キャストに似てる身内おるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/06(火) 23:38:58.23ID:XNNGoGDP
弟がかおりんに似てる

0002名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/06(火) 23:42:38.07ID:bCEP6CxK
ともりるを見ているとときどき鏡を見ているような気がすることがある

0003名無しで叶える物語(茸)2020/10/06(火) 23:43:47.00ID:29o5kZGV
>>2
それ割とガチな病気な奴やぞ

0004名無しで叶える物語(茸)2020/10/06(火) 23:45:35.97ID:9gFdHl/z
姉が小林似でその娘が小宮さんそっくり

0005名無しで叶える物語(しまむら)2020/10/06(火) 23:50:40.27ID:DIF1PHXR
朱夏(30)ぐらいの隣人なら

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/06(火) 23:56:59.15ID:EwhfMznP
姉の元カノがかおりんに似てる

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 00:03:14.40ID:YTQG/pE9
>>6
ん??

0008名無しで叶える物語(ますのすし)2020/10/07(水) 00:04:47.30ID:lJ2H5zlx
妹がいなあん似やな

0009名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/07(水) 00:06:12.77ID:R/9pjB1u
親父とえみつんの誕生日が似てる

0010名無しで叶える物語(SB-Android)2020/10/07(水) 00:06:22.61ID:AW6g9Cu5
近所の80代のおばあちゃんがくっすんにそっくり

0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/10/07(水) 00:13:18.02ID:85nmn1MU
俺割とふりりんに似てる

0012名無しで叶える物語(とばーがー)2020/10/07(水) 00:17:19.59ID:GaIBBcKO
自分ありしゃに似てる
目の数とか

0013名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/07(水) 00:31:24.63ID:yQDgCEnf
妹がジョルノっぽいなあ。平べったい感じで

0014名無しで叶える物語(たまごやき)2020/10/07(水) 00:35:00.84ID:yEQifuGu
>>7
姉は昔一時期だけど女と付き合ってた
今は男と結婚して子供も持ってるよ

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/10/07(水) 00:36:11.22ID:/doC7Sjm
兄ちゃんがハリーポッターに似てる

0016名無しで叶える物語(光)2020/10/07(水) 00:36:37.84ID:QEB5NiNJ
姉がすわわに似てる
俺はふりりんに似てる

0017名無しで叶える物語(八つ橋)2020/10/07(水) 00:38:01.10ID:/scFTUHp
妹がともりるに見えたことはある

0018名無しで叶える物語(たこやき)2020/10/07(水) 00:43:07.48ID:nfb6uq5q
めっちゃくっすんないとこと小林とすわわのハイブリッドのいとこがいる

0019名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/07(水) 00:43:26.70ID:FWIHljqL
俺が相良に似てる

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/10/07(水) 00:48:04.94ID:NQRM37s5
当時はサンシャイン無かったから何も思わなかったけど大学の頃の同級生の顔がちょっとりきゃこに似てた
意味もなく嘘つくし醤油盗んだから嫌いだったわ

0021名無しで叶える物語(らっかせい)2020/10/07(水) 00:52:37.91ID:X8GcxBN1
彼女があいにゃみたいな顔をしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています