Aqoursがもう過去なりつつあるという現状wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/16(水) 11:09:39.56ID:p6N4VY2t
どうにかならんかね

0002名無しで叶える物語(SIM)2020/09/16(水) 11:10:53.62ID:gIO1rww/
また同じスレ立てたの?
虹カスほんと性格悪いな

0003名無しで叶える物語(茸)2020/09/16(水) 11:12:51.85ID:zL7v8h+Z
祇園精舎の鐘の声

0004名無しで叶える物語(しまむら)2020/09/16(水) 11:18:39.48ID:sSHsbg5l
>>1
>>2
セットで対立煽りの外野の雑魚という現実

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/16(水) 11:20:45.16ID:rF4d6Gfl
SIM君って端末いくつ持ってんだろ

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/09/16(水) 11:22:34.43ID:MdtJcjzh
ならんならん アニメは終わったしツアーも潰れた。もうみんな虹に興味いっちゃってるよ

0007名無しで叶える物語(茸)2020/09/16(水) 11:28:09.76ID:B5vvGgP1
クゥクゥが全てを過去にしマス!

0008名無しで叶える物語(しうまい)2020/09/16(水) 11:47:40.51ID:jDS8SAXf
パンデミックさえなければな
集大成としてのドームツアーで一応の区切りとできたはずなんだが
声優はもうあきらめて婿探しにシフトしたほうがええぞ

0009名無しで叶える物語(たまごやき)2020/09/16(水) 11:53:59.90ID:2TzzFZLQ
ドームツアー中止はかなり痛いと思う
虹ヶ咲かパスタのアニメの出来が超良かったら移る人も出てくるだろうし

0010名無しで叶える物語(光)2020/09/16(水) 12:13:21.55ID:dN7HOJ5+
怒涛のお知らせはμ'sもAqoursも経験してきたからな

いつかやるドームツアーは集大成だと思うし
アニメの進展もないんだししゃーない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています