声優「今日こんなことがあったんだよ!」声優「もー!今度は私も誘ってよ!?」オタク「僕も誘ってくださいw」Twitter社(!?)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/08/14(金) 10:19:05.73ID:GoSxxp9r
ツイッター 自分の投稿に返信できる人を制限 機能を導入

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200812/k10012563881000.html

0002名無しで叶える物語(茸)2020/08/14(金) 10:20:31.40ID:p/TIEtC7
キモ豚制限

0003名無しで叶える物語(光)2020/08/14(金) 10:20:34.34ID:ud9AKLpp

0004名無しで叶える物語(たこやき)2020/08/14(金) 10:23:35.94ID:INiuQMgu
これは正しい

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/08/14(金) 10:24:34.01ID:GoSxxp9r
百合営業にオタクが入り込むとか許されんからな

0006名無しで叶える物語(茸)2020/08/14(金) 10:25:22.84ID:ADn/QNKW
あぐりは速攻使いそう

0007名無しで叶える物語(光)2020/08/14(金) 10:27:55.06ID:Y42nB/8G
これやってた声豚ぶちギレそう

0008名無しで叶える物語(茸)2020/08/14(金) 10:30:03.77ID:GcPk7+Pl
自分にとってはこれで損することはまったくないから問題なし

0009名無しで叶える物語(ほうとう)2020/08/14(金) 10:34:08.08ID:/J1qb/Ju
何でブロックするの?ファンやめますって言い出すまでがテンプレ

0010名無しで叶える物語(しうまい)2020/08/14(金) 10:36:50.37ID:d7ZvhEIZ
↓オタクのせいです……みたいなコピペ

0011名無しで叶える物語(はんぺん)2020/08/14(金) 10:46:32.76ID:HsMl6IUn
お前ら結構Twitterやってんだな

0012名無しで叶える物語(SIM)2020/08/14(金) 10:50:45.87ID:1xkjcBCy
ブロックとは別の機能か?
見ては良いけどおまえは反応すんなみたいな?

0013名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/08/14(金) 10:51:06.59ID:8YcLTAnW
Twitter無いと生放送でしか新情報が得られなくないか?
よほどでかいことならラ板でスレが立つけど

0014名無しで叶える物語(もこりん)2020/08/14(金) 10:51:24.16ID:3phOIGQb

0015名無しで叶える物語(茸)2020/08/14(金) 10:53:37.12ID:p/TIEtC7
>>14
うわ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/14(金) 10:54:23.79ID:3ajhzSUx
普通のツイートに付ける必要はあまりない気がする
他の声優にリプライする時にはぜひ付けてほしい

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/08/14(金) 11:10:04.61ID:KaOcY6Ij
これは歓迎してる声優多そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています