栞子「あなたたちは本当にしつこいですね。飽き飽きします。心底うんざりしました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2021/01/01(金) 21:13:08.57ID:DBxXK3GF
栞子「口を開けば再選挙、生徒会長、裏切り、監視委員会と馬鹿の一つ覚え」

栞子「クソゲーなんてやらなければそれで十分でしょう」

栞子「キャラが嫌いだからなんだと言うんですか、アンインストールして記憶から消去すれば済むこと」

栞子「キャラ叩きをする事は人生の浪費と同じと思いなさい」

栞子「何も難しく考える必要はありません。いくらキャラを叩こうと作品が面白くなる事はないしイライラするだけです。いつまでもそんなことに拘っていないで他の作品を見て楽しめば良いでしょう」

栞子「殆どの人間がそうしています、何故あなたたちはそうしないんです?」

栞子「理由は一つ、ラブライブ!板は異常者の集まりだからです」

栞子「異常者の相手は疲れました。いい加減終わりにしたいのは私の方ですよ」

0002名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/01(金) 21:15:30.66ID:KpJDoza1
栞子、お前は

0003名無しで叶える物語(とばーがー)2021/01/01(金) 21:19:21.85ID:emi7Hlb1
存在してはいけない存在だ

0004名無しで叶える物語(こんにゃく)2021/01/01(金) 21:20:07.84ID:Ojsy11II
元ネタ(使われ方)知ってる人と知らない人とで反応の温度差が凄いやつ

0005名無しで叶える物語(光)2021/01/01(金) 21:21:09.92ID:VrvAbFeR
お前は生きてはいけない人間なんだ!

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 21:23:45.36ID:h98QSSLt
栞子倒してもまだ戦いは始まったばかりなんですが……

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 21:25:03.58ID:1pKDQz37
(栞子が浮いてる…まずい)

0008 【253円】 (しうまい)2021/01/01(金) 21:29:32.48ID:SolRFMCf
終わらせりゃいいじゃん、


スクスタ

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 21:31:31.05ID:qLVBGlhU
栞子「しつこい」 の方がシンプルで分かりやすかったな

0010名無しで叶える物語(光)2021/01/01(金) 21:34:10.63ID:w+veyXEM
侑ちゃん「あなた、一体何を言ってるの?」

0011名無しで叶える物語(茸)2021/01/01(金) 21:39:35.04ID:n96RYH4G
無惨様はともかくこれは栞子が正しい

0012名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/01/01(金) 21:39:47.13ID:tqIT3A/h
鬼詰の説教やな

0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/01/01(金) 21:51:10.99ID:WxEvxeNO
ストーリーとか全部スキップにしたらええだけだしな一生アニガサキだけ見とけばいいよ

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 21:53:11.90ID:TAmRAbYA
にじよんが何とかしてくれる…はず

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/01(金) 22:14:36.32ID:Xf8K4p8s
ラ板民と並べられたらさすがの炭治郎もブチ切れだろ

0016名無しで叶える物語(SIM)2021/01/01(金) 22:40:07.56ID:GNejJjVW
推しフルよりきたないハナヤマタを構成する人物

0017名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/01(金) 23:08:29.63ID:ulxpAKTs
お労しや虹上…

0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/01(金) 23:10:30.06ID:CmeZKDKs
スクスタをアンインストールして目を背けてもライブに出てくるじゃん

0019名無しで叶える物語(光)2021/01/01(金) 23:12:02.37ID:6Y5Gdtfw
>>18
アンチ乙
3rdライブはアニメ準拠で栞子クビになったから

0020名無しで叶える物語(庭)2021/01/01(金) 23:36:10.95ID:Z3XplMiz
後から現れたお前が消えろ定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています