彼方「あまり強い言葉を使わない方がいいよ〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2020/09/29(火) 13:07:39.45ID:OHyLPLkK
彼方「弱く見えちゃうからね〜」

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/29(火) 13:18:47.49ID:9gsimoR9
彼方「夢から覚めたといつから錯覚してたの〜?」

0003名無しで叶える物語(たまごやき)2020/09/29(火) 13:20:15.89ID:qJtKR5pt
彼方「眠れ、おけまる〜」

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/29(火) 13:20:49.86ID:K/J0Se65
このスレ定期的に立つNE

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/29(火) 13:21:28.73ID:Wph890Bi
彼方「お姉ちゃんってのが… どうして一番最初に生まれてくるか知ってる〜? 後から生まれてくる妹を守るためなんだよ〜」

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/29(火) 13:24:47.85ID:fJlNt/5e
彼方「憧れは理解から最も遠い感情だよ〜」

0007名無しで叶える物語(庭)2020/09/29(火) 13:28:35.28ID:SFps2RRF
彼方「あなたの知る彼方ちゃんなんて〜、最初から何処にも居はしないんだな〜」

0008名無しで叶える物語(SB-Android)2020/09/29(火) 13:28:41.39ID:9JGCKGRV
彼方「果林ちゃんの霊圧が消えた〜?」

0009名無しで叶える物語(庭)2020/09/29(火) 13:28:57.38ID:riAcaf7n
彼方「13kmだよ〜」

0010名無しで叶える物語(もも)2020/09/29(火) 13:31:58.42ID:R2M+Eyqi
彼方「チョコラテはここに置いていきなよ〜」

0011名無しで叶える物語(庭)2020/09/29(火) 13:37:27.56ID:dYMqU8U8
彼方「ダセぇメッシュだね〜」

0012名無しで叶える物語(しうまい)2020/09/29(火) 13:41:03.59ID:z9nM7bR6
彼方「神なんて必要ないんだよ〜」

0013名無しで叶える物語(SIM)2020/09/29(火) 13:44:17.66ID:ul1NQGpE
意外と再生出来るw

0014名無しで叶える物語(茸)2020/09/29(火) 13:44:24.58ID:JV/R8VPT
彼方「なん…だと〜…」

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/29(火) 13:51:05.23ID:KSb/Ezwl
彼方「彼方ちゃん自身が月牙になることだよ〜」

0016名無しで叶える物語(SIM)2020/09/29(火) 13:53:05.31ID:d4bCBPV5
彼方「なるほど〜。チョコラテイングレスだね〜」

0017名無しで叶える物語(しまむら)2020/09/29(火) 13:57:33.29ID:tvwMaOA2
彼方「全然BLEACHの名台詞思い浮かばなくて草だよ〜」

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/29(火) 13:58:28.27ID:1MALI03l
彼方「眩しい理由の方は訊いてないんですけど〜」

0019名無しで叶える物語(たまごやき)2020/09/29(火) 14:00:08.32ID:qJtKR5pt
彼方「信じらん馬鹿共だよ〜」

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/29(火) 14:05:25.37ID:HYox8Hap
彼方「ようこそ…彼方ちゃんの虹ヶ咲へ」

0021名無しで叶える物語(八つ橋)2020/09/29(火) 14:11:08.68ID:ormpblbY
かすみ「まぶしい理由のほうは聞いてないんですけど!」

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/09/29(火) 14:12:14.03ID:fubIyJBq
果林「あまり強い言葉を使わない方がいいわ」


果林「泣くわよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています