【朗報】璃奈ちゃんのソロMV、100万再生いきそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 19:11:08.97ID:yOl10zjt
754,701 璃奈
663,011 歩夢
621,960 彼方
489,791 せつ菜
476,462 かすみ
387,681 愛
327,913 エマ
伸びがすごい

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 19:46:12.11ID:fDHxtnc4
先週の彼方曲はアニメ見てすぐこれはいままでで一番良い!って思ったから伸びるのは納得
昨日のしずくもさらに良かったから伸びると思う

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 19:46:56.23ID:roZ62QdB
しずくのMVめっちゃ好き
何よりCGの出来めっちゃよくない?
ここのドヤ顔とかグッときた
https://i.imgur.com/5LnlHqR.jpg
https://i.imgur.com/6jjxgyF.jpg
https://i.imgur.com/480J4fV.jpg

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 19:48:54.84ID:Z9wl3mBI
曲目当てでも聞きに行くレベル

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 19:49:47.29ID:p9jrygAT
古きよきボカロ曲風なのも貴重なんだよな
初音ミクも最近のヒット傾向違うし

0025名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 19:52:47.35ID:o132v1jX
あんなに不人気だったりなりーがこれなんでやっぱ顔出しNG系ってのが失敗なんだよな
二次元ならかわいいのは確定してるわけだし顔を隠す必要がなかった
実はかわいいと知って人が群がってくるのは悲しくもあるけど

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 19:53:22.38ID:rknxjWjI
>>22
しずくの本音が結局なんなのかわからなくて残念みたいな批判多かったけど
このドヤ顔こそが隠してた本当の自分なんだと思った
ちゃんと見せてる

0027名無しで叶える物語(SIM)2020/11/22(日) 19:56:01.43ID:AeQEabT0
エマMVがしずくMVに勝てる未来が見えない

0028名無しで叶える物語(たまごやき)2020/11/22(日) 19:56:55.48ID:bAh2PxZ9
シナリオを何度も見たいのが1、2話
MVを何度も見たいのが7、8話
シナリオもMVも何度も見たいのが6話

今の所こんな感じ

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 19:57:49.72ID:y3HAcz4Z
逆張りでもなんでもなくLa Bella Patriaが一番ぶっ刺さったんだけど再生数のことは考えないようにした
勿論ツナガルコネクトもButterflyも良い曲や

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 20:03:36.27ID:huAmGtcL
ボカロ VS 鬼滅
頂上決戦だな

0031名無しで叶える物語(しうまい)2020/11/22(日) 20:05:23.92ID:DxlqWFCA
ルビィ「"上"で待ってるぜ」

0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 20:05:56.82ID:Rd5D6XJ7
>>25
他のキャラも個人の掘り下げ重視をするコンセプトに合わないような尺取る設定が多かったり、そのままだとうまくいかないような内容をすごくうまく扱ってるわ
コレジャナイ要素がここまで改善される事がまず他でも早々無い

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 20:13:39.39ID:6h5SuAG4
璃奈ちゃんのアレは惚れるわ

0034名無しで叶える物語(光)2020/11/22(日) 20:14:31.98ID:6Y8Te03l
8月投稿で40万しか再生されてない千歌さん…w

0035名無しで叶える物語(SIM)2020/11/22(日) 20:17:33.25ID:lKFpzwSZ
コットンキャンディよりペース早くね
どうなってんだ

0036名無しで叶える物語(SIM)2020/11/22(日) 20:18:11.80ID:lKFpzwSZ
なんかインチキしてるぽいな

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 20:20:50.48ID:8eVUvq03
>>35
コットンキャンディは1週間くらいで100万だった

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 20:22:51.97ID:Itik+9aI
エマの曲ライブだと化けるのに…
バックダンサーの女の子達ほんと可愛くてエマ曲にハマった

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 20:27:52.07ID:qmDeLgCH
京極あと1回はくるよな
全員曲でやって欲しい

0040名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/22(日) 20:52:28.33ID:wf1uQi/t
エマちゃんも好きだぞ

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 20:55:14.00ID:CfUEdf37
かずお〜!
待ってるぞ!

0042名無しで叶える物語(らっきょう)2020/11/22(日) 20:57:51.13ID:3FwkCfC2
エママのはサビ最後のラベーラパートーリアーがスッゴい好きふわふわする

0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/11/22(日) 20:58:31.97ID:LMnyZ6D1
コットンアンチがんばってんな

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 21:03:00.88ID:4KvVAjiC
>>42
エマ中心に映像がブレながら横移動してる風景含めて全部好き

0045名無しで叶える物語(千早赤阪村)2020/11/22(日) 21:05:20.77ID:UspIDJWO
エマちゃんの曲いいんだけどな

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/22(日) 21:12:17.48ID:kbGiff3d
>>10
2人ともめっちゃいい曲なのにね

0047名無しで叶える物語(SIM)2020/11/22(日) 21:13:12.42ID:gK0mkqmT
果林が撮影してるのをイメージしながら観ると心が豊かになる

0048名無しで叶える物語(庭)2020/11/22(日) 21:14:18.50ID:o132v1jX
>>10とは違う理由だが結局見た目が良ければ人が集まるということを証明してしまったりなりーの伸びは少し複雑
今まで冷たくしてたくせにかわいい娘だと知った途端掌返しやがって

0049名無しで叶える物語(ますのすし)2020/11/22(日) 22:01:36.27ID:rqVoh45g
やべえ、彼方ちゃんすんげえ

0050名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/11/22(日) 22:13:50.94ID:oJG6dntD
愛、エマも全体的に伸びてるね

0051名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/22(日) 22:36:24.01ID:kZ8FT86h
CD発売の期間的に彼方ちゃんの曲が伸びそう

0052名無しで叶える物語(茸)2020/11/22(日) 22:53:44.57ID:Yicshjrd
歩夢エマしずくの挿入歌が好き
王道アイドル

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 23:05:41.50ID:EUaYR9gx
璃奈のはサムネが反則

0054名無しで叶える物語(光)2020/11/22(日) 23:38:00.33ID:kSo5jT6a
>>53
わかる、ついクリックしちゃう

0055名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/22(日) 23:41:52.86ID:J3tRD61I
さすりな
毎回言ってる気がする

0056名無しで叶える物語(あゆ)2020/11/22(日) 23:43:30.61ID:+wO2DU6j
りなりー彼方ちゃんは100万行きそうだね
エマのMVもめっちゃ好きなんだけどなぁ
ラベラパトリアめっちゃ良い曲だし

0057名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/22(日) 23:44:25.93ID:J3tRD61I
これりな人気完全にハネたやろ

0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/22(日) 23:57:12.65ID:tY2KieHb
なんかアニメも良曲揃ってきていい傾向だなー

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/23(月) 00:18:42.61ID:Nij6365z
璃奈ちゃん彼方ちゃんの伸び方は凄まじいけど全体的にもちゃんと伸びてるね

0060名無しで叶える物語(馬刺し)2020/11/23(月) 01:26:03.48ID:o7zHFGj2
璃奈とせつ菜は毎日見てる

0061名無しで叶える物語(SIM)2020/11/23(月) 01:28:27.56ID:1ob0v54U
結局全員伸び続けてるからそれでいいじゃん
エマちゃんだって格段に低いって訳でもないんだから

0062名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/11/23(月) 01:41:03.95ID:f0jOUKoY
愛さんとりなりーのMV好きやな
なんか元気になるわ

0063名無しで叶える物語(光)2020/11/23(月) 02:16:30.52ID:FOaZ5VPE
今からMVコレクションが楽しみ
エマのMV好き

0064名無しで叶える物語(ふく)2020/11/23(月) 02:21:04.56ID:uMo0WRtI
璃奈PVの再生した後は彼方PV来がちじゃない?
彼方PVもいい曲だけど、璃奈に引っ張られてる再生数もあると思う

0065名無しで叶える物語(たこやき)2020/11/23(月) 02:33:51.73ID:BDITeANk
>>64
何度か試してみたけど次の動画の所はせつ菜MVや璃奈関連の動画だったな
そもそも順番通りなら歩夢の次のかすみももうちょっと伸びるはずだし

0066名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/23(月) 13:48:06.68ID:+BhjXZIs
今日にも彼方が歩夢を躱して二強体制に移行しそうだな

0067名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/23(月) 18:04:09.16ID:uu9+Jb0t
エマさんのMV尊くて好き
瞳に映る果林とか幕の下りた舞台で果林だけの為に歌う演出とか想いに溢れてる

0068名無しで叶える物語(あゆ)2020/11/23(月) 21:33:51.10ID:DxU6bREd
彼方が歩夢を抜いちまったな

0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/11/23(月) 23:47:35.41ID:Al28KqHz
侑ちゃんNTR

0070名無しで叶える物語(しまむら)2020/11/24(火) 05:06:43.07ID:6j1MhhKx
うっかり抜き申した

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/11/24(火) 05:30:32.10ID:xV1pP7D8
サムネ見るたびにかわいすぎてニヤニヤしちゃう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています