2ndライブ、アニガサキ放送開始、ひなきちゃん参戦、スクスタ20章〜21章←これが全部この3ヶ月で起こったという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)2020/12/01(火) 20:01:42.34ID:99RDioAw
間違いなく過去2年より濃い3ヶ月だったな

0019名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:08:26.44ID:HR9J/eRb
しずく推しがライブで散々イキった結果がこれなのか

0020名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:08:44.19ID:y7oAOePG
侑ちゃんは書籍でなんとか生き残りそうだけどひなきちゃんは…

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:09:10.91ID:RlZJwNlQ
はい17章
栞子の見た目だけで擁護してたやつ本当にアホだったな

0022名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:09:44.11ID:peKxCV5+
幼馴染みラジオ続くからひなきちゃんも大丈夫やろ

0023名無しで叶える物語(光)2020/12/01(火) 20:10:18.69ID:ugCBLreL
栞子よりも侑ちゃんを正式メンバーにしろよ

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:10:25.37ID:EG0tButd
>>19
逆に無敵級とかライブ前にイキった結果ライブで逝ったのがかすみ(相良)推しなw

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:10:52.81ID:S1Dwql20
1stライブ見たときに2020年は虹の年になると思ったんだよ
こんなカオスになるなんて予測してなかったよ

0026名無しで叶える物語(SIM)2020/12/01(火) 20:11:14.96ID:9sQ2zZTS
>>14
拷問かな?

0027名無しで叶える物語(たこやき)2020/12/01(火) 20:11:47.40ID:zdQ4Pl2f
もうスクフェス3D化してアニガサキのメンバー全員ぶっこんで欲しいわ
アニガサキってスクスタのアニメ化ってよりスクフェスのアニメ化みたいなもんやからいけるやろ

0028名無しで叶える物語(神奈川県)2020/12/01(火) 20:11:54.26ID:hfUzGPr8
ひなき起用は正解だったな
ゴリ推しアミューズ枠の小泉も見習えよ😅

0029名無しで叶える物語(庭)2020/12/01(火) 20:11:58.99ID:MB6FAeHk
雨野はすげえよ、たった1人で虹ってコンテンツをここまで追い詰めたんだから

0030名無しで叶える物語(もこりん)2020/12/01(火) 20:13:12.97ID:vX3B3+iB
供給がないよりは賛否両論でもあったほうが…

0031名無しで叶える物語(SB-Android)2020/12/01(火) 20:14:10.02ID:Gy+ro3Xp
ひなきちゃんにライブのMCとか進行役全部やってもらおう

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:14:30.32ID:tKlxjCSs
たった一人で虹に立ち向かった男

0033名無しで叶える物語(SIM)2020/12/01(火) 20:16:00.72ID:n4KpHT1U
鬼頭200億の女もな

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:16:23.52ID:RlZJwNlQ
お前ら脚本がまともなら栞子ランジュミアは受け入れられたのか?

0035名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:17:39.39ID:y7oAOePG
>>34
そらな
みんな別に「10人目」が嫌だったわけじゃない

0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/12/01(火) 20:17:52.42ID:H2B6Jl7L
>>34
うん
栞子はラ板のしおりんにするだけでかなり違う
ランジュは監視委員会と強制廃部を無くして過剰な同好会の協力者にすれば全く違う
ミアは概ね予想通りに推移してる

0037名無しで叶える物語(光)2020/12/01(火) 20:19:43.95ID:TmyUeLkT
>>34
いや無理
10人目自体抵抗がある
侑も全員曲には関わらないでほしい

0038名無しで叶える物語(ますのすし)2020/12/01(火) 20:20:09.40ID:yERK3uYB
もしスクスタのシナリオライターが田中仁やってたら今頃虹はスクスタとアニメの二台柱があった訳か
全盛期μ'sアニメとスクフェスのような…

0039名無しで叶える物語(悠久の苑)2020/12/01(火) 20:20:15.94ID:1HvRSYgm
高槻大爆死もすげえ盛り上がったよな

0040名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:20:18.07ID:6OCCaaE7
>>34
1stシーズン乗っ取った上せつ菜蹴落としに始まるクソムーブさえなければ受け入れたぞ

0041名無しで叶える物語(光)2020/12/01(火) 20:21:17.72ID:rUa2Krk8
>>38
そもそもゲーム部分がクソなんでその未来はあり得ないぞ
別に新規は20章見てやーめたしてるわけじゃないし

0042名無しで叶える物語(かつお)2020/12/01(火) 20:22:05.22ID:99RDioAw
>>38
田中じゃなくてもせめてまともな脚本家ならなあ…
エロゲライターはねえよ運営さん…

0043名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:22:21.40ID:TD+PFRbM
まだ9人をまともり掘り下げてすらいないのに追加キャラだしてそいつに尺使いまくった時点でシナリオが良かろうが叩かれてただろうな
雨野以前に運営が無能だった

0044名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:22:23.33ID:sAcoD9YV
>>34
10人目に抵抗ある奴なんて100人いたら2人いるからの希少種だからまともなキャラなら受け入れられたよ
全部脚本が悪い

0045名無しで叶える物語(SIM)2020/12/01(火) 20:23:25.38ID:jE903ZjS
栞子に関すること全てが無能
間違いなくこっからおかしくなった

0046名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:24:49.15ID:HqzqwAOx
>>44
追加されるキャラ自体はいいけど、今までの状況がありながら9から更に増やす運営には疑問浮かぶ

0047名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/12/01(火) 20:30:26.43ID:nV2uGc4/
雨野を運営の被害者みたいに言う奴たまに居るけど
絶対栞子のキャラ設定に関わってるだろうし、せつ菜嫌いを考えたら
生徒会長にしようと提案したのも雨野だろ。栞子から急に蚊帳の外なんて絶対ないわ

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:30:35.11ID:7Rfeh8B1
間違いなくしずくが物語の中心だわ

0049名無しで叶える物語(カボス)2020/12/01(火) 20:33:49.40ID:0aewnne/
ここ最近で一番気持ち悪いのはあなたちゃんだわ
何あのガンジー?

0050名無しで叶える物語(らっかせい)2020/12/01(火) 20:34:12.78ID:PS7w4ZKr
アニガサキとかいう神アニメ放送中にスクスタ20章〜21章とかいうゴミをぶち込んでいく謎采配
何が連動だよ

0051名無しで叶える物語(茸)2020/12/01(火) 20:37:36.40ID:8KCfi67h
俺らの知ってるあなたちゃんは死んだよ
今はただの脳死赤ちゃん
留学行ってる時に別人にすり替わったんだよ

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:46:19.34ID:hdz0ht+v
アニメとひなきちゃんの生放送しか観てないんだよなぁ

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:47:12.42ID:D2h2wwxK
あなたちゃんはルビィのストーカーしてるよ

0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/12/01(火) 20:47:51.72ID:mfn3zUu2
本物のあなたちゃんは海外のスクールアイドルとよろしくやってるしな

0055名無しで叶える物語(SIM)2020/12/01(火) 20:48:29.89ID:4iWP2eVh
この短い間に何度もサウナと冷水シャワー行ったり来たりして風邪引くわ

0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/01(火) 20:52:52.62ID:Iqlj0QyB
3ヶ月が濃すぎる
今まで後ろ倒しになってた物が一気に来たんだろうな

0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/12/01(火) 20:53:07.18ID:Iqlj0QyB
>>29
そんなブウ戦の最後みたいのいらん

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 20:57:53.05ID:7Rfeh8B1
アニメ無ければ他界してたわって人は多そう

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 21:01:25.95ID:eeF9lr47
無敵級mv公開くらいから怒涛すぎて記憶ないわ

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 21:02:35.84ID:eeF9lr47
>>49
ほんこれ
もう侑ちゃんでええやろ

0061名無しで叶える物語(光)2020/12/01(火) 21:44:28.17ID:HR6NcSgU
矢野妃菜喜は最初から居た気がする
これがイザナミか

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 21:54:07.62ID:Q5fF8PHr
ひなきちゃんまだ3ヶ月とかウソだろ…

0063名無しで叶える物語(SIM)2020/12/01(火) 21:55:16.15ID:vnJVqlcC
矢野さんは毎週生放送やってるからか結構前からいるような感じがする

0064名無しで叶える物語(なっとう)2020/12/01(火) 21:56:20.45ID:w0iN/oix
Vガンダムの1話から最終回までの期間かな?

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 22:06:00.12ID:8Wr8NrpA
ダイの大冒険が全部で3ヶ月ぐらいの出来事らしい

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 22:33:51.64ID:WhiQPUA3
ひなきちゃん「オワラナイデー」

0067名無しで叶える物語(庭)2020/12/01(火) 22:35:45.81ID:O77ycE2r
無敵級が7/22か
この時まではスクスタ課金もしてて2ndは確実に観てアニメ円盤も買うつもりだった

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 23:07:59.36ID:r1X771E6
運営とメインライターと脳死信者の三本柱

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/12/01(火) 23:49:31.11ID:y0F4yQA1
サウナ10分と水風呂10分繰り返すと脳味噌から色々出るらしいから同じようなもんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています