ライブの隣席ガチャハズレた奴wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/12(日) 11:40:43.54ID:u8yK7++s
俺だよ
隣クッセェクソデブだったし声出すなって言われてんのにちょくちょく奇声あげるしくせぇし
ああいうのって頭おかしいから指摘したら逆上されそうだからスルーするしかねえし
2Iブロックに居たやつな

0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 16:57:47.41ID:0u6laK90
前にTwitterでコンビニの弁当だけ100日間くらい食べ続けたらどうなるかって検証でとにかく体臭がやばいことになったとかってのみたな

0192名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/13(月) 17:04:32.92ID:QAIL3wG7
でも毎日コンビニ弁当食ってるオタクって少なくないハズ

0193名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 17:12:10.52ID:W6VDCSpu
昼飯毎日カップ麺だけどやばいか

0194名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 17:16:14.51ID:9GWEQ+EJ
リモートのご時世なのに自炊しないのはさすがにどうかと思うわ

0195名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 17:21:39.67ID:N3SR8CqZ
臭い人って普段どうやって日常生活送ってるんだろ
夏場だと普通にワキガや汗臭い人いるしある程度はしょうがないと思うけど、ライブやイベントで遭遇するような明らかに何日も風呂入ってないような臭いの人には普段出会わんから分からん

0196名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 17:36:32.26ID:0YbKSa6T
>>1
Twitterでも同じことを愚痴ってそう

0197名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 17:38:19.70ID:60rQfYys
風呂入ってない基準って臭いだけなん?
まずはその自分は臭くないって思い込みをやめようよ

0198名無しで叶える物語(光)2021/09/13(月) 17:42:28.83ID:PcQ3Rlgz
汗は本来無臭なので服の方だと思うよ。洗濯が部屋干しとか生乾きとかできちんと出来てない、長年着込み過ぎて繊維に色んなものが染みこんでるところへ汗で濡れると変な臭いを発するんじゃないかと

0199名無しで叶える物語(くさや)2021/09/13(月) 17:48:42.14ID:nLP6EhYk
運動なり風呂なりで汗をちゃんとかいてないと、汗腺自体に詰まった老廃物が腐敗して匂ってくるよ

0200名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/13(月) 17:53:29.58ID:JyzvD7fB
くさやだけに説得力ある

0201名無しで叶える物語(SIM)2021/09/13(月) 17:54:30.97ID://TzWdac
岩盤浴いいよ岩盤浴
但しライブの前には行くな

0202名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 18:04:29.58ID:AxrBqRQW
>>197
臭い臭い言われてイライラしちゃったのかな?

0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 18:40:16.94ID:pvf3tIPO
>>198
服が臭い人でも新しい服は臭わないから古い服が臭うのは自分で気付かないんだろうか

0204名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 19:57:57.69ID:YW1iD3Ed
>>203
デブorガリのオタクで自分の体臭に気を使わない人の中で自分の服装に気を使っている人なんて皆無でしょ

最低限服装に気を使っていれば体臭も注意してると思うし

0205名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 20:21:15.24ID:hrvQa6X5
臭いには臭いを重ねればいい
よってタバコ臭くなるか香水臭くなるかだな

0206名無しで叶える物語(たこやき)2021/09/13(月) 20:27:07.02ID:eCyJkfo5
そういや2日目前のやつがかすみんの真似か知らんが謎の連続拍手しててしかもそれが微妙にうるさくて目障り耳障りだったな

0207名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/13(月) 20:33:45.37ID:JyzvD7fB
ラブライブの公式香水とか出せばいいんじゃね
いやもっと臭くなってアカンか

0208名無しで叶える物語(おにぎり)2021/09/13(月) 20:46:43.65ID:ClkXhVR+
とりあえず長年使ってる服なんかは、お湯に浸けて臭い抜きしてから洗剤・柔軟剤・消臭ビーズ入れて洗濯しろ

0209名無しで叶える物語(しうまい)2021/09/13(月) 20:57:16.32ID:mg8781LY
女装コスプレで来るの禁止にして欲しいわ
キモいし見たくもないから自分の部屋だけでやってほしい

0210名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 21:12:50.26ID:vwYEtPFJ
長年使ってる服なんて捨てろよ…
今シーズン着なかった服は綺麗だろうと捨ててるわ
ライブTとかなら別だけど、首元へたってきたら着たくないな

0211名無しで叶える物語(SIM)2021/09/13(月) 21:24:42.68ID:UY8ud2oC
両親がそういう知識ないと子供も同じ服ばかり着る事になる可能性は高くなるね

0212名無しで叶える物語(SIM)2021/09/13(月) 21:31:12.62ID:99CM1Ylp
古着文化だってあるのに服捨てろってのはわからん

ユニクロやGUで買ったようなのは捨てていいとは思うけど

>>208 の言うようにお湯につけとけば問題ない、穴があくまで着れる

0213名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/09/13(月) 21:40:21.46ID:ceKJGn0A
まるでチー牛同士がチー牛を馬鹿にし合ってる図の如く臭いについて講釈垂れてる奴が実は臭いで周りで迷惑かけてたら面白い

0214名無しで叶える物語(茸)2021/09/13(月) 22:54:18.08ID:Z0bPWYix
ここでの報告まとめると

オタクってデブで臭くてハゲてて
服も満足に洗わないし運動もしないし
飯はコンビニ弁当かスーパー惣菜かカップ麺
軽度の学習障害なのか変な挙動しだしたり
ぴょんぴょん跳ねたり急に奇声あげたり
女装したりデカいぬいぐるみ抱えて歩いたり

考えてみると人間としてヤバくないか??

0215名無しで叶える物語(ますのすし)2021/09/13(月) 23:05:32.01ID:WyIhkX+G
悪臭を放つモンスターや独り言ブツブツ言ったり急に叫ぶキチガイはオタクにすげえ多い

0216名無しで叶える物語(SIM)2021/09/13(月) 23:09:30.23ID:8J5TnB4F
カードショップとか行ってみ?
ホント臭いからね

0217名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/13(月) 23:11:57.64ID:GdBt+Csy
入場待機列、AZALEAもDDももれなく臭かったの笑う
生乾きを強烈にしたような臭い

0218名無しで叶える物語(きびだんご)2021/09/13(月) 23:43:39.08ID:BMgqWR+P
いくらなんでも待機列ぐらいでそこまで臭いを感じたことはないな
少し過敏すぎないかそれは
オタク現場に限らず人混み自体に慣れてないんじゃないの?

0219名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/13(月) 23:44:35.27ID:zRNuX8s0
そんなにどこでも臭ってるなら発生源は自分というオチ

0220名無しで叶える物語(らっかせい)2021/09/13(月) 23:45:42.82ID:iXVkGwje
最近コロナ対策なのか店の近く歩いただけでキンキンに冷えた冷気を垂れ流してる店をあまり見かけなくなった

ライブ前は着替えるけど汗っかきだから着替えなきゃ臭うだろうね

0221名無しで叶える物語(らっかせい)2021/09/13(月) 23:47:47.73ID:isuiiIrx
手垢、汚れ、カビ、シミだらけの汚ねぇ不潔なトート持ってるやつ、あれはホント信じらない。気持ち悪くないのかな…まあないから持ち歩いてるのか

0222名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/14(火) 02:56:12.83ID:9hmQcHth
そういや愛さんのコスプレしてるオッサン今回もいたな 見た目もメンタルもやべえわアレ

0223名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/14(火) 03:10:05.19ID:RpF5tKOz
そういやオタクの持ってるカバンは変なのが多いよね

0224名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/14(火) 04:15:24.49ID:fKh7Yr53
今回は開放的な空間だったからまあまあ匂わなかった
ぴあアリーナの入場待機列は初めてのアニメ系イベントってのもあるかもしれんけど臭すぎてまじで失神するかと思った

0225名無しで叶える物語(SIM)2021/09/14(火) 07:00:26.54ID:nd2glefa
此処で臭い臭い言ってる方達が遭遇したヤバイ奴はマスク貫通する程の悪臭だったの?
自分がその場にいたら吐いてそう…

0226名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/14(火) 10:08:45.00ID:dIIQiABX
ライブ会場では、運良く前左右空席かつ後が通路だったから快適だったな。

ライブ関係ないけど、道中電車にいた奴が臭すぎてつらかった

0227名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/09/14(火) 10:11:32.99ID:dIIQiABX
>>180
俺もそうだった。斜め前の奴が、「声優はママだがママは声優じゃない」みたいなこと書いてるTシャツ着てて、案の定ジャンプするわ声出すわで最悪だった。

0228名無しで叶える物語(うめぼし)2021/09/14(火) 12:38:10.51ID:nr5avnzn
ラブライブ!ってUOいいんだっけ
UOかわらんが前の席の二人組が頻繁にオレンジのサイリウムポキポキしてた

0229名無しで叶える物語(くさや)2021/09/14(火) 12:45:16.10ID:8vP2T9pq
>>228
場内アナウンスで高輝度はダメって言ってるけど、チンパンたちは自分の快楽優先で聞く耳持ってない

0230名無しで叶える物語(光)2021/09/14(火) 13:43:36.87ID:hYRUWkwc
近くでやられたことはないけどほんと邪魔だよなあ
ぐるぐるする動きも気持ち悪いし

0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/14(火) 14:07:09.26ID:+FeXpG2H
>>227
万が一声優さんがそのTシャツ見たらどう思うか想像できないのか
まさかママだから面白がってくれると本気で思ってるんだろうか

0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/14(火) 14:34:32.80ID:npu6VhWY
>>231
厄介やんきっしょwくらいにしか思ってないよ

0233名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/14(火) 14:41:27.92ID:is8vuq+o
ラ板にいるオタクこそ不潔な印象あるけど、案外清潔なやつ多くて草

0234名無しで叶える物語(茸)2021/09/14(火) 15:14:47.92ID:Sw8MDhOi
ブレード大振りする奴にはこっちも大振りして頭にでもぶつけてやればいい

0235名無しで叶える物語(しまむら)2021/09/14(火) 15:49:09.14ID:rT+nUnm+
スターウォーズかな?

0236名無しで叶える物語(SIM)2021/09/14(火) 16:33:51.27ID:k5j8qQTX
地の利を得たぞ!

0237名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/14(火) 16:47:50.31ID:bPbl9NLF
>>233
よくも悪くも気にしいが多いからな

0238名無しで叶える物語(くさや)2021/09/14(火) 17:08:41.76ID:8vP2T9pq
逆にラブライブ板とか一切見ないタイプこそヤバいからな
他人に関心があれば自然に身なりとか気にするようになるから

0239名無しで叶える物語(庭)2021/09/14(火) 17:09:29.14ID:35bBX5Rg
ライブ行くと周りの容姿が酷すぎて相対的に自己肯定感高まるから好き

0240名無しで叶える物語(くさや)2021/09/14(火) 17:16:04.36ID:6dJgtd/P
>>233
いやぁどうだろうなぁ
自分のことは中々気付けないものだし

0241名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/14(火) 19:50:52.57ID:1gp30yh1
コロナ禍入ってフェス以降配信で見てるけどまた現地参戦する時気をつけないとなって思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています