クソゲー&サスケ、生き続けるにょぽみの脈動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 23:14:38.78ID:v75g5dJK

0004名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/10(土) 23:16:06.70ID:t1mynWTo
クソゲー草

0005名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/10/10(土) 23:16:15.15ID:btZE381I
クソゲーマニアまで回収してて草

0006名無しで叶える物語(茸)2020/10/10(土) 23:16:27.27ID:DSzV/Uc7
えっち

0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/10(土) 23:16:53.98ID:XZ+LSAGg
カセットぬいぐるみってどこに需要があるんだよwww

0008名無しで叶える物語(光)2020/10/10(土) 23:17:22.55ID:FNEISBvh
あーカセだったかw

0009名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/10(土) 23:17:29.74ID:qVVDX/Dh
ワロタ

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 23:17:42.81ID:bTn910Yr
何でだよ…サスケェ。何でそんないい匂いがしそうなところで陣取ってるんだよ…。

0011名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/10(土) 23:17:59.60ID:oum5m2rk
カセットぬいぐるみは草

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/10(土) 23:18:19.43ID:8q4NidcE
ぬいぐるみとかわけわかんないので更に草

0013名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 23:18:31.95ID:tLY+e3Ge
クソゲーかは分からないだろ!

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 23:19:11.11ID:v75g5dJK
コンボイとかアトランチスとか書いてるのさ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 23:19:27.69ID:z+Xjtb/O
タイトルのとこは無地だからセーフ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 23:22:21.84ID:lTtjUCSE
これカセットのぬいぐるみかよwwwwww

0017名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/10(土) 23:22:32.41ID:WarR3NXC
たけしの挑戦状かな?

0018名無しで叶える物語(とばーがー)2020/10/10(土) 23:27:18.52ID:hkltiAPx
スペランカーはあるな

0019名無しで叶える物語(八つ橋)2020/10/10(土) 23:37:06.61ID:vqjxMDdU
偉大な人を失ったな…

0020名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 23:38:12.23ID:xZWXhXNe
色つきファミコンカセットのぬいぐるみは草

0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/10(土) 23:39:12.02ID:XZ+LSAGg
よく考えたら、マニアじゃなかったらあの形状のカセットに馴染み無いよな…
小学校低学年で既に3DSあるんだよな…

0022名無しで叶える物語(はんぺん)2020/10/10(土) 23:45:43.46ID:TSD8zDcn
それは、10年前のことだった

0023名無しで叶える物語(はんぺん)2020/10/11(日) 00:14:41.96ID:UchcN65Y
クソゲーのぬいぐるみとかいう新ジャンルぬいぐるみ

0024名無しで叶える物語(なっとう)2020/10/11(日) 00:20:38.33ID:UjLOjZtj
発売待ったなし。
次回ライブの歩夢グッズかな。

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/11(日) 01:30:01.49ID:wohY5jnT
カセットだったのか?
ちょっとこじつけすぎるし、言われるまで分からんだろ

0026名無しで叶える物語(光)2020/10/11(日) 01:31:49.92ID:So81KWFb
こじつけすぎる、とは?

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/11(日) 01:35:00.29ID:hlU/nNDF
言われなければわからない程度に仕込んでくれるのがいいんだろ

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/11(日) 01:35:45.10ID:kjrhQ0O5
言われるまでってのは公式がクソゲーのカセットだと明言するまでってことか?
頭おかしいって言われない?

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/11(日) 01:39:33.43ID:kbHQMkwe
初期のクソゲー好き設定は知ってたけど正直、カセットのぬいぐるみとは見えにくい
左側のピンクとか黄色はポーチや折りたたんだ紙袋っぽく感じるし

>>28
日本語通じる?そんな訳ないでしょ
母国に帰ったら?

0030名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/11(日) 01:42:16.05ID:LuGG5gcN
ただの四角じゃなくわざわざ下に端子部分っぽい出っ張り描いてあるしラベル部分もあるしどう見てもクソゲーでは?

0031名無しで叶える物語(光)2020/10/11(日) 01:43:58.61ID:So81KWFb
句読点の位置おかしいしガチの奴っぽいね

0032名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/11(日) 02:38:36.85ID:XK1dJ27S

0033名無しで叶える物語(茸)2020/10/11(日) 02:40:36.35ID:O1n/E9lg
あれカセットだったんかいw
何か箱形の可愛いぬいぐるみか何かと

0034名無しで叶える物語(茸)2020/10/11(日) 02:40:46.97ID:QC6swSSm
こうして見るとキリンも何かのちょぼネタだったような気がしてくる

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/11(日) 02:47:00.64ID:wjXgQJf9
言われるまで注目してなかったから気付かなかったけど
見ればファミコンカセットモチーフなのは分かるやろ

ポーチや紙袋をぬいぐるみ並べてあるコーナーに描こうって発想こそどこから出て来るのか謎だし

0036名無しで叶える物語(茸)2020/10/11(日) 02:49:48.65ID:p4sSl2ND
「こじつけすぎる」の後に「言われるまで分からん」ってきてるから公式が明言するまでのことを言ってるのかと判断したんだよね
こじつけすぎると思うなら言われてもそうは見えないってくるのが普通でしょ

0037名無しで叶える物語(ほうとう)2020/10/11(日) 08:22:00.13ID:QFOVoLHX
@cメ*^ ᴗ ^ リふふっスーパーモンキー大冒険買ってきちゃった ♡

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/11(日) 09:36:31.98ID:x72NywhJ
ファミコンカセットを見たことがない世代ももう普通に居るからね、仕方ないね

0039名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/11(日) 10:47:51.61ID:hlhcZgTm
ガチャガチャにありそう

0040名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/11(日) 10:48:58.25ID:qk8ut643
どうみてもファミコンのカセットよね…

0041名無しで叶える物語(茸)2020/10/11(日) 10:59:01.64ID:YJtZTLXr
ホンマやクソゲーあるやんけ

0042名無しで叶える物語(ふく)2020/10/11(日) 11:32:28.50ID:0zum/6u4

0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/11(日) 11:36:07.34ID:AsNImbbr
なんでもぬいぐるみにするのは草

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/11(日) 11:44:12.34ID:VxMYH3YX
???「歩夢ちゃんの好きなゲームがクソゲーな訳ないよ!」

0045名無しで叶える物語(あゆ)2020/10/11(日) 11:48:03.59ID:yajTKfjc
どんなぬいぐるみだよ

0046名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/11(日) 15:54:47.36ID:tUNSUVBy
ナチュラルにセミダブルなことに戦慄するわ

0047名無しで叶える物語(茸)2020/10/11(日) 16:11:08.40ID:nU/SV+Ro
あゆみの目線が意味深だし

0048名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/11(日) 17:50:42.90ID:CueA60JJ
キリンはスタァライトか?

0049名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/11(日) 18:02:17.97ID:smb1yzk3
クソゲーのぬいぐるみとか需要がニッチすぎるんだよなぁ…

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/11(日) 20:50:45.48ID:1FNQTzwE
チーターマン2はあるかな?

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/11(日) 20:56:17.76ID:aVwRXWJf
ひとつだけSM調教師瞳混じってそう

0052名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/11(日) 21:10:05.05ID:fxOPOsWo
光GENJIのローラーパニック

0053名無しで叶える物語(SIM)2020/10/12(月) 08:19:41.91ID:GGcyuKOq
舛添要一の朝までファミコン

0054名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/12(月) 22:56:08.23ID:umv0fTnU
頭脳戦カンガルー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています