虹ヶ咲ってダメ男生産機だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/19(金) 19:58:57.76ID:t30SsL7w
支えてあげたい甘えさせてあげたいみたいな優しい女の子が多すぎる

0002名無しで叶える物語(茸)2021/02/19(金) 19:59:52.44ID:AEd+x4RY
>>1
難癖馬鹿

0003名無しで叶える物語(庭)2021/02/19(金) 20:00:33.23ID:/oPQ6WkC
>>2
難癖か?
褒め言葉だろ

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/19(金) 20:00:36.58ID:qDzmsscA
@cメ*◉ _ ◉リ 男…?

0005名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/02/19(金) 20:03:24.96ID:9mYbNgAy
メンバーに既に駄目女にされた被害者が居るやんけ

0006名無しで叶える物語(茸)2021/02/19(金) 20:04:56.71ID:AEd+x4RY
駄目男清算機

0007名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/19(金) 20:06:12.72ID:t30SsL7w
みんな脱ぎ捨てられたワイシャツとか部屋着とか(仕方ないなあ…)とか思いながら畳んであげそう

0008名無しで叶える物語(茸)2021/02/19(金) 20:06:58.00ID:AEd+x4RY
駄目男凄惨鬼

0009名無しで叶える物語(新日本)2021/02/19(金) 20:09:18.91ID:g6zMVpU4
養ってくれる女と養われる女を兼ねてるのが3人いる
彼方ちゃんと果林ちゃんと璃奈ちゃん

0010名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/19(金) 20:12:35.42ID:ZUYxFSy3
エマ彼方はヤバイ

0011名無しで叶える物語(SIM)2021/02/19(金) 20:12:50.46ID:THwRqYtb

0012名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/19(金) 20:15:42.95ID:Sw/4Tlhf
かすみんはDV男に捕まって抜け出せなくなるタイプ

0013名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/19(金) 20:21:14.46ID:3o1aGyye
ごめんね…彼方ちゃんもっと頑張るから…

0014名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/19(金) 20:22:59.40ID:t30SsL7w
せつ菜もダメ男製造機の素質が相当あるとフォトエッセイを読んで思った

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/19(金) 20:28:46.79ID:KHSWlaUW
彼方ちゃんはダメ男製造機に見えてあの庇護欲掻き立てオーラで旦那がめちゃくちゃ頑張るタイプの嫁な気がする
なんか自衛官とか消防士のすげえ頼りになる旦那捕まえそう

0016名無しで叶える物語(茸)2021/02/19(金) 20:29:44.55ID:Rje8EnSV
>>14
献身的過ぎてな

0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/19(金) 20:37:32.57ID:8B5Pv+41
全員に素質あってヤバい

0018名無しで叶える物語(ますのすし)2021/02/19(金) 20:39:33.99ID:Ct9TBtaz
>>17
「あなたと叶える物語」ってコンセプトで始まってるから当然なのかもしれない

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/19(金) 20:41:15.52ID:sEZg6vCr
逆に支えたい甘えてほしいと感じる男も多いと思う
彼方ちゃんを甘々に甘やかしたい

0020名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/19(金) 20:45:46.78ID:t30SsL7w
まさにあなたと叶える物語だな

0021名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/19(金) 20:49:27.71ID:tLK5O7BA
ダメ男に捕まって欲しさもある
特に彼方としずく

0022名無しで叶える物語(たこやき)2021/02/19(金) 20:50:00.17ID:ZIKNmEwr
お前らをダメ人間にする運営の壮大な計画なんだよな

0023名無しで叶える物語(あら)2021/02/19(金) 20:50:17.57ID:s35ygkSw
尽くすタイプが多い

0024名無しで叶える物語(千早赤阪村)2021/02/19(金) 20:51:36.94ID:hmwAmiGh
>>10
絶対ダメ男になる自信がある

0025名無しで叶える物語(もこりん)2021/02/19(金) 20:53:26.49ID:C3y0oQUG
そりゃダメ男が選んだ人気上位の女の子達だし必然的にそうなるだろ
微妙に変わってる部分もあるけど

0026名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/02/19(金) 21:01:58.00ID:A5ARSSkc
他のユニットだとダメ男製造機はのぞまりぐらいしかいない気がする
虹はマジでやばい

0027名無しで叶える物語(あら)2021/02/19(金) 21:05:59.82ID:17ij4sWK
しずくは、男をそれと感じさせずに操る賢い恋人になりそう。

0028名無しで叶える物語(あゆ)2021/02/19(金) 21:06:05.36ID:c+ySoB8x
あなたちゃんの将来は…

0029名無しで叶える物語(はんぺん)2021/02/19(金) 21:13:29.39ID:6jsC/GuY
素質しかない

0030名無しで叶える物語(カボス)2021/02/19(金) 21:17:12.76ID:LSDNgFlG
女も駄目にしそう

0031名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/02/19(金) 21:20:32.59ID:yF9SpStc
彼氏できました→DQN

0032名無しで叶える物語(茸)2021/02/19(金) 21:26:29.98ID:sh9AHkeD
エマは俺が守護る

0033名無しで叶える物語(SB-Android)2021/02/19(金) 21:28:22.88ID:F/gaHAwa
言い方悪いかもしれんがユーザーの平均年齢がどんどん上がってるから母性出す奴の需要はどんどん増えてくると思う

0034名無しで叶える物語(しまむら)2021/02/19(金) 21:36:15.83ID:tLK5O7BA
>>33
ガルパンおじさんの通った道やね

0035名無しで叶える物語(しうまい)2021/02/19(金) 22:18:24.15ID:kcH2j/G1
果林さんとどっちがコンビニに買い出しに行くかジャンケンしてダラダラしたい

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/19(金) 22:21:58.23ID:mhggRYmC
果林先輩とりなりーは金銭的には養う側だけど生活的には養われる側

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/19(金) 22:23:07.87ID:xn5hHAcg
それってわりとバランス取れた夫婦関係では

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/19(金) 23:39:42.91ID:XEpnIBqB
>>15
でも旦那さん亡くなっちゃうんだよね…

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/19(金) 23:43:57.42ID:0GiCIbaY
蛆カスはクソ見てえなスレしか立てねえ

蛆カスはクソ見てえなスレしか立てねえ
蛆カスはクソ見てえなスレしか立てねえ

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/20(土) 00:45:42.00ID:XrjjLYOY
愛ちゃんホストにドはまりしそう

0041名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/02/20(土) 04:31:16.85ID:DuQp6PsQ
優し過ぎるんだよな
だから栞子やランジュがやりたい放題してしまう

0042名無しで叶える物語(らっきょう)2021/02/20(土) 08:08:57.58ID:24ZerUMq
>>41
これ
でもランジュあたりはそろそろμ'sやAqoursに倒されて改心展開来るかって睨んでるが

0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/02/20(土) 13:19:41.38ID:P/779Sa6
>>42
残念ながらμ'sAqoursの人格破壊まで秒読みです…

0044名無しで叶える物語(茸)2021/02/20(土) 13:47:29.83ID:7ZWxh68X
>>43
こいつもそうだけどランジュのパフォーマンスや部の演出等が優れてるのは事実なのはりなりーだって認めてるんだしμ'sやAqoursが部を褒めたっていいだろ人格破壊とか何様だよ
むしろ拗ねたガキみたいに無理に褒めさせないほうがμ'sやAqours馬鹿にしてるだろ

0045名無しで叶える物語(茸)2021/02/20(土) 19:18:34.28ID:AOX0AZt4
熱くなるのはわかるがちょっとは場をわきまえてほしい

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/02/21(日) 01:06:30.64ID:F/QJFtMs
歩夢、エマ、彼方くらいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています