明日の2話が楽しみな奴wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/09(金) 18:37:52.05ID:lpYW4Yk/
はい

0033名無しで叶える物語(茸)2020/10/09(金) 19:11:39.25ID:YFTmEfr6
ゆうかす記念日

0034名無しで叶える物語(八つ橋)2020/10/09(金) 19:12:47.67ID:eDRJpeC/
おす

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 19:18:14.28ID:8c3uHutc
ワックワクですよ

0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/09(金) 19:21:40.38ID:YFIYTJia
OPも気になる

0037名無しで叶える物語(茸)2020/10/09(金) 19:23:45.12ID:1XWTh3M0
あい

0038名無しで叶える物語(あら)2020/10/09(金) 19:25:23.72ID:RVE6DoV7
前回のラブライブ!(デェン)があるのか気になるところ

0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/09(金) 19:26:40.96ID:JW3D5B5t
OPも楽しみだな

0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/10/09(金) 19:28:51.79ID:K1lZ5Ht+

0041名無しで叶える物語(SIM)2020/10/09(金) 19:51:34.67ID:OUiLjujc
ゆうぽむ派ぼく、緊張で何も手につかない

0042名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/09(金) 19:53:06.16ID:haSDkOn8
>>15
俺もそこでビクってなったけど少なくとも1話の中ではときめき教はなかったよ

0043名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/09(金) 19:57:28.06ID:E497dh+i
>>15,42
しょっぱな「え、いきなり?」って焦った奴多かったろうなw

0044名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/09(金) 19:57:49.36ID:E497dh+i
まだ油断はできないが

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 20:07:41.83ID:xWP3YjqX
>>16
ポッムの顔で草

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/09(金) 20:15:02.77ID:8PyROaQ1
>>38
前回のラブライブ!虹ヶ咲スクールアイドル同好会!

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 20:19:08.33ID:pUKrpTcj
歩夢ちゃんを曇らせたら発狂する

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 20:20:59.69ID:fCrcvc7K
>>15
んじゃもう見なくていいぞ

0049名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/10/09(金) 20:21:28.85ID:Eik1IyWN
😄

0050名無しで叶える物語(SIM)2020/10/09(金) 20:22:40.63ID:5DPfsULM
>>15
アンチくんなんで書き込んじゃったのかな?

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 20:28:19.36ID:STsNqFxT
中須後輩の顔芸が楽しみですね←

0052名無しで叶える物語(庭)2020/10/09(金) 20:31:03.41ID:Aw46qgC1
しうまいに構ってやるお前ら

0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/10/09(金) 20:50:50.68ID:qijufYnA
栞子はよ出てくれ

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/09(金) 21:23:08.76ID:nEfjcGMI
リメイクかと思いきやひぐらしがまさかの新作で盛り上がってるからなぁ
今んとこ、虹ちゃんアニメが完全に勢いでブチ殺されてるし、2話3話で盛り上げたいところやね

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 21:23:30.49ID:ZCDx4Gl5
Dream with Youスクスタ衣装のカットあったから、2話では無敵級には無かったフェスみんのカットが見れることを期待している

0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/09(金) 21:24:55.61ID:Ekuhu/Oz
>>54
今期他作品が良すぎて虹は空気すぎる…

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 21:25:05.32ID:8rIT4NV/
全然楽しみじゃないが

0058名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/09(金) 21:25:07.65ID:/6KcCtLx
ひぐらし新作なのはいいけど、再度ループにぶち込まれたってのが適当過ぎるw

0059名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/10/09(金) 21:27:14.42ID:eSai+seq
エリートカリスマモデルの果林さん好きだから、結構せつ菜との直接対決期待してる

0060名無しで叶える物語(庭)2020/10/09(金) 21:32:28.21ID:qLgJ6r6k
んなもんよりごちうさとおちふるが楽しみ

0061名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/09(金) 21:33:33.15ID:actD6L7U
虹推しとしては虹一強になった方が人気が集中していいけどアニオタ目線だと今期は面白いアニメが多くて楽しい

0062名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/09(金) 21:47:10.28ID:mOYkSDv4
从cι˘σ ᴗ σ˘*明日はかすみんと侑先輩の仲の良さを見せつけちゃいますよー!

本当に楽しみ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 21:49:24.74ID:rhz9R/ck
もうスクスタで先の展開知ってるし

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 21:51:14.34ID:JQUNqfmS
どうせ侑先輩すきすき♡だろ?

というかそれでお願いします

0065名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/10/09(金) 22:06:09.58ID:f5iTbNER
僕はせつかすを信じてる!

0066名無しで叶える物語(とばーがー)2020/10/09(金) 22:09:12.58ID:OuXOLuvq
>>16
海外版だけこのロング予告あるとか
ズルくない?

0067名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/09(金) 22:19:54.45ID:actD6L7U
予告の歩夢の変顔シーン、かすみんが侑先輩すきすきしてるのを見て顔引きつらせてる?

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 03:11:47.37ID:lELyR9q/
ゆうかす来い

0069名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/10/10(土) 03:26:06.84ID:1YElJZeD
かすみん回か

0070名無しで叶える物語(光)2020/10/10(土) 05:08:04.20ID:BXQi+0ou
さっき1話観たオレが1番の勝ち組やん
最高の1話観たあとすぐに2話が観れるとかwww

0071名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 09:30:17.77ID:dkjE/ux2
虹が咲の二話を今夜に控えて思うこと

「侑がときめき連発しませんように」
「かすみんが過度にいじられませんように」
「歩夢が変顔枠になりませんように」

どうしてこんなに心配しながらアニメを見なければいけないんだろう。

いつから僕達はアニメを観ることを恐れるようになったのだろう?

0072名無しで叶える物語(光)2020/10/10(土) 09:38:50.45ID:5UF/5rfp
2話はかすみん変顔連発からの可愛いMVどーんで勝つ

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 09:43:00.68ID:ApKz3A8v
>>71
それだけ大切に思っているってことだろう
どうでもいい作品だったらクソであっても何とも思わないし

0074名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 09:45:12.82ID:4BKCPq8X
大事な作品になるはずだったサンシャインを糞まみれにされたラブライバーの傷は深い

0075名無しで叶える物語(茸)2020/10/10(土) 10:11:41.71ID:6ceQIW++
今日の注目ポイント
・ストーリーがスクスタと違うかどうか
・オープニングはどんな感じか
・前回のラブライブ!があるか

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 10:12:43.13ID:bETYsGZt
先輩すきすきかすみん頼むぞ…!

0077名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 10:15:11.27ID:Ww4AfVqT
ちゃんりなボードは無かったことになるのかライブだけの仕様になるのか他のパターンか
わたし気になります

0078名無しで叶える物語(茸)2020/10/10(土) 10:28:39.22ID:X0NrPoLD
第二話「宿命は忍び寄る!中須かすみおまえは何者!?」

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 10:46:10.11ID:BjRkMv9q
無敵級MVでかすみんのかわいさが既に保証されてるからホント楽しみ

0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/10(土) 11:44:58.08ID:hVXDHWp0
なお今夜はネットは鬼滅の話題ばっかりになる模様

0081名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/10(土) 11:46:40.56ID:llkJ8Cc0
そこはlost world じゃないのか…w

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/10(土) 11:47:05.10ID:gK5xxYHn
かすみん楽しみ生徒会殴り込みだろw

0083名無しで叶える物語(SIM)2020/10/10(土) 11:52:35.75ID:AJcJq0OG
親鳥が理事長しててもええんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています