百田尚樹がスクスタの脚本書いた方がマシだった説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2021/08/01(日) 15:18:33.44ID:ChjtnOb6
割とある

0002名無しで叶える物語(光)2021/08/01(日) 15:20:32.21ID:3btWfX5L
せつ菜「国威発揚のためにはスクールアイドル同好会の活動が必要不可欠なんです!」

0003名無しで叶える物語(茸)2021/08/01(日) 15:22:14.57ID:nmugTPJz
海未「愛国仮面参上!」

0004名無しで叶える物語(光)2021/08/01(日) 15:25:36.80ID:qK9DwUQm
外国のアイドルに日本のスクールアイドル市場を独占させてはならぬ

0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/08/01(日) 15:25:55.35ID:SGGypTRq
あれよりマシじゃないものなんてけもフレ2くらいのものだろ

0006名無しで叶える物語(はんぺん)2021/08/01(日) 15:33:00.70ID:gDDc9Rp3
ゼスティリアは?

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/01(日) 15:37:24.94ID:EmZXiHm7
凛「ねぇねぇ パヨチーン」

0008名無しで叶える物語(はんぺん)2021/08/01(日) 15:42:43.66ID:EaEsmt2i
>>5
あれよりひどいと思うわ

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/01(日) 15:52:59.64ID:CADYph4t
百田尚樹ってベストセラー作家だしバカにしすぎやろ
ちょっと頭がネトウヨなだけや

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/01(日) 16:01:12.80ID:yY+YGge2
百田尚樹て何かあかんのか?
夢を売る男すこ

0011名無しで叶える物語(茸)2021/08/01(日) 16:05:10.01ID:2H81SdQm
人がしにそうなのが何とも

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/01(日) 16:05:47.93ID:iu+EBNtl
百田尚樹って脚本書いたことあるんかな
小説と脚本じゃ全然違うと思うけど

0013名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/01(日) 16:06:34.42ID:oHH9/JnQ
百田の小説は割と容赦なく死ぬけど、それなりに見せ場があるからスクスタよりマシになる可能性があるのがな...

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/01(日) 16:20:08.80ID:lf+EwKEx
>>6
よく出来たアニメやろ

0015名無しで叶える物語(もこりん)2021/08/01(日) 16:21:22.48ID:2daIp6tj
>>12
もともと構成作家だぞ…

0016名無しで叶える物語(SIM)2021/08/01(日) 16:23:16.79ID:gDg3lCW0
もう百田尚樹といえば小説家って言われるくらいになったんだな
そりゃまだ勢いあった頃の本屋大賞を獲ったらそうなるか

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/01(日) 16:38:22.71ID:mMxsDVCq
せつ菜「散って讃えられる桜もあるでしょう!」
しずく「わたしは…いやです…」
かすみ「貴様それでも武人か!」

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/01(日) 16:47:24.61ID:CADYph4t
元構成作家だからかオリンピックの開会式も酷評しまくってたな

0019名無しで叶える物語(あゆ)2021/08/01(日) 17:04:45.12ID:cv4QS5mw
百田だったらランジュが酷いキャラになるじゃん
今でも酷かったわ…

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/01(日) 17:24:05.48ID:YmKCwt3H
永遠のゼロだったんだよ!悔しいじゃん!

0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/08/01(日) 17:37:40.50ID:e3VwUphl
脚本自体はそっちがマシだけど何かあったらラブライブに延焼しかねないのでNG

0022名無しで叶える物語(光)2021/08/01(日) 17:39:48.14ID:nFdxS2pj
コピペ切り貼りした方が雨野よりマシな脚本できるレベル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています