侑「璃奈ちゃんのスイッチを押したら>>3になってた」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(茸)2021/02/21(日) 09:36:06.40ID:XrWzfGAW
侑「興味本位で璃奈ちゃんの家にあったスイッチを押してみたんだけど」

侑「そしたら気を失っちゃって、気が付いたら>>3になってた」

侑「ど、どうしよう〜」アワワワワ…

0908名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:15:39.98ID:DAfaQvLC
した

0909名無しで叶える物語(SIM)2021/02/27(土) 09:15:43.34ID:BFdNKJLh
ミアさん

0910名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:16:12.10ID:DAfaQvLC
>>909
つまんね

0911名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:19:58.11ID:k5DZk+G2
ミア「hi、璃奈♪」

璃奈「ミアさん……」

ミア「今日は、璃奈の為に曲を用意したんだ♪」

璃奈「…………」

コンマ>>913
00〜39 ありがとう///
40〜99 ごめん、それどころじゃ……

0912名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:21:10.17ID:GIctW5ht

0913名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:21:24.56ID:v/kk+zMB
はい

0914名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/27(土) 09:22:05.10ID:NjIaEr4H
りなりー鉄壁だな

0915名無しで叶える物語(SIM)2021/02/27(土) 09:23:34.57ID:ImrhayH3
これ乗り切ってもりなりーの交友関係ヤバそう

0916名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:25:16.28ID:k5DZk+G2
璃奈「今はそれどころじゃ」

ミア「え、それってどういう……」

璃奈「…………」

テクテク…

ミア「璃奈……」

璃奈(ごめんなさいミアさん。今の私は……)

0917名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:28:40.09ID:k5DZk+G2
キーンコーンカーンコーン

璃奈「お昼ご飯、どこで食べようかな」

キュン…

璃奈(え……また……)

トクン…トクン…

璃奈「はぁ……はぁ……」

コンマ>>919
00〜19 浅希ちゃん……///
20〜64 今は、じっとしていないと……
65〜99 どこかに、いかないと……

0918名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:29:50.82ID:Mb61FmbF
した

0919名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:30:06.09ID:pkjK3Ayc
はい

0920名無しで叶える物語(常陸國)2021/02/27(土) 09:32:15.54ID:zh3kPiSq
浅希ちゃんに流れが来た

0921名無しで叶える物語(SIM)2021/02/27(土) 09:35:53.80ID:ImrhayH3
私がんばって私

0922名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:36:51.26ID:k5DZk+G2
浅希「璃奈ー、一緒にお昼」

璃奈「浅希、ちゃ……!」

パタン…

浅希「え……璃奈!!!」

璃奈「はぁ……はぁ……///」

璃奈(スイッチの効果が本格化してきた……)

璃奈(浅希ちゃん……私は、もう……///)

浅希「ど、どうにかしないと……」

コンマ>>924
00〜49 璃奈を、保健室に!!
50〜99 とりあえず、背中をさすって……

0923名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:37:44.69ID:ym1c1kPc
した

0924名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:38:10.70ID:F8bWiwp+
はい

0925名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:43:34.70ID:k5DZk+G2
浅希(ここはまず、璃奈に落ち着いてもらえば……)

サスサス…

璃奈「はぁ……はぁ…………」

璃奈(浅希ちゃんの手、暖かい……///)

タッタッタ…

今日子「浅希ちゃん!璃奈ちゃん!!」

浅希「今日子、璃奈を保健室に連れてって」

今日子「わかった。でも浅希ちゃんは……」

浅希「多分、私は一緒に行かないほうが……」

今日子「よく分かんないけど、わかった!」

今日子「さ、璃奈ちゃん」

璃奈「…………」



浅希「これで、よかったのかな……」

0926名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:47:31.49ID:k5DZk+G2
璃奈「浅希ちゃん、私のためにそんなこと……」

今日子「……うん」

璃奈「今日子ちゃん……もう、大丈夫だから」

今日子「そう、なんだ」

ガララララ…

今日子「それじゃあ、また……」



璃奈(浅希ちゃんは私の為に、あえて距離を置いてくれた……)

璃奈(でも……私は、もう……///)

ギュッ…

0927名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:49:38.77ID:NjL3tKoU
愛さん来てくれ

0928名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/02/27(土) 09:50:31.88ID:6rkMqw34
私ルートいけるか

0929名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:52:21.44ID:k5DZk+G2
キーンコーンカーンコーン

璃奈「同好会……行かないと……」

璃奈「…………」

テクテク…

コンマ>>931
00〜24 (浅希ちゃんで、頭がいっぱい……///)
25〜69 あ、浅希ちゃん……
70〜99 なんとか、部室に……

0930名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:52:51.15ID:vHRtihgD
しな

0931名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:53:03.76ID:APohldVh
した

0932名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/27(土) 09:53:51.13ID:NjIaEr4H
理性がすごい

0933名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:57:30.36ID:k5DZk+G2
テクテク…

璃奈「どうにか……部室までは……///」

ガララララ…

コンマ>>935
00〜49 誰もいない(実は百合姫は……)
50〜80 愛さんがいた
81〜99 他の誰か(再安価)

0934名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:58:20.07ID:dSv/MaMZ
した

0935名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 09:58:31.45ID:8yp+PveF
した

0936名無しで叶える物語(SIM)2021/02/27(土) 09:58:33.21ID:7FzAlh2p
りなりーマジ防御力高い
侑や愛やしずくはもっと押しの弱さがあったのに

0937名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:01:54.03ID:k5DZk+G2
ピラッ…

璃奈「百合姫……私の……」

璃奈(思い起こしてみたら、この百合姫の子……)

コンマ>>939
00〜54 浅希ちゃんに似てる……
55〜70 愛さんに似てる……
71〜99 やっぱり、気のせいかも……

0938名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:02:36.75ID:EeVh2yq6
した

0939名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:02:52.28ID:4xB7OGD1
した

0940名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:09:48.59ID:k5DZk+G2
トクン…

璃奈(あ……だめ……///)

クラッ…

璃奈「はぁ……はぁ……///」

璃奈(浅希ちゃん……私……わたし……///)

・・・

侑「……ちゃん!璃奈ちゃん!!」

璃奈「あ……」

侑「よかった、無事みたいだね」

璃奈「侑……さん……」

侑「部室で倒れてたから心配したんだよ……」

璃奈「…………」

コンマ>>942
00〜74 今の気持ちを正直に……
75〜99 もう少し、頑張ってみる

0941名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:10:32.24ID:zNebhMRh
した

0942名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:10:48.46ID:8vabMoQD
あや

0943名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:16:33.24ID:k5DZk+G2
璃奈「侑さん、お願いがあるんだけど」

侑「うん、何でも言って……」

璃奈「実は……」

・・・

ガララララ…

今日子「あれ?あの人は……」

侑「浅希ちゃんってここでいいのかな?」

今日子「はい、ちょっと待ってください」

浅希「…………」

今日子「浅希ちゃん、なんか用事があるみたいだよ?」

浅希(璃奈……)

0944名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:23:39.59ID:k5DZk+G2
ガララララ…

璃奈「あっ……」

浅希「璃奈……」

璃奈「浅希ちゃん、来てくれたんだね」

浅希「……うん」

璃奈(ここまできたら、もう戻れない……)

浅希(ここに来た以上、覚悟しないと……)

浅希(でも、せめて私の気持ちだけでも……!!)

コンマ>>946
00〜09 あさりな「あっあの!?」
10〜59 浅希「璃奈……私は、璃奈が好き///」
60〜97 璃奈「浅希ちゃん……もう、我慢できない///」
98・99 璃奈(あれ……気持ちが和らいで……)

0945名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:24:07.42ID:00syCsSs
した

0946名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:24:17.67ID:0ilF//PN
ほい

0947名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:27:38.37ID:k5DZk+G2
ギュッ

璃奈「はぁ……はぁ……///」

浅希「璃奈……」

璃奈「ごめん浅希ちゃん。もう、我慢できない……///」

浅希「……そっか」

璃奈「はぁ……はぁ……///」

浅希「いいよ、璃奈……私を、受け取って///」

璃奈「///」

0948名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:34:23.36ID:k5DZk+G2
璃奈「ん……んっ……///」

浅希「ちゅっ……ん……///」

浅希(こんなに小さな璃奈が、こんなはしたないこと……)

璃奈「んはっ……♡」

ネチャァ…

浅希「はぁ……はぁ……///」

浅希(私と璃奈……こうやって大人になって……)

璃奈「浅希ちゃ……もっと……♡」

浅希「///」コクッ…

浅希(本当なら、デートとかプレゼントか、段階があると思うけど)

璃奈「ちゅっ……ちゅっ……///」

浅希「んちゅっ……ん……///」

浅希(今はただ、璃奈が愛おしい……///)

0949名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:38:34.50ID:k5DZk+G2
璃奈「浅希……ちゃん……///」

浅希「璃奈……///」

璃奈「私……体が、疼いて……///」

浅希「…………」

コンマ>>951
00〜34 今、楽にしてあげるから……///
35〜99 ここではさすがに……

0950名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:39:24.91ID:nhISGoJ+
このスレのコンマ凄い

0951名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:40:05.63ID:rfqGM2Vq
んあ

0952名無しで叶える物語(SIM)2021/02/27(土) 10:40:14.20ID:F3XbBInp
抱けーっ

0953名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:46:54.14ID:k5DZk+G2
浅希「ごめん……ここ、学校だから……」

璃奈「そっか……そうだよね……」

浅希「…………」

ギュッ…

璃奈「あっ///」

浅希「その代わり……しばらく抱きしめてあげるから///」

璃奈「浅希……ちゃん///」

璃奈(浅希ちゃん……心地よくて、いい匂い///)

浅希「♡」

璃奈「///」

・・・

0954名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:47:56.66ID:k5DZk+G2
ちょっと早いけど、このスレでは一旦ここまで
次スレ立ててくる

0955名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 10:52:33.65ID:k5DZk+G2
ということで次

【安価】璃奈「間違えてスイッチを押しちゃって、それから私は……」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1614390704/

0956名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 12:10:16.83ID:k5DZk+G2
浅希「だ、だってしょうがないでしょ///」

璃奈「昨日はあんなこと、してたのに」

浅希「あんなことあっても、やっぱり恥ずかしいのっ///」

璃奈「…………」

クスッ♪

璃奈「なんか、浅希ちゃんらしい♪」

浅希「///」

0957名無しで叶える物語(茸)2021/02/27(土) 12:38:10.84ID:0V4YiDzg
>>947-949,953-956
妄想変態馬鹿オタク

0958名無しで叶える物語(SIM)2021/02/27(土) 14:15:58.63ID:sFSwEya9
ゆうかすとあいせつは崩せなくなったのか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。