渡辺曜とかいう26話+劇場版でも最愛の幼馴染みとデートも間接キスもプロポーズもできなかった雑魚レズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/10(土) 00:32:38.74ID:XPcXT0Du
幼馴染みの風上にも置けない

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/10(土) 00:37:24.87ID:FDRbGPlP
@

0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/10/10(土) 00:37:46.54ID:r4rkWP3n
死体蹴りはやめて差し上げろ

0004名無しで叶える物語(もなむす)2020/10/10(土) 00:43:13.29ID:Uk7V4Y2D
でも真姫ちゃんには先っぽだけ挿れてるから…

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 00:44:46.03ID:bTn910Yr
当の幼馴染が運命の一人に出会って両想いになっちゃってるから仕方ない

むしろ最愛の人の幸せを願って身を引くあたり、高潔な精神の持ち主であることを証明してる

0006名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 00:46:31.06ID:N/wWTae/
>>5
小原鞠莉とか好きそう

0007名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/10(土) 00:47:28.76ID:bWd75hUZ
ちゃんと最終回に告白したであります!!

0008名無しで叶える物語(もも)2020/10/10(土) 00:53:18.00ID:u5sSk/wI
血迷って恋敵に告白する女

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 00:56:59.22ID:wznJEfuG
26話+劇場版でデートも間接キスもプロポーズも出来なかった運命の人www

0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/10/10(土) 00:57:25.89ID:xQAiMmo5
>>6
このsimいきなりどうしたんだろう

0011名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/10(土) 00:59:00.86ID:bWd75hUZ
>>9
1期10話でプロポーズしたわよ

0012名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 01:02:29.60ID:ujtk9Ek0
英語版でのセリフはI love you

0013名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 01:03:15.18ID:dTC+4J5W
>>10
鞠莉アンチかお前?きっしょいんじゃ失せろ

0014名無しで叶える物語(茸)2020/10/10(土) 01:03:32.02ID:dx7vocib
かたや1話でプロポーズ
かたやこのザマ
なーにがいけなかったんでしょうねえ…

0015名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 01:04:39.37ID:ujtk9Ek0
慢心、環境の違い

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 01:08:05.25ID:yiP0Tk2D
勇気を持って自分から一歩踏み出したぽむ
自分から何もしようとせずただ悶々としていただけの渡辺

残念だが当然といえる

0017名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/10(土) 01:32:43.10ID:bWd75hUZ
勇気出してスクールアイドルの海に飛び込んだのに…

0018名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/10(土) 01:35:44.72ID:1kFneq3B
でも君に会えて幸せって言っているやん

0019名無しで叶える物語(八つ橋)2020/10/10(土) 01:48:54.50ID:LQxsGHT+
>>14
やきうと同じや

監督・首脳部の差
イチローを干した監督も世の中にはおる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています