毎日1回以上1話見てる奴wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2020/10/07(水) 09:35:30.25ID:4jTZfb/f
はい

0187名無しで叶える物語(庭)2020/10/07(水) 21:01:34.16ID:8ubLgJ6X
ホンマおもろいから何回も見てる

0188名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/07(水) 21:20:10.09ID:PyuBu31P
>>170
他推しだけど遠慮される方が困るわ
うちの推しすごいだろってふんぞり返っといたらええんやで

0189名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 21:34:30.04ID:pmnUf/sW
もっとみれ😄
ニコニコ動画
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第1話
https://www.nicovideo.jp/watch/so37604089
 

0190名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 21:56:07.47ID:+ChH7yh/
冗談抜きでめっちゃ見てるわ

0191名無しで叶える物語(茸)2020/10/07(水) 21:57:36.91ID:1jVE2O7y
もっと頑張って見てやれよ
youtubeの再生数が31万しかないぞ

0192名無しで叶える物語(はんぺん)2020/10/07(水) 22:00:20.67ID:bqTysN+c
すまんニコニコをコメ付きで見るし高画質ならBSで見るからつべでは観ないわ

これ1話放送後だから1話エンドレスだけど2話放送されたら1話2話を無限ループするんやろな…

0193名無しで叶える物語(わんこそば)2020/10/07(水) 22:05:03.86ID:9N4HDDjg
>>189
コメント気になったから開いたらいつの間にか30分経ってたんだが

0194名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 22:17:09.72ID:YD7krTFb
つべくんはCMの音量ガバがね...

0195名無しで叶える物語(きびだんご)2020/10/07(水) 22:19:23.77ID:O6AoeeLY
>>192
気に入った作品だとよくあるわ
終盤とかになると休みの日に10話くらい一挙に見たりするわ

0196名無しで叶える物語(SIM)2020/10/07(水) 22:32:20.85ID:3vK350mk
俺もお前らも毎日見てるのにニコニコの再生数が伸びてないのはなんで

0197名無しで叶える物語(カボス)2020/10/07(水) 22:34:08.27ID:AZEAPN5l
ビリビリ信者=ニコニコアンチ

0198名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 22:39:15.76ID:pmnUf/sW
>>196
昨日8.9万くらいだったから
わりと地味に伸びてる気がする

0199名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/07(水) 22:41:39.39ID:yEQifuGu
金曜日の振り返り終わった後に実況スレ立てたら1スレくらい消費できそう

0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:42:06.17ID:4tmmVZsu
というかつべは同じ人が見ても一定期間開けないとカウントされなかったような

0201名無しで叶える物語(SIM)2020/10/07(水) 22:48:33.19ID:3vK350mk
>>198
アニメの出来的に初日で10万いってもいいと思ったんだけどね
一週間で15万いかないくらいかな

0202名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 22:52:27.06ID:pmnUf/sW
>>201
TV放送と配信同時だし分散したのかもね
1話の配信YouTubeで見たけど
2話はコメントアリでニコニコで見てみるわ

0203名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/07(水) 22:54:22.57ID:tSpBzfRl
つべで1週間配信してる時点で相当レアだからニコニコ内での数字はマジで意味ないと思うよ
無料の中で選択肢が狭まればその分集中するし

0204名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/07(水) 23:15:00.43ID:o81OXrjk
面白いと思ったアニメでもなかなか伸びないし最近マジでニコニコ衰退してんだなと実感するわ

0205名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 23:23:30.19ID:YZ9pcmZ5
>>130
侑よりも先に歩夢の視線が可愛い衣装に向いているのは確かにそうだね
歩夢が可愛い服への興味を失っていないのは間違いなさそうだ

>>149
その止めちゃいけない伝えたい気持ちってのが、
スクールアイドルになりたいという気持ちよりも侑に対する気持ちの比重の方が大きそうに見るんだよね
Dream with youの歌詞からしても
「私、好きなの」にしたって「ピンクとか可愛い服だって〜」にだけかかっている訳じゃないよね
侑の「やっぱり難しいのかな、夢追いかけるのって〜自分の夢はまだ、無いけどさ〜」の一連セリフは歩夢に効いたんじゃないかな

>>155
あくびに関しては>>105に書いたんだけど、
例えば「歩夢が朝からあくびなんて珍しいね」といったセリフがひとつ入っていれば、
歩夢の夜ふかしがより確かなものになったと思う

0206名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 23:26:02.45ID:YZ9pcmZ5
>>158
その時点で強い興味を持っていると断定できるのかなぁ
歩夢は侑に即「帰ろっか」って言ってるんだよねぇ

>>160
話がわかるお人だ

>>162
あれはしゃーない
よっぽどの的外れなんでなければ、そういう決意は固めなくてもいいんじゃない?

こういった話は、本編を見ている人とでなきゃできないだろうから楽しかったよ
こういう話ができそうな雰囲気のスレは他に見当たらなかったし
とりあえず1話を見た限りでは今後に期待してしまっている
2話以降もこうやって楽しめるといいね
じゃあまたね

0207名無しで叶える物語(庭)2020/10/07(水) 23:30:24.93ID:R4NcISbB
>>205
まぁそうすれば確実に伝わるだろうけど、逆に解りやすすぎるのもどうかなと
小ネタ、然り気無い伏線として敷くなら気づくか気付かないか程度が丁度いいと思うぞ

0208名無しで叶える物語(庭)2020/10/07(水) 23:31:30.41ID:9DawfbAn
歩夢が帰りたがったり同好会に近寄くのを避けようとした理由もちゃんと言ってるけどな

0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/07(水) 23:31:30.61ID:exLiettR
今はソシャゲだけじゃなくてVtuberの方にも分散してしまったのもある

0210名無しで叶える物語(茸)2020/10/07(水) 23:33:18.54ID:3BAYDets
私まだってのは実際に会う心の準備がまだってことでしょ
会ったら想いを抑えられないって言ってたやん

0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/08(木) 02:17:53.82ID:h44C5rRs
内輪だけでシコシコホルホルしてないでさ
勢いの無いアニメ板のスレも盛り上げてくれよ虹信ちゃんたち・・・

放送終わったリゼロやリメイクひぐらし以下なのやばくない?キャラデザ変わって新規も増えるんじゃなかったっけ?(ニヤニヤ)

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 その1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601717292/

0212名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/10/08(木) 03:29:41.77ID:CC2OGmE5
何回も見ちゃう
これを待ってましたって感じめっちゃワクワクするしすっごく笑顔になる😄
絵もめっちゃ凝っててとても可愛い







😄

0213名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/08(木) 04:06:04.01ID:QcN2svt7
思ったんだがEDのムービー毎週変えてくる可能性は考えられないか?
公式がつべに上げてる動画のタイトルにわざわざ限定公開という表記がついてて
スタッフのクレジットも1話のものそのままだから毎週ソロMVと一緒にEDの動画も上げてきそう

0214名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/08(木) 07:05:36.51ID:wvxlBYYQ
Chaseを見に行く時にはCメロに突入してるのとかも細かくて好き

0215名無しで叶える物語(茸)2020/10/08(木) 07:49:38.01ID:wSOoaOqj
>>213
それもありそうだし今まで通りのパターンで行くなら回によって特定のメンバーだけで歌ったりするパターンもありそう

0216名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/08(木) 19:27:46.70ID:pkPdAdwG
ニートなん?毎日そんな時間あるなんて

0217名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/08(木) 20:01:54.15ID:aK+QFUTx
1日25分の自由時間もない人生とか生きてて楽しいか?

0218名無しで叶える物語(茸)2020/10/08(木) 20:02:52.37ID:+Mvq9dRC
普通在宅勤務しながら見るよね

0219名無しで叶える物語(光)2020/10/08(木) 20:06:37.82ID:5N7SE7NA
侑ぽむ見てるだけで幸せになれる

0220名無しで叶える物語(きびだんご)2020/10/08(木) 20:13:04.24ID:S4mWU6Lw
ぽむソロからの侑ぽむプロポーズシーンでここの所毎日癒やされてる

0221名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/08(木) 20:18:53.49ID:pkPdAdwG
そうじゃなくて
毎日アニメを見返す時間がもったいないだろ
ニートでもない限り

0222名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/08(木) 20:32:59.74ID:jOKQXGg6
それニート関係ある?
ニートだって時間は有限なんだぞ
要は1日のうち25分をそれに割くことに対しての価値観の違いだろ
ニートでももったいないと思うやつは思うだろ

0223名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/08(木) 20:36:09.05ID:bx648KmH
50回目に突入したぞ

0224名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/08(木) 20:37:38.15ID:TLHdspyS
寝る間を惜しんで観ろ
どうしても寝たくなったら夢の中で観ろ

0225名無しで叶える物語(らっきょう)2020/10/08(木) 21:11:10.22ID:BeYdPu59
ちょっと見ると全部見ちゃう
2話予告もたくさん見た

0226名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/08(木) 21:44:02.81ID:0ZpMmneg
今日も見てしまった…ニコ動で見るの面白いわ
本当に何回見ても飽きねぇ

0227名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/08(木) 21:57:31.43ID:a1Aanzdt
2話待ちきれなくてソワソワして落ち着かないからとりあえず1話見るか

これをもうずっと繰り返してる

0228名無しで叶える物語(しうまい)2020/10/08(木) 22:16:24.72ID:QcN2svt7
あと48時間

0229名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 11:53:38.29ID:UrnYYCXq
1話ホント好きすぎて2話見るのが怖いわ
楽しみすぎておかしくなりそうなくらいなのに怖い

0230名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/09(金) 13:43:08.42ID:BdlzvwLP
かずおじゃないから心配せんでええで

0231名無しで叶える物語(SIM)2020/10/09(金) 17:34:57.54ID:WcmQI85Q
クソデカ校舎
そうめん部

上手い1話だったと思う
この二つのお陰で大袈裟な表現も受けられるアニメになったんじゃないかな

0232名無しで叶える物語(庭)2020/10/09(金) 18:19:18.08ID:D/tMplxx
ビッグサイトが校舎ってのはオタクには衝撃だと思う
社会人も展示会とかで行くことあるしイメージはしやすいわ

0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/09(金) 18:49:00.07ID:JW3D5B5t
もう明日か

0234名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/09(金) 19:40:53.52ID:YwMtX2OE
このご時世テレワークじゃない社畜さんおるんすか!?

0235名無しで叶える物語(SIM)2020/10/09(金) 20:23:17.81ID:OUiLjujc
おりゅ…

0236名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/10(土) 07:30:38.66ID:dg487+Lg
サーバーメンテナンス業務なんで現地+システム動かしてないような休日や深夜帯の作業ですが何か?

0237名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/10/10(土) 09:37:29.31ID:1YElJZeD
緊張してきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています