【悲報】Liellaトレンド1位に上がるも速攻でトレンド落ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/18(月) 16:08:08.10ID:3mjRxIJv
一瞬だけの栄華だった模様

0002名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/18(月) 16:09:26.52ID:OW1K5aYh
>>1
わざわざスレ立てる必要ある?
あ、虹信者はウッキウキだもんね

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/18(月) 16:12:47.01ID:oY9AH+qW
虹信者嬉しそうw

0004名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/18(月) 16:13:03.83ID:O1jm3WnF
これがヒットマークか

0005名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/18(月) 16:17:47.19ID:XYXM6jUQ
こいつらが軌道にのったら虹も水も切り捨てられるのは前例があるからな
既存のファンは戦々恐々だろう

0006名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/18(月) 16:19:51.98ID:BoJzHo8s
虹信者さあ、取り返しのつかないことやらかす前に心入れ替えろよ

0007名無しで叶える物語(SIM)2021/01/18(月) 16:22:45.70ID:SDRIc1Bi
サンカスの嫉妬ww

0008名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/18(月) 16:22:48.42ID:6H8Qt41m
へえ!トレンド一位取ったんだやっぱラブライブはすげえや

0009名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/18(月) 16:28:09.55ID:3mjRxIJv
尚、ラブライブフェスが現在トレンド1位で続投の模様

0010名無しで叶える物語(茸)2021/01/18(月) 16:28:55.61ID:kTKMmhEK
トレンド1位って凄くね

0011名無しで叶える物語(SIM)2021/01/18(月) 16:33:09.25ID:eRceWBhg
流石サンシャインの変わりになるコンテンツやね
さよならAqours

0012名無しで叶える物語(SIM)2021/01/18(月) 16:50:55.45ID:9rWgcKjC
Aqours叩きたいのと虹叩きたいのとLiella叩きたいので混沌としてて草

0013名無しで叶える物語(SIM)2021/01/18(月) 16:52:39.39ID:j8Dbru6i
>>9
それもしかして君のおすすめトレンドの話じゃないよね?
日本のトレンドにはラブライブのラの字もないけど
https://i.imgur.com/TkFcf5k.jpg

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 16:57:29.76ID:rBj13JkT
>>13
クロフネまさかと思ったら死んだのか…

0015名無しで叶える物語(SIM)2021/01/18(月) 17:03:20.14ID:jBFugGjU
調べてもリエラがトレンド1位なんて時ないけどおすすめのこと言ってたのかw

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/18(月) 17:24:18.87ID:Wu564ybP
で、虹関連は?

0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/18(月) 17:27:44.66ID:+PayR9U8
虹がトレンド1位なんてしょっちゅうだろ
虹というかラブライブがだが
Liellaは次の生放送辺りで取るんじゃねえの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています