ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動114日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
https://lovelive-as.bushimo.jp

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動113日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612653202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
何か企画やってほしいわマジで
ツッコミ役いないと悲惨なことになりそうだけど

しお子がかわいい

璃奈ちゃん相談される内容がスクールアイドルじゃないなw
https://i.imgur.com/Ems1MtP.jpg

遅れて今視聴したけどあぐり真ん中でやりたい放題でワロタ
なっちゃんも爪痕残してたしいい番組だった

>>943
いちいち噛みついてんじゃねーよ
虹はゲーム主体で外伝扱いだからアニメ化が遅いっつてんだろーが
紅白云々なんて話なんてしてねーだろうが

>>945
相変わらず台本通りにしゃべるとかみぽんになるのが不思議でならない

>>954
ほんと困ったっ時の璃奈ちゃんやな
リナエモンやな


だめだ日進月歩何度も思い出し笑いしてしまう

あぐりきゃ最高の絡み

Butterfly200万再生いってる

ラブライブにおけるあぐぽんって歩夢というキャラも含めて清楚系で売り出そうとしてる感じがするけど、ああいうトーク主体になると
ポロッと本音というか素が出るような感じがする
昨日は本当に酷かったwアイドルがやっちゃいけない顔をするしw

それにしても再放送と新作がEテレで放送って結構大きなニュースなのにファミ通とかアニメイトタイムスとかマスメディアが全然食いついてないのね
なんでだろ

彼方ちゃん200万再生おめでと〜

>>960
あながち間違いでもないんだよなこれが
https://i.imgur.com/Xk3RUby.jpg

>>963
あの時間だと中の人はもう動いてなくて今日記事にするんでね。

4月からラブライブはEテレで放送ということはvtuber 可憐のG’sマガジンのCMは3月で見納めか

>>965
逆にすげぇ…

A田さんはリコちゃんにこれをやらせたくて日進月歩みたいな名前の曲をよくやってるのか
https://i.imgur.com/Vdgz1gO.jpg

あぐぽん逢田さん方面のキャラに向かっていいのかw

美人のポンコツだからそりゃな

あぐぽんには非常ベル事件で逢田さんに通じるやらかし才能を感じた

謙虚だからな

>>970
次スレ

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:2901

無理だった
>>980お願いします

ポンコツっていうより、明け透けというか自然体というか

ポンコツってのは古くなったり壊れてるもののことを言うからな。
逢田さんはあれがフルスペックなんだからポンコツではないんだよ。

よし次スレいけた
今からテンプレ貼るけど突如連投規制され書き込みが出来なくなったら後を宜しく願います

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動115日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1614047138/

>>977

ありがとう

0979名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa57-j2Jc [106.128.129.226 [上級国民]])2021/02/23(火) 11:44:34.37ID:e5QAtA0ga
>>977

>>977
おつ

>>977

装甲娘でもリコちゃん演じてるリコちゃんマスター逢田

0983名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bfd9-pEhb [115.163.180.205])2021/02/23(火) 12:09:58.75ID:3z5+vC7P0
i☆Ris@iris_official_
8分

\いよいよ明日発売/
「8th Anniversary Live〜88888888〜」BD&DVD

特典映像
Off Shot Movie(当日の裏側+リハーサル映像)
昼公演で披露した5曲も収録!!

初回盤限定
初のメンバーソロアングル映像
ライブCD(全16曲)収録!!

収録の全14曲を網羅!!ダイジェスト▶https://youtu.be/gLCn5MuWpI8
https://twitter.com/iris_official_/status/1364047332942241794
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

装甲娘って男の子向け玩具コンテンツがいつの間にかコロニキでおっぱい!お尻!脇!のエロ漫画になったあの…?

昨日の放送ではスクスタに全然触れなかったけど、今週のラジガサキで歩夢の誕生日イベントと一緒に触れるかな?

>>977

>>984 まあ色々迷走してた頃から始まったやつだからね...

今のミゼレムとかがっつり本編の外伝やってるけど


璃奈ちゃんボード「埋める?」

埋めない

はんぺんとサスケ食べる

逢田さんとお台場デートしたことあるからね

>997梅

>>977
間違えた
うめ

璃奈ちゃんに一緒に埋めよ?って言われたら埋めるしかない

わかる

0997名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa57-j2Jc [106.128.131.132 [上級国民]])2021/02/23(火) 15:48:14.73ID:Rq5tOgzaa
璃奈の誘いはことりの誘いと同じくらい強力

天使

質問

1000ならかすみん爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 47分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。