吉野家恋「ち、違うんです。友達がお新香はいくら取っても無料だと教えてくれて……はい、はい……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 20:57:39.74ID:At7QtUeq
恋「すみません……。学校に連絡……はい……。親は……いません……」

0002名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 20:58:15.40ID:VuCEZSDE
吉野家先生?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 20:58:24.70ID:DewoAbs3
音楽科の陰湿なイジメ

0004名無しで叶える物語(はんぺん)2021/09/13(月) 20:59:00.43ID:rKlwrzJt
今でもあの形式でお新香ストックしてる吉野家ってあるの?

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 21:00:34.37ID:eqQzNdmg
喫茶店恋「ち、違うんです。有名な方がお砂糖はいくら取っても無料だと教えてくれて……はい、はい……」

0006名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 21:01:41.27ID:SEB2+bG9
恋「ここで聞くのも恐縮なのですが、吉野家ってどういう注文システムなのですか?松屋みたいに食券なんですか?食べくらべしてみたいのです」

可可「お新香とサラダは食べ放題デス!勝手に取って食べまくるといいデス!」

0007名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 21:01:47.52ID:ECWURhGS
丸亀恋「ち、違うんです。友達が白米を自分で持ち込んで薬味と出汁でお茶漬けを作っていいと教えてくれて……はい、はい……」

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 21:02:34.41ID:qndLFO9r
>>1
最後の一言で胸を抉るのやめろよ…!

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:06:22.34ID:PE810w27
恋「ハンバーガー…ですか?いいえ、食べたことありませんね」

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:06:27.84ID:d2S/7ayP
恋「ち、違うんです。友達がお皿をレーンに戻せば無料だと教えてくれて……はい、はい……」

恋「すみません……。学校に連絡……はい……。恋だけにレーン……すみません……」

0011名無しで叶える物語(もなむす)2021/09/13(月) 21:07:05.75ID:TK/ep5G5
ラーメン店恋「ち、違うんです。友達がここのデカ盛りラーメンを1時間で完食したら無料になると教えてくれて……ごちそうさまでした……」

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:08:36.09ID:7tyFSsW7
>>11
食い切ってて草

0013名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 21:08:38.82ID:YMixECCL
可愛い
全部ついていって奢ってあげたい

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 21:08:57.70ID:RUPwwAds
>>10
余裕あるな!

0015名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 21:12:53.40ID:27QU/JhX
>>11

0016名無しで叶える物語(かつお)2021/09/13(月) 21:13:42.61ID:f4q0OHV5
>>9
先週までと完全に意味合いが違ってくるじゃん…

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:15:45.39ID:0uJIQrw8
恋「保護者ですか…。メイドと理事長なら…」

0018名無しで叶える物語(らっかせい)2021/09/13(月) 21:17:12.48ID:sgKTHQBH
新しいキャラできて良かったね

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:18:06.79ID:9oFxjD8J
両親居なくて残った家族が犬だけ
金は無いが今後も学校経営のために金を出し続けるために一人で頑張っていかないといけないとかいう文字に起こすと悲惨すぎる境遇

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:18:24.86ID:T+iGZupG
>>17
メイドはもういないし理事長は保護者とは全く違うのでは

0021名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 21:19:22.44ID:9AIHbkUK
作品でヘイト買ってラ板で同情される流れどっかで見たな…🤔

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:20:59.21ID:UIo0OYmW
ネットカフェ恋「ち、違うんです。ここにある軽食は無料だと友達が教えてくれて…」
「しお!?」(プルプル)
「ラ!?」(プルプル)

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 21:21:45.58ID:RUPwwAds
Oh〜 Oh〜 ともだち ずっと ともだち
ずっと ともだち いない
お母さんもいない ろくなもん食べてない
上野公園のハトの方が私よりご飯食べてる
Oh Yeah!
家族団欒ていつだったのか 全然わかりません
わからない わからないのさ〜
理事長先生ぇ〜!!

0024名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/13(月) 21:22:46.88ID:GmG9tNoL
レンが貧乏になった途端理事長が手のひら返してきたらどうしょう…
両親いないなら身元引受人ぐらいになってくれないかなぁ

0025名無しで叶える物語(ますのすし)2021/09/13(月) 21:23:57.87ID:+SY6pCV0
家族犬だけってフランダースの犬かな

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:24:23.09ID:IpT5Mlyr
あのショーケースみたいなやつまだあんの?

0027名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/13(月) 21:28:25.63ID:N9K5Wj3j
公式没落お嬢様とかいうラブライブ界にありそうでなかったジャンル

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:30:08.20ID:zx8h2iSm
ランジュとスクスタ理事長はお前ら没落しろと思ってたけど
金失った上両親死んでしまえとまでは思ってなかったよ…

0029名無しで叶える物語(はんぺん)2021/09/13(月) 21:30:20.10ID:HdyJhMvv
没落すべきスクスタのお嬢どもがしやがらないからね

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 21:31:40.36ID:f7lnALEv
普通吉野家で定食選んでご飯おかわりするよね

0031名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 21:40:26.83ID:KSJx52Hd
恋に貧乏属性をつけたことで鬼畜ムーブが許されてるあたり運営も学んでると思うわ

0032名無しで叶える物語(SIM)2021/09/13(月) 21:45:51.11ID:GLgAsN2r
>>31
いうほど許されてるか?

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:48:19.90ID:ELgDSeAj
>>31
たぶんこれせつ菜ファンのラ板栞子みたいなものだろう
作中でちゃんと落とし所に着地できれば許されるし愛されるだけの余地は充分まだある

0034名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/13(月) 21:49:25.82ID:N9K5Wj3j
>>32
弱者を許せないなら迫害すればいい!
そうだろ?

0035名無しで叶える物語(とうふ)2021/09/13(月) 21:51:36.97ID:ncJRU5aP
このあじつけ好き

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 21:58:17.18ID:4f+G2+HA
親はいませんはマジで心にくるからやめろ

0037名無しで叶える物語(たまごやき)2021/09/13(月) 22:02:47.59ID:E2cX5Bgf
>>11
いったい何が違うのか

0038名無しで叶える物語(もこりん)2021/09/13(月) 22:06:49.08ID:uUS0ZKwe
吉野屋先生思い出した

0039名無しで叶える物語(SIM)2021/09/13(月) 22:20:19.56ID:pOlf+dwY
親なし金なしとか急にさらっと悲惨すぎるのぶっ込んで来たな
今まで貧乏(一等地に住んでるからフローが多い)だったじゃん

0040名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 22:23:46.25ID:Q89oIchY
「ち、違うんです。偶然相席になったおっきいおじさんが串カツ屋では机の下に食べ終わった串を捨てて見えなくするのがマナーだと教えてくれて……はい、はい……」

「ええ…ゴールドライタンによく似たすごくおっきいおじさんでした…」

0041名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 23:37:13.51ID:+PvISWLG
ゴールドライタン知っててサンシャイン知らないの草

0042名無しで叶える物語(かつお)2021/09/14(火) 04:36:29.65ID:lJtWVGXR
なんか脳内再生しやすいんだよ

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/14(火) 11:46:09.41ID:mkbazrWt
すっかり落ちぶれた貧乏お嬢様になったな

0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/14(火) 15:55:20.85ID:GnY+MXVO
>>10

0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/14(火) 18:12:53.17ID:aJyEwoFO
恋「落ちぶれてすみません!」

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/14(火) 21:03:19.04ID:Zf1IBe44
可哀想すぎるのは抜けない🤮

0047名無しで叶える物語(帝国中央都市)2021/09/14(火) 22:30:52.42ID:bn45aDOh
>>10
侑ちゃんだったら許してくれたかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています