もう前田花丸役で出せばよくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/05(木) 13:36:19.42ID:2UjKRjOl
事務所同じやし身長もキャラと同じぐらいだし

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/05(木) 15:11:54.43ID:u1B0lXBM
船戸ちゃんの花丸ちゃんは割としっくりきてて草

0025名無しで叶える物語(うろん)2021/08/05(木) 15:12:59.61ID:wLf7hW5C
保守完了しちゃったやんなんしてんの君ら…

0026名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/05(木) 15:14:31.25ID:vHYVSEFJ
オラ、愛奈ちゃんの声が良かったずら定期

0027名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/05(木) 15:19:56.36ID:xYvWX9XY
確かにキズナエピでは妙な繋がりがあるが……
もしかしたらこれも事務所つながりか

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/05(木) 15:26:35.80ID:7kCWteRp
>>26
無敵になっちゃうだろ!

0029名無しで叶える物語(光)2021/08/05(木) 15:54:25.86ID:KB8nr0/z
キャスト交代とか勘弁してくれよ
もうバンドリの時みたいな思いをするのは嫌なんだよ
アフレコだけは這ってでもやれ

0030名無しで叶える物語(庭)2021/08/05(木) 15:59:36.20ID:YQJBNnDA
愛奈花丸に合いそうな声出せるの?
かなこがどうアレ今以上に声が合うとは思えないがね

0031名無しで叶える物語(しまむら)2021/08/05(木) 16:15:00.33ID:x2af3wIx
礒部花凜と変えて欲しいわ

0032名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/05(木) 16:16:50.18ID:HTxFzhre
>>24
代役あるなら船戸さんやろな同じような演技は余裕だし歌唱力は落ちるけど絶対音感だから

0033名無しで叶える物語(SIM)2021/08/05(木) 16:26:06.64ID:Usch3kCR
もう終わりに向かいかけてるAqoursで船戸ちゃんとか花凛ちゃん消化するのはやめてくれ
船戸丸は合いそうだけど

0034名無しで叶える物語(SB-Android)2021/08/05(木) 16:33:42.91ID:udYIQJAs
代役に消化もクソもねえわ

0035名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/05(木) 16:35:53.13ID:6T6hjVxm
>>31
それでいいな
ちゃんとアミュボにも出てるし

0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/05(木) 16:48:48.70ID:T5iCSp4b
>>33
漁船みたいだな

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/05(木) 16:50:32.80ID:0oW/Y2Qq
礒部さんはマス出てるからあかんやろ

0038名無しで叶える物語(ますのすし)2021/08/05(木) 16:56:23.73ID:raJ/hQXL
シャニは低空飛行だけど順調にやってるからかりんは無理

0039名無しで叶える物語(光)2021/08/05(木) 17:09:07.20ID:uKdQVtV0
ラブライブ界のスーパーサブひなきちゃんでいいだろう

0040名無しで叶える物語(茸)2021/08/05(木) 17:42:19.44ID:NBDB6owP
ふり前田のルビまるはよ

0041名無しで叶える物語(SIM)2021/08/05(木) 18:15:03.93ID:q0GDYcem
VTuber形式でやればええやん
中の人は事務所の社長ね

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/05(木) 19:23:16.65ID:8+D0AIXZ
一応ショートアニメ?の予定あるとはいえ二次元の方ほぼ動いてないサンで今からキャスト変更って完全に敗戦処理状態じゃね
このタイミングは流石に誰もやりたがらないだろ

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/05(木) 21:51:17.35ID:dCotGhXR
日向は忙しいんか

0044名無しで叶える物語(しまむら)2021/08/05(木) 21:54:57.25ID:dYifDo7u
>>26
この意見よく聞くけどあのダミ声が似合うか?
単に背が低いぐらいしか花丸要素ないでしょ

0045名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/05(木) 21:59:31.15ID:RQdfPIru
アイマスの初代雪歩役の人みたいにはならないで欲しい…

0046名無しで叶える物語(しまむら)2021/08/05(木) 22:00:25.88ID:x2af3wIx
>>43
船戸とか礒部でええやろ子会社の方にもいるし
そもそもアミューズは歌えるやつしかいないし

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/05(木) 22:16:01.81ID:BlH6C5RO
>>44
逆に高槻に花丸要素が欠片でもある?
声だって最初から聞いてれば違和感ないだろうし

0048名無しで叶える物語(庭)2021/08/05(木) 22:57:35.91ID:YQJBNnDA
>>40
それは正直ちょっと見たい
エンジェルキスとかちょこまかして良さそう

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/05(木) 23:13:09.05ID:j40qT5wu
俺は代役立てるの賛成だけど大半のファンは受け入れられないんじゃないの

0050名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/05(木) 23:58:01.40ID:4jxzwgls
後輩のナナニジは2回も声優変えたぞラブライブも柔軟に対応しろ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/06(金) 00:29:54.47ID:vFCkPsSR
ロゼさんは2人も入れ替わって疾走したぞ

あれ、かえてもかえなくても詰んでね?

