ダンスはごまかし効かないけど歌は口パクでもいいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2020/12/26(土) 19:23:08.34ID:Nh943HJV
Aqoursライブを見てきてそう感じた。

0002名無しで叶える物語(光)2020/12/26(土) 19:38:24.29ID:z7W6bwtV
見た目はごまかせても心に響く歌がなかった
これがAqoursの敗因の一つ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 19:47:08.34ID:k1x0ZA84
そう感じた。(メガネクイ-

0004名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/26(土) 19:47:36.28ID:U9LKPwBG
影武者使えばええねん

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/26(土) 19:50:06.75ID:M++yswTk
声優コンテンツなのにダンスに力を入れる意味が分からない
下手でもいいから生の声を聞かせろよ

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/26(土) 19:51:46.10ID:fA07ykCv
テレビに出るアイドルなんてそんなもんよー

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 20:04:17.84ID:8SH/sZVa
>>5
>声優なのに
確かにw

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 20:07:43.62ID:TteqODsh
>>5
これ
ダンスにチカラ入れすぎて他のことをなおざりにしたおかげでショーに情緒も何も無くなったのが決定的な敗因だわ

0009名無しで叶える物語(茸)2020/12/26(土) 20:09:28.15ID:/E4gj0bi
>>5
虹ヶ咲は音程不安なメンバーがいても生歌でライブしてるから好感持てる

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 20:09:56.00ID:A7rHhiMF
声の俳優なのに確かに

0011名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/26(土) 20:24:45.08ID:dh9ns/m7
Aqoursは口パクのロボットみたいであかんわ
女子高生を演じれてない

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/26(土) 20:37:05.52ID:8SH/sZVa
個人的にはやっぱダンスを見に行ってるんじゃなくて歌を聴きに行ってるんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています