SSスレってエロ、ほのぼの百合、謎SF、安価、どれが一番需要あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/05(火) 00:33:43.74ID:OjwgsWc2
???

0025名無しで叶える物語(光)2021/01/05(火) 01:01:03.42ID:oL171r2p
>>24
ぎゆあいはノーカン?

0026名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/05(火) 01:01:56.01ID:N8faZsHj
それはパロディでは?
昨日立ってたダイヤさんでスパイ映画オマージュのSSが楽しかったよ

0027名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/05(火) 01:03:40.31ID:N8faZsHj
>>26>>24宛て

0028名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/05(火) 01:05:58.67ID:kluAbdPc
>>24
最大トーナメントは刃牙のキャラが出てくるわけではないからパロディかなあれは
最近クロスで面白いと思ったのはなかやまきんに君とりなりーのSSだったわ

0029名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/01/05(火) 01:07:12.99ID:XHE5UvHa
クロスとオマージュって
例えばドラえもんなら
クロスだとスネ夫「悪いなのび太このライブは3人用なんだ」からのドラえもんキャラとラブライブキャラの交流で
オマージュは助けてのぞえもんまりえもんりなえもんみたいな

0030名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 01:24:45.30ID:6HoObBoM
長編シリアスが好き

0031名無しで叶える物語(もなむす)2021/01/05(火) 01:25:03.84ID:y74w1sQm
あなハーは盛り上がる

0032名無しで叶える物語(公衆)2021/01/05(火) 01:39:03.13ID:XDjEtJLQ
ちょっと勘違いしてた すまぬね
クロスはちょっと前エマとコナンがあったね

0033名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/05(火) 01:42:49.81ID:91Nh0mos
きんりなはクロス?

0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/05(火) 01:44:51.05ID:lKXNFDBo
ゆりゆりさせなくていいけどほのぼのカップリングが読みたいです

0035名無しで叶える物語(千早赤阪村)2021/01/05(火) 01:48:37.42ID:dlnkSgYA
>>30
カプ系除いたらマジで見なくなった希ガス
虹では見た事ない

0036名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 01:52:55.70ID:6HoObBoM
>>35
まあ昔よく見たけどあれも1人の文豪が量産してただけやった気もする
虹ヶ咲でもあるんかな

0037名無しで叶える物語(SB-Android)2021/01/05(火) 01:56:37.80ID:N8faZsHj
長編シリアスはこの正月ラッシュで甘々系に皆が飽き始めた頃からかな

0038名無しで叶える物語(光)2021/01/05(火) 01:59:40.96ID:oL171r2p
シリアスSSなら雨野が今書いてるだろ

0039名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/05(火) 02:03:04.68ID:MrFRtBnY
年明け前からやってた虹のfateパロSS面白かったんだけど数日前に落ちちゃったんだよなぁ
保守しとけばよかったとめっちゃ後悔してる

0040名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/05(火) 02:05:01.61ID:Gwhffusc
>>38
公式だぞ
俺はすこ

0041名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 02:06:19.00ID:Ew3xNoUf
とりあえずしずかす書いとけばしずかす厨が良かったと絶賛するぞ
逆にしずくを他と絡ませると死ねとかつまんねとか露骨なレスしてくる

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 02:06:49.29ID:cugo+V4h
栞子以降の新キャラメインのまともなSSを見たことない気がする

0043名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 02:07:17.62ID:6HoObBoM
栞子とミアは沢山あるぞ

0044名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 02:12:28.02ID:0ohplqRq
>>41
こないだのあなしずは平和に進行してたけどなぁ

0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/05(火) 02:17:53.32ID:BiU07YUc
ランジュは松屋行ったりビュッフェすっぽかされたり落とし穴に落とされて満身創痍になってるやつしか見たことない

0046名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/05(火) 02:29:38.16ID:/VFe5ZVB
安価でエロになった途端文豪になるの好き

0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/05(火) 03:26:02.74ID:74SR8lH1
というかラブライブのSSってここに書くのかSS速報に書くのかどっちの方がいいんだ?

0048名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 04:07:12.79ID:6HoObBoM
わからんけどここで書いてくれたら俺は読む

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 05:17:16.55ID:tesZAk8Y
>>46
トキメキきる人

0050名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 05:27:48.09ID:9qMHreST
最近SS関連スレが立つ頻度増えてきてるな
今でも十分多いけどもっとSS増えろ

0051名無しで叶える物語(とばーがー)2021/01/05(火) 05:50:41.27ID:SHZMj2cX
虐待

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 05:58:34.63ID:uRkvkPMk
なんだかんだでほのキチに落ち着く

0053名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/05(火) 07:05:54.11ID:9mH1Sc8c
短編ギャグしか書けねえんだすまねえ

0054名無しで叶える物語(なっとう)2021/01/05(火) 07:47:22.85ID:5YmTe3CZ
ドロドロ百合描いてくれよゆうぽむ以外の

0055名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 08:04:56.90ID:Cxx9pWaM
ギャグでかつ安価捌き上手い人ほんとすごくて尊敬するわ
俺はそういうの書けない

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 08:48:05.76ID:puY4lXYl
推しカプのエロ

0057名無しで叶える物語(あら)2021/01/05(火) 08:52:15.82ID:KWfjwBJ4
あいりな以外の愛さんカプが読みたい

0058名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/05(火) 09:13:56.90ID:LVq8P8vG
あまあまな百合好き

0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/05(火) 09:16:39.56ID:W+9VetHX
個人的にはミステリーものと厨二バトルものが見たい
あんま需要なさそうだけど

0060名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/05(火) 09:27:05.63ID:LVq8P8vG
ミステリーいいね
俺もみてみたいかも

0061名無しで叶える物語(ぎょうざ)2021/01/05(火) 09:28:56.39ID:I4g8Wedf
(あ、犯人しずくだな…)

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 09:32:33.93ID:fDQ+Fg/z
コメディかホラー
シリアスは読まない

0063名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 09:38:19.66ID:9kEJX8mK
生やすのは嫌い

生やすなら先に生やすと書いて欲しい

0064名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 09:39:24.39ID:C1IjQJH0
>>59
厨ニバトル自分で書いてみ
「ラブライブ要素は?」って頭の中で鳴り響くから

0065名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/05(火) 09:52:02.19ID:TQ44EpzC
生えてるのは作者が自分を投影して妄想してるだけやん…って思っちゃってしんどくなる

0066名無しで叶える物語(庭)2021/01/05(火) 09:57:37.61ID:qu+E/XjL
エロは抜きゲー的な若干おバカなノリと泣きゲー的な純愛どっちが需要あるのだろう

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 09:58:16.92ID:puY4lXYl
>>66
えっちなのがいい

0068名無しで叶える物語(千葉県)2021/01/05(火) 10:23:59.27ID:4Rc3vQh6
楽しければなんでもいいよ

0069名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 10:25:46.03ID:W1FUoQU4
生やさないほうがいいってのはそりゃそうなんだろうけどレズだとフィニッシュへをどうすれば良いのかわからん

0070名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/05(火) 10:30:58.46ID:kluAbdPc
>>66
個人的には純愛が欲しいかもしれん
おバカなノリのやつはたまに見かけるし

0071名無しで叶える物語(茸)2021/01/05(火) 10:40:58.63ID:JunMhH3l
>>61
今ダンロンパロとか書くと100%しずくに疑惑の目が行く

0072名無しで叶える物語(SIM)2021/01/05(火) 12:14:35.95ID:0GJB+5Hy
りなりーの変な発明+安価のコンボ好き

0073名無しで叶える物語(うめぼし)2021/01/05(火) 12:21:57.40ID:lbwKIIqP
俺はギャグが読みたい

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/05(火) 12:28:17.50ID:x2n2O+9g
ゆうぽむなんぼあってもいいけど最近はぽむせつにもトキメいてる

0075名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/05(火) 14:22:53.93ID:F9t5ByQM
ギャグとサスペンス好き
ほのぼのとかいちゃいちゃしてるだけのは嫌いじゃないけど、たまに何か展開があるかと期待しちゃってガッカリするときある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています