ラブライブ!のアニメって活動が生徒会に邪魔されないといけないルールでもあんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/17(土) 13:43:29.78ID:IbvDWn6G
生徒会長が加入しないといけないルールがあるの?
いくらなんでもマンネリすぎやろ

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/17(土) 13:46:25.30ID:3LflfQeU
でもお前ら学園物で生徒会が出なかったら騒ぐじゃん

0003名無しで叶える物語(SIM)2020/10/17(土) 13:47:54.41ID:4IeUh6RC
今さらにもほどがある

0004名無しで叶える物語(ギギ)2020/10/17(土) 13:50:14.13ID:FBJBEKGf
逆に学園もので生徒会が一切出てこないアニメってどれぐらいあるんだろう

0005名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/17(土) 13:53:01.89ID:6KjZs5VG
生徒会長をやめて入部するべきやね

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/17(土) 13:53:22.78ID:+f30xuvZ
一方バンドリは生徒会長が協力的であった

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/17(土) 14:00:46.87ID:vRnYIZLw
逆に生徒会取り込んだら圧倒的優遇だろ
必要な障害なんだよ

0008名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/10/17(土) 14:04:01.86ID:hVC/JW6m
>>6
部活じゃないしな

0009名無しで叶える物語(SIM)2020/10/17(土) 14:07:02.94ID:N5IKGycl
生徒会が障害や権威として描くのに一番適してるからね
ワンダーフォーゲル部や流しそうめん同好会から邪魔される展開も見てみたいが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています