Aqoursの新グッズ、お値段なんと35200円(税込)!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2021/04/15(木) 11:36:36.08ID:xEIbV+PD

0186名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/17(土) 10:32:57.97ID:lgSRcAN/
>>184
アクリル板ってオフィスやメシ屋の飛沫防止用の大きい一枚板が2000円くらい

0187名無しで叶える物語(光)2021/04/17(土) 10:37:01.56ID:JVkifU0t
>>186
それもほとんど人件費だから

0188名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/17(土) 12:27:00.97ID:J2UTpuAN
前回のクリスタルと悪魔合体できる仕様にすればクリスタルと同数は売れるはず!

0189名無しで叶える物語(しまむら)2021/04/17(土) 12:58:20.51ID:gJVvT7Ue
企画したやつの頭が未ドリ

0190名無しで叶える物語(光)2021/04/17(土) 17:21:28.33ID:ICLjyqRH
制作過程知らないから手抜きなのかは分からないけどアクリル系の商品作りすぎでしょ

0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/04/17(土) 18:19:02.56ID:F9bHNHne
これからライブのたびに帰りにこれ落としたスレ建てろよ

0192名無しで叶える物語(茸)2021/04/17(土) 18:36:56.54ID:q2Y+Dg3C
プレステ5と抱き合わせて20万位で売ろうぜwww

0193名無しで叶える物語(たこやき)2021/04/17(土) 19:17:54.72ID:Fds2HkI3
20万した純金ポケモンカードが
五年後のオークションで200万の金額付いたって話もあるし


ワンチャン数年後に価値が跳ねあがり…?

0194名無しで叶える物語(SIM)2021/04/17(土) 19:23:31.91ID:KQEU+5U1
>>193
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0195名無しで叶える物語(光)2021/04/17(土) 23:10:42.41ID:LoBe+mEc
写真屋で写真撮って貰ってこういう仕上げすると同じくらいの値段やったような

0196名無しで叶える物語(しうまい)2021/04/17(土) 23:25:24.82ID:QDLqmZjb
それなら自分だけの宝物としてオーダーメイドしてもらった方が有意義ってもんだな

0197名無しで叶える物語(光)2021/04/18(日) 10:15:24.98ID:8HtJVqRh
アクリルじゃなくてガラスだったらどのくらいの額になるんだろう。

0198名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/18(日) 22:20:19.56ID:5a6c2RQR
倍はするかな

0199名無しで叶える物語(光)2021/04/18(日) 22:29:12.31ID:CDhhNxiM
バカラ製なら

0200名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/19(月) 09:09:57.70ID:Y5pLF2Bj
ガンダムみたいに純金製の像作れ

0201名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/20(火) 00:59:53.25ID:YIkbm87w
買ったヤツいる?

0202名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/20(火) 13:45:41.43ID:1yY1bF2P
いないのか・・・

0203名無しで叶える物語(あら)2021/04/20(火) 18:46:36.66ID:NUInK+zJ
倍はするからお得とかじゃねぇだろ
客が欲しいもの作ればいいのになんで微妙なものに3万越えとか需要のないグッズ出してんだ
こんなもん高額なUVライト除菌マスクケース位いらない商品だろ…そんな邪魔になるゴミ機械売るならマスク売れと

0204名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/21(水) 00:18:32.00ID:L7Vthw5m
まぁ、万人受けしなくても、売れれば良いってモノもあるしな。

0205名無しで叶える物語(もこりん)2021/04/21(水) 00:44:13.35ID:R4b2d5j7
クリアファイルを額縁に入れるのと違いあるんかな

0206名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/21(水) 08:01:38.17ID:BMeNr4Bp
1万円札を額縁に入れるのと、1000円札を額縁に入れるのと違うみたいなもんじゃね。

0207名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/21(水) 23:17:00.49ID:1n5F6wBZ
それ言い出したら、ポスターやタペストリーなんか適当に画像ダウンロードして拡大印刷すれば良いじゃんwみたいなことになるぞ

0208名無しで叶える物語(庭)2021/04/21(水) 23:31:54.13ID:f5UW5XCe
実際その通り

0209名無しで叶える物語(光)2021/04/22(木) 00:35:58.30ID:4WK8rLQU
名画のレプリカで満足するようなもんだろ

0210名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/22(木) 19:24:54.21ID:aLcn4WXM
エウリアン的な商売かなるほど

0211名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/22(木) 19:52:20.51ID:hcdkzIHX
なるほど(分かってない)

0212名無しで叶える物語(光)2021/04/23(金) 00:28:07.20ID:TvSJdQVQ
350円の100個売るか、35000円の1個売るか、どちらが良いかってことだからな。

0213名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/23(金) 00:38:31.68ID:Etut0hju
クソグッズで未熟を汚すな

0214名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/23(金) 02:07:19.74ID:0PNhEFe0
>>193
五年後にAqoursの人気があればワンチャンあるが・・・

0215名無しで叶える物語(もこりん)2021/04/23(金) 02:14:00.20ID:cAhmka1W
有田焼の小皿が欲しいです
再販して下さい

0216名無しで叶える物語(庭)2021/04/23(金) 02:16:26.03ID:ZbgDcqDP
クリスタルの負債を取り返さなくちゃね!ってアレ受注だったっけ?

0217名無しで叶える物語(SIM)2021/04/23(金) 07:24:38.04ID:h9tMc4ml
μ's直筆サイン入りの複製原画ですらオクやフリマアプリでたいした値段つかないのにこんなグッズだとお察しだろ

0218名無しで叶える物語(光)2021/04/23(金) 14:11:45.50ID:Cu2jS3F/
名画も評価されるのは何百年後だしな

0219名無しで叶える物語(光)2021/04/23(金) 16:44:55.11ID:RCv0kxcr
>>217
高額なのか妥当かは不明だけと3万円前後の落札が多いね

0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/04/23(金) 19:19:28.33ID:FpNX2ar4
100ラブカ集めるだけで安くとも85000円位はかかることを考えるとだいぶ安い

0221名無しで叶える物語(SB-Android)2021/04/23(金) 20:22:19.00ID:3jpOyRm+
最近よくあるアクリル製品は背景とキャラで分かれて二層だこらそれよりもすごいね! 前5人後ろ4人と背景で三層もあるんでしょ!

0222名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/24(土) 00:17:29.36ID:PEPI/Pgi
>>219
アニメとはいえ、一世を風靡したレジェンド級グループの全員の直筆サインが入ってるのを鑑みると超絶に安いと思うぞ

0223名無しで叶える物語(光)2021/04/24(土) 00:58:00.55ID:sM9nd5lt

0224名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/24(土) 03:35:44.71ID:g42pEKtc
>>222
ファイナル前ならまだしも今となっては妥当な金額w

0225名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/24(土) 05:57:51.99ID:XhF0Jvib
希望キャスト1人が裏か表かにサイン入れれば売れるのに
シリアルナンバーでは有り難みが無い

0226名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/04/24(土) 09:20:27.51ID:bhGLPR/C
つま恋でサンプルが展示されるみたいだから見てみるか
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/img/special/w-trip/artpanel.jpg

0227名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/24(土) 10:45:32.98ID:J9vzDTkE
実物見て、良いじゃん!ってなるパターンかこんなもんか…ってなるパターンかどっちになるかな

0228名無しで叶える物語(光)2021/04/24(土) 12:39:12.41ID:gRGcjv6U
33400円ならネタとして買う人もいるだろうに

0229名無しで叶える物語(SIM)2021/04/24(土) 14:02:23.53ID:STAeQXpk
光さん見事に滑ったな

0230名無しで叶える物語(はんぺん)2021/04/24(土) 20:31:58.25ID:wLQMvn3L
もう少しカプ厨釣れる絵にしとけばよかったのに

0231名無しで叶える物語(光)2021/04/25(日) 01:20:44.59ID:Zv2HAqc0
実物みたら良いじゃんと思うけど、それでも高いって思いそう。

0232名無しで叶える物語(なっとう)2021/04/25(日) 10:31:57.95ID:eI6+8bjg
3万出してA3じゃ小さすぎる

0233名無しで叶える物語(庭)2021/04/25(日) 11:17:41.99ID:iYB+ZCEL
電源設けてlive2Dアクリルボードみたいなの作れや!

0234名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/25(日) 14:07:57.14ID:Bpq+U8hJ
後ろからライトを当てると服が透けて裸になる仕様なら納得する値段

0235名無しで叶える物語(光)2021/04/25(日) 20:53:47.34ID:5FR4xOlD
この値段なら下着くらいじゃないか

0236名無しで叶える物語(八つ橋)2021/04/25(日) 22:45:36.12ID:zH25u0Jq
カプ厨が金を落とすとかいう妄想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています