【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1324

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること。(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/

公式
 http://lovelive.bushimo.jp/
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1323
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1597924555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

別にサイン入りが確率なら確率で良いんだけどそれを表記しないのは悪手だよなぁ
ここまで出が悪いと今後は怖くて回す気になれんわ

待って確率じゃない可能性があるの?
実は枚数が決まってるとかそういう??

こういう確率って無表記なの何かの規制に引っかかったりしないもんなの?

クレーンゲームの確率機みたいなやつとか

>>951
もしサイン入りが50%なら堂々とそう確率表記するだろうな
表記しないということはとても公表できないおぞましい確率なんだろう

0957名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 8230-aCQB)2020/09/01(火) 10:49:51.13ID:LV1bjwaR0
そもそも人によっては入ってない説もある

0958名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7954-pF2j)2020/09/01(火) 10:50:01.36ID:oOonLB8m0
とりあえず補填目当てで6枚R引いといた

俺も補填目当てで引いたらサイン付だった

0960名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd22-nUCc)2020/09/01(火) 10:59:16.46ID:js3HkDFwd
今のところサイン入り引けたのは
>>750(?)
>>806(ダイヤ)
>>914(曜)
の3人だけか…

0961名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-hxwp)2020/09/01(火) 10:59:54.22ID:bsXB4gDOa
やっぱ昔のURはオーラ有るな

邪神様のサイン入りとかやって欲しいw

オマケ要素の部分だし、プレミア感あっていいと思うがな。ボロボロ出たり確率表記あったら、それこそ欲しくならない気がする。

0964名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 6988-xiBb)2020/09/01(火) 11:16:07.63ID:4dKWL36o0
性能と関係ない部分は他ゲーでも確率表記無しじゃない?

デジタルカードにサイン入りって意味あんの?全く魅力感じないわ
キャストが一枚一枚手書きするから価値が出ると思うけど、これって考え方が古い?

お前がそう思うならそうなんだろうとしか

欲しけりゃガチャ引けばいいし、いらないならスルーそれでいいじゃん

0968名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-DfGA)2020/09/01(火) 11:32:54.35ID:S7sNjmyMd
そういや昔のスクフェスもピックアップ率とか非表示だったな

>>965
そもそもデジタルカード自体に意味がない。(断言)

さて、スレ立てるか

そのうち超課金アイテムかなんかでサインペンとか出るんじゃない

私これ嫌い!を声高に叫ぶ人は共感を得たいだけなんだと思うよ

0973名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ a588-uA4s)2020/09/01(火) 12:27:08.47ID:9DnX42m00
覚醒前の方が好きなイラスト多いから覚醒前にもサイン付けて欲しい

梨子ちゃんのように覚醒後が変顔の絵は辛いわ
逆に言えば回さなくて済むから助かってるがw

2〜3年したら入手しやすい確率で復刻するだろうから、
その時に回そう。熱病が治っていなければ。

サイン別売りで好きなのに貼り付ければいいんだな

次スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1324
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1598930794/

うわ、スレ番直してないorz

改めて次スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1325
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1598931672/

乙カレー

覚醒前にも付くようにアプデしろ!

つまりルビィURに黒澤ダイヤってサインを貼り付けると

>>968
いつだったかの係争を受けてどの社も掲示するようになった スクフェス歴史なげーから時期被ってるかも
>>964
マジ?だったら今後も明かされないかもなー

お前ら!
スクスタのURなら漏れなくサイン付いてるぞ!!!!!!

巣にお帰り

appストアのガイドライン見てると
「「ルートボックス」などの方法でバーチャルアイテムをランダムに購入できるAppでは、
各種アイテムの入手確率を明記して、ユーザーが購入前に確認できるようにしてください。」
ってなってるからグレーな感じがしなくもない

0987名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-hxwp)2020/09/01(火) 14:06:57.22ID:NGjAla5Wa
デレステにもフォトなんちゃらとかいう
動くバージョンの排出有ったよね
アレは確率記載されてるのかな?

どちらにせよセコ過ぎて引かないことが確定したしどーでもええわ
絵のクオリティと言い最近の手抜きにうんざりなんや

0989名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ ad91-JI6e)2020/09/01(火) 14:20:38.61ID:VoYp1QQY0
残り7枚のBOX SSRはとっとこうと思ったら結局全引きになった

引いてないし引くつもりもないけど一応通報しとこうかな
ユーザー舐め腐ってるし蟹は痛い目に遭えばいい

0991名無しで叶える物語(SIM) (ワントンキン MM52-015t)2020/09/01(火) 14:38:57.72ID:mwPsKquFM
サイン無しも覚醒済で排出されるなら問題無いと言えたかもな
初期状態に性能差があるのに確率記載無しはダメだろ

マジか
今のうちに石全ツッパしてくる

でもお前ら騒いでも何も起きないじゃん?

0994名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM11-3sWb)2020/09/01(火) 15:08:18.82ID:Os75IV7LM
以前box150枚で騒ぎになって100枚に変更になったでしょ
変わるか知らんが意見送る事は大事

思い返すとBOX150って頭おかしい

それはTwitter勢が騒いでたからじゃね

0997名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-QtFr)2020/09/01(火) 15:15:27.24ID:v37DUKXXa
サインURに関しては俺も動く
抗議デモだよ

そういや覚醒前にはサインつかないのか
ますます魅力ノーだな


乞食スレの本領発揮か
とうふはどうした

1000名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0288-KIkp)2020/09/01(火) 15:23:29.14ID:WsoQCiiz0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 6分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。