0052名無しで叶える物語(とばーがー)2021/08/06(金) 01:20:08.81ID:U6C1lQ3+
>>45
アレはもう声優としてではなく人として終わってる

0053名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/08/06(金) 02:45:20.60ID:BzIZC18G
前田×ありしゃ×すわわのトークパート、見てみたいような見てみたくないような…

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/06(金) 03:42:02.46ID:UoqslqOG
>>47
最初から聞いてればの仮定を今持ち出すのが無理

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/06(金) 03:42:56.50ID:UoqslqOG
だいたいスクスタのイベントは普通に収録しとるやろが
聴けよお前ら

0056名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/06(金) 04:31:03.96ID:KKK5oe6K
>>45
それを言うならA-riseのえれな

0057名無しで叶える物語(庭)2021/08/06(金) 05:31:49.98ID:5PTnCa8H
開示に震えて眠れ

0058名無しで叶える物語(茸)2021/08/06(金) 06:58:12.87ID:yjTQHGqr
開示ガイジ

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/06(金) 14:37:25.13ID:tXjQO/yX
昔アミューズは嫌われてたけど今はそうでもないのは前田が売れたおかげなのかな
個人的には田野さんの人柄の良さが広まったもの影響してると思うけど

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/06(金) 21:41:21.73ID:u435JTcM
>>59
アミュボが大きいだろうな

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/06(金) 21:46:12.44ID:mzk+7VTk
歌って踊れて身長小さくて声優できるのならアイリスの赤でいいじゃん
ラブライブのアニメにも出てるぞ

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/07(土) 00:25:04.93ID:X+aEPgoK
せりこはもう良いやあいつ演技いつまで経っても上手くなんねーんだもん
つうかそこで言うなら果林の中の人が異常過ぎるポテンシャルお化けやんけ男と金好きなところも嫌いじゃない

0063名無しで叶える物語(庭)2021/08/07(土) 00:35:14.08ID:wvuPDQtx
久保田も果林やレッドフラッシュの低い声は上手くないだろ
あと赤はレオナの人でしょ

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/07(土) 01:01:41.61ID:X+aEPgoK
>>63
低い声で華があるとは俺も言わんがお前はえもの演技聞いて何も思わんのか?あれ単体で考えたら(最初の半年とか)マジのガチやろ

つか若井ってラブライブ出てたっけ?

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/07(土) 01:14:52.50ID:X+aEPgoK
出てたわ失礼しまんこ

0066名無しで叶える物語(庭)2021/08/07(土) 01:20:04.69ID:wvuPDQtx
えもは高い声でしょソフィも高い声の時は問題ない
低い声の時は無理して出してる感が強い

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/07(土) 01:25:05.62ID:X+aEPgoK
低い声で一発で上手いって思えるのは種崎、小山茉美、一部の三石琴乃くらいだわ種崎は尋常じゃないけどそれ以外は基本おばはんばっか
低い女声で良い演技する奴って誰になるんや?

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/07(土) 01:59:39.19ID:D+Vr/w4m
>>67
たかみなは?

0069名無しで叶える物語(庭)2021/08/07(土) 03:29:00.96ID:wvuPDQtx
俺が一番好きなのは佐藤利奈かな
TOBでのドスの効いた声と演技力の高さは感動した

0070名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/07(土) 14:00:51.26ID:JWbSsQXS
内山夕美の低音の安定感

0071名無しで叶える物語(きりたんぽ)2021/08/07(土) 14:09:26.18ID:fyE1m7Ef
じゃあ花井美春で

0072名無しで叶える物語(たまごやき)2021/08/07(土) 15:36:10.47ID:uIOHTrU/
声豚◯ね

0073名無しで叶える物語(dion軍)2021/08/07(土) 16:08:22.23ID:JbJk65Yu
矢野ひなきでいい

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/08(日) 15:41:32.55ID:YrAOn2ul
>>62
男金好きってどこ情報?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています