのが良かった
あれはGJ

0012名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:15:34.12ID:G06q6bEy
>>10
モニターがイカれただけでキャストのパフォーマンスに影響与えてないからな…
とにかく五月蝿いスモークマシーンくんや配信オンリーなのにダンスが見えないポエポエよりは落ちる

0013名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/16(土) 22:19:29.15ID:KpEvAueS
貝殻くんは後ろ2つよりは格が落ちるな

0014名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:26:33.20ID:RWSlZRAW
貝殻って初耳なんだけど何のヤツなの?

0015名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:28:54.75ID:G06q6bEy
>>14
今日のCYaRon

0016名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:29:56.73ID:RWSlZRAW
>>15
おおぅ、出来立てホヤホヤなのね

0017名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/16(土) 22:33:42.23ID:KpEvAueS
逆に有能舞台装置ってあったか?
Aqoursシップとか?

0018名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:34:41.72ID:NmXCG6TH
LUMFの銀テープ発射台は間違いなく有能舞台装置

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/16(土) 22:35:15.35ID:JDe7Ud14
>>17
カトタツオーケストラ

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/16(土) 22:36:49.55ID:mIaDWCY/
爆音スモークは逆に無いと物足りなくなった

0021名無しで叶える物語(たまごやき)2021/10/16(土) 22:37:43.14ID:he2aWWpK
>>18
存在しない記憶

0022名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:38:11.79ID:NmXCG6TH
>>20
LUMFのパァン!と同じでブシャアアアアって音が幻聴で聴こえるんだよなあれ…

0023名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/16(土) 22:41:24.11ID:O73b8f6u
随分とうるせえ幻聴だなぁ…

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/16(土) 22:51:29.76ID:ycyNtmn+
サンシャインで固めるなら2つ目よりは

カモン!アウェイキングパワーイェーイ!
アーユーレディ?
レッツ「ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン」←こいつでは?

0025名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:53:49.92ID:rarO5tjw
爆発ならAAもだけどパフォーマンスに影響与えてないから弱い

0026名無しで叶える物語(茸)2021/10/16(土) 22:58:49.17ID:JNQmTWBn
>>10
黄色いウンコ懐かしいw

0027名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/16(土) 23:00:23.81ID:DI7wVcnz
センステを映すカメラを妨害する巨大バルーン君も入れて差し上げろ

0028名無しで叶える物語(はんぺん)2021/10/16(土) 23:01:45.75ID:mRA1tVtl
一日目のATPの爆音はマジででかすぎてテロかと思った

0029名無しで叶える物語(茸)2021/10/17(日) 06:58:41.86ID:AqzSfeWu
全部好きだよ
多少ポンコツな部分があるくらいな方が微笑ましくて好き

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/17(日) 08:16:47.93ID:sCCeGdWx
>>23
リヴァイみたいだな

0031名無しで叶える物語(茸)2021/10/17(日) 16:31:12.40ID:FJVjR0c5
荒ぶりまくるポエポエくんほんとすき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